Офф топик :)
Накипело!!!

RSS
Отправлено: 05.05.2012 2:08:15
Накипело!!!
mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Можете пинать меня ногами, забанить и.т.д., но блин (тут нужно другое слово) накипело!! Хочу прошиться, да, заколебало (тут нужно другое слово), отношение локализаторов да и производителей игр к . Какого черта (тут нужно другое слово) Skyrim, L.A.Noire, Silent Hill и.т.д. успешно и качественно переводятся пиратами, а на нас положили с прибором?? Мало того, что игры не переводят, так их и не купить!! Silent Hill( последний) ищу уже недели две (живу в Питере), а друг по лайфу играет недели  две с русским переводом, догадались кто он? Да, пират. Все эти бла бла бла о поддержке производителя не надо мне впаривать, я уже достаточно поддержал (поддержалка скоро отвалится), что Он производитель, для меня делает???Кастрированные игры выпускает, а следом кучу DLC??? В результате игра мне обходится в 100 а то и больше евриков..Может уже кто-нибудь и высказывался по поводу Этого, но всплеск эмоций произошел, когда в магазине спросил о Silent Hill, а меня спросили: А она разве вышла?.В новинках BF3, ME3,Assasin Creed и.т.д mmorgoth 199606
    [quote=mmorgoth] Можете пинать меня ногами, забанить и.т.д., но блин (тут нужно другое слово) накипело!! Хочу прошиться, да, заколебало (тут нужно другое слово), отношение локализаторов да и производителей игр к . Какого черта (тут нужно другое слово) Skyrim, L.A.Noire, Silent Hill и.т.д. успешно и качественно переводятся пиратами, а на нас положили с прибором?? Мало того, что игры не переводят, так их и не купить!! Silent Hill( последний) ищу уже недели две (живу в Питере), а друг по лайфу играет недели две с русским переводом, догадались кто он? Да, пират. Все эти бла бла бла о поддержке производителя не надо мне впаривать, я уже достаточно поддержал (поддержалка скоро отвалится), что Он производитель, для меня делает???Кастрированные игры выпускает, а следом кучу DLC??? В результате игра мне обходится в 100 а то и больше евриков..Может уже кто-нибудь и высказывался по поводу Этого, но всплеск эмоций произошел, когда в магазине спросил о Silent Hill, а меня спросили: А она разве вышла?.В новинках BF3, ME3,Assasin Creed и.т.д [/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.05.2012 18:47:55
    Накипело!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 800

Награды:

Rzhevscky пишет

За 4 года было собрано около 300 подписей!!!

Ух ты, за 4 года, целых 300... да это армия. Вон за концовку в Mass Effect 3 больше подписывалось :D
      dII Blaze IIb 268392
      [quote name='dII Blaze IIb' message='268392'] [quote name='Rzhevscky' message='268390'] За 4 года было собрано около 300 подписей!!! [/quote] Ух ты, за 4 года, целых 300... да это армия. Вон за концовку в Mass Effect 3 больше подписывалось :D [/quote]

Отправлено: 12.05.2012 13:11:52
      Накипело!!!
      falsezinj  

elementary

Баланс: 210

Награды:

Wasteland 2 - отличный пример, когда покупатель, голосуя рублем, заказывает музыку у разработчика, минуя издателей. falsezinj 268427
        [quote name='falsezinj' message='268427'] Wasteland 2 - отличный пример, когда покупатель, голосуя рублем, заказывает музыку у разработчика, минуя издателей. [/quote]

Отправлено: 13.05.2012 22:05:27
        Накипело!!!

medium

Баланс: 5340

Награды:

Ай, яй, яй. Все, иду завтра прошиваться. klintsov78 268431
          [quote name='klintsov78' message='268431'] Ай, яй, яй. Все, иду завтра прошиваться. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
          Количество постов на странице