1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.05.2012 7:37:47
Накипело!!!
|
Ярость, такая ярость.
dII Blaze IIb
268355
[quote name='dII Blaze IIb' message='268355']
Ярость, такая ярость.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 7:59:27
Накипело!!!
|
mmorgoth пишет
В результате игра мне обходится в 100
По дефолду почти все новые игры стоят 2700р (что почти ~90уе)
mmorgoth пишет
Может уже кто-нибудь и высказывался по поводу Этого, но всплеск эмоций произошел, когда в магазине спросил о Silent Hill, а меня спросили: А она разве вышла?
Спроси: ПеКаброт, да? Тогда пшел нах пока жив. (очень не нравяться пекари-продавцы которые не следят за нормальным рынком, а таких - большинство)
Agent_Vexel
268356
[quote name='Agent_Vexel' message='268356']
[quote name='mmorgoth' topic='199606']
В результате игра мне обходится в 100
[/quote]
[quote name='mmorgoth' topic='199606']
Может уже кто-нибудь и высказывался по поводу Этого, но всплеск эмоций произошел, когда в магазине спросил о Silent Hill, а меня спросили: А она разве вышла?
[/quote]
Спроси: ПеКаброт, да? Тогда пшел нах пока жив. (очень не нравяться пекари-продавцы которые не следят за нормальным рынком, а таких - большинство)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
05.05.2012 8:35:29
Накипело!!!
|
mmorgoth
Вообще без каких либо проблем (питер)
http://www.gamebuy.ru/xbox360/game/silent-hill-downpour
просто нужно искать лучше.
Насчёт локализаций, в этом году будет перевод макс пейна 3 от рокстара
я очень надеюсь что после этого все игры от рокстара (в частности гта 5) будут переводится.
всё идёт постепенно процент локализированых игр растёт с каждым годом.
Отредактировано 05.05.2012 8:36:15 пользователем Dinom
Dinom
268358
[quote name='Dinom' message='268358']
[b]mmorgoth[/b]
Вообще без каких либо проблем (питер)
[url=http://www.gamebuy.ru/xbox360/game/silent-hill-downpour]http://www.gamebuy.ru/xbox360/game/silent-hill-downpour[/url]
просто нужно искать лучше.
Насчёт локализаций, в этом году будет перевод макс пейна 3 от рокстара
я очень надеюсь что после этого все игры от рокстара (в частности гта 5) будут переводится.
всё идёт постепенно процент локализированых игр растёт с каждым годом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 8:58:03
Накипело!!!
|
Agent_Vexel пишет
Значит с DLC платим все 160
Agent_Vexel пишет
Тогда ЗАЧЕМ в магазин игр набирать таковых? И это кстати не первый случай. В 1С меня впаривали, что не существует на свете магазинов игр, где можно обменять старые игры на новую, пока я им не притащил обычный целлофановый пакет со слоганом "WE buy your games", магазин очень популярный в Европе. Ребята почесали репу и выглядели очень озадачено.
To Dimon: Не хочу я искать, люблю придти в день релиза в любой магазин игр и купить, как в нормальных странах, с бонусами за пред заказ, а то и игру в подарок.
P.S. Спасибо за ссылку Dimon. Конечно пиратом становиться не собираюсь,хреново это, воровать, но блин....
mmorgoth
268360
[quote name='mmorgoth' message='268360']
[/quote]
Значит с DLC платим все 160
[/quote]
Тогда ЗАЧЕМ в магазин игр набирать таковых? И это кстати не первый случай. В 1С меня впаривали, что не существует на свете магазинов игр, где можно обменять старые игры на новую, пока я им не притащил обычный целлофановый пакет со слоганом "WE buy your games", магазин очень популярный в Европе. Ребята почесали репу и выглядели очень озадачено.
To Dimon: Не хочу я искать, люблю придти в день релиза в любой магазин игр и купить, как в нормальных странах, с бонусами за пред заказ, а то и игру в подарок.
P.S. Спасибо за ссылку Dimon. Конечно пиратом становиться не собираюсь,хреново это, воровать, но блин.... *mad*
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 10:04:35
Накипело!!!
|
mmorgoth пишет
И это кстати не первый случай.
Охотно верю.
mmorgoth пишет
В 1С меня впаривали, что не существует на свете магазинов игр, где можно обменять старые игры на новую, пока я им не притащил обычный целлофановый пакет со слоганом "WE buy your games", магазин очень популярный в Европе.
Мне в 1С-Интерес впаривали что "игровых консолей/видеоприставок" уже нет как вида. (очень маленький магазин) Сразу вспомнился боянистый анекдот про ММО...
mmorgoth пишет
Не хочу я искать, люблю придти в день релиза в любой магазин игр и купить, как в нормальных странах, с бонусами за пред заказ, а то и игру в подарок.
Надо переехать в нормальную страну... че уж говорить про страну где 2 проблемы, причем 1я все время ремонтирует 2ю...
mmorgoth пишет
Конечно пиратом становиться не собираюсь,хреново это, воровать, но блин....
Спокойствие, может частично все скоро наладиться (майка когда, пилять, ты НОРМАЛЬНО передеш в рашку, а не будеш ее считать 92м рынком?!?!)
Agent_Vexel
268361
[quote name='Agent_Vexel' message='268361']
И это кстати не первый случай.
[/quote]
Охотно верю.
В 1С меня впаривали, что не существует на свете магазинов игр, где можно обменять старые игры на новую, пока я им не притащил обычный целлофановый пакет со слоганом "WE buy your games", магазин очень популярный в Европе.
[/quote]
Мне в 1С-Интерес впаривали что "игровых консолей/видеоприставок" уже нет как вида. (очень маленький магазин) Сразу вспомнился боянистый анекдот про ММО...
Не хочу я искать, люблю придти в день релиза в любой магазин игр и купить, как в нормальных странах, с бонусами за пред заказ, а то и игру в подарок.
[/quote]
Надо переехать в нормальную страну... че уж говорить про страну где 2 проблемы, причем 1я все время ремонтирует 2ю...
Конечно пиратом становиться не собираюсь,хреново это, воровать, но блин....
[/quote]
Спокойствие, может частично все скоро наладиться (майка когда, пилять, ты НОРМАЛЬНО передеш в рашку, а не будеш ее считать 92м рынком?!?!)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 11:15:51
Накипело!!!
|
1) Кто сказзал, что пираты переводят качествено. Т.е. с каких пор промт переводит нормально?
2) хочешь прошиться? Вперед - мы тебе не мамочка, чтобы учить "что такое хорошо"...
3) не поддерживай никого - без тебя обойдутся.
Rzhevscky
268363
[quote name='Rzhevscky' message='268363']
1) Кто сказзал, что пираты переводят качествено. Т.е. с каких пор промт переводит нормально?
2) хочешь прошиться? Вперед - мы тебе не мамочка, чтобы учить "что такое хорошо"...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 11:21:06
Накипело!!!
|
Rzhevscky пишет
А если содрать с ПК-версии игры?
Rzhevscky пишет
Ремня можно разве что дать
Rzhevscky пишет
правильно
Agent_Vexel
268364
[quote name='Agent_Vexel' message='268364']
[/quote]
[/quote]
Ремня можно разве что дать :D
[/quote]
правильно
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 11:24:32
Накипело!!!
|
Чего стебаетесь?
Если отбросить эмоции, то все верно.
Локализация (приличная) как была мечтой, так и остается
Оперативность и насыщенность рынка - там же.
edlight
268365
[quote name='edlight' message='268365']
Чего стебаетесь?
Если отбросить эмоции, то все верно.
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
05.05.2012 11:38:14
Накипело!!!
|
Оперативность, насыщенность... какая насыщенность может быть в стране где каждый готов утаить кроху ради собственной выгоды (почти 100% наценка на многое), какая оперативность, если никто даже не пытается следить хоть за чем либо кроме пользователей продукции?
Agent_Vexel
268367
[quote name='Agent_Vexel' message='268367']
Оперативность, насыщенность... какая насыщенность может быть в стране где каждый готов утаить кроху ради собственной выгоды (почти 100% наценка на многое), какая оперативность, если никто даже не пытается следить хоть за чем либо кроме пользователей продукции?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 11:53:28
Накипело!!!
|
Agent_Vexel пишет
Да!
Сайлент Хилл содран с ПК!
edlight пишет
Беру в видеоигр.нет - часто есть возможность взять европейца, если наши дистрибьюторы локализовали только книжечку...
edlight пишет
Давайте на чистоту - когда у большинства из вас появился 1-й бокс эта самая оперативность и насыщенность была вообще отрицательной, сейчас всё же лучше. Вас всех это не парило тогда - что случилось сейчас? Английский забывается или из-за бугра игры нельзя стало заказывать?
Ну не нравится вам конгломерат 1С-софтклаб-новый диск-скоро и все остальные - продолжайте как и ранее shopto.net и game.co.uk...
Rzhevscky
268368
[quote name='Rzhevscky' message='268368']
[quote name='Agent_Vexel' message='268364']
[/quote]
Да!
Сайлент Хилл содран с ПК!
[/quote]
Беру в видеоигр.нет - часто есть возможность взять европейца, если наши дистрибьюторы локализовали только книжечку...
[/quote]
Давайте на чистоту - когда у большинства из вас появился 1-й бокс эта самая оперативность и насыщенность была вообще отрицательной, сейчас всё же лучше. Вас всех это не парило тогда - что случилось сейчас? Английский забывается или из-за бугра игры нельзя стало заказывать?
Ну не нравится вам конгломерат 1С-софтклаб-новый диск-скоро и все остальные - продолжайте как и ранее shopto.net и game.co.uk...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|