<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.05.2012 12:12:46
Накипело!!!
|
Обойдутся без меня - и флаг в руки, простое российское рассуждение, потеряли клиента и хрен с ним, еще много тех кто будет ждать.Я между прочим не первый год лайфе и имею право высказать свое мнение и О великий И всемогущий модератор Вы конечно же разбираетесь во Всем И Вас конечно же все устраивает. Стало лучше? Не спорю, особенно с ценами на игры, их обменом, "продвинутыми продавцами" и локализацией (хочется вспомнить последнее решение EA) - это естественно сарказм.И давай без "мамочек"
mmorgoth
268369
[quote name='mmorgoth' message='268369']
Обойдутся без меня - и флаг в руки, простое российское рассуждение, потеряли клиента и хрен с ним, еще много тех кто будет ждать.Я между прочим не первый год лайфе и имею право высказать свое мнение и О великий И всемогущий модератор Вы конечно же разбираетесь во Всем И Вас конечно же все устраивает. Стало лучше? Не спорю, особенно с ценами на игры, их обменом, "продвинутыми продавцами" и локализацией (хочется вспомнить последнее решение EA) - это естественно сарказм.И давай без "мамочек"
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 12:26:23
Накипело!!!
|
Только не надо валить все в кучу. Я говорил о том как должно быть.Почему в Германии GOW3 говорит на немецком и разницы в голосе и интонации с Английской версией нет? Что, немецкий рынок намного больше Российского?
Еще пример. Последний Сайлент я покупал в специализированном магазине. Только копия была Бандловая. Нормально?
edlight
268370
[quote name='edlight' message='268370']
Только не надо валить все в кучу. Я говорил о том как должно быть.Почему в Германии GOW3 говорит на немецком и разницы в голосе и интонации с Английской версией нет? Что, немецкий рынок намного больше Российского?
Еще пример. Последний Сайлент я покупал в специализированном магазине. Только копия была Бандловая. Нормально?
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
05.05.2012 12:29:57
Накипело!!!
|
mmorgoth пишет
Я между прочим не первый год лайфе и имею право высказать свое мнение
Кто ж запрещает? Только вот адресом промахнулся... Пишив техподдержку дистрибьюторов... А то у нас вечно - отключили свет и воду и мы премся к соседу ругаться, как-будто он может решить проблему...
mmorgoth пишет
О великий И всемогущий модератор Вы конечно же разбираетесь во Всем И Вас конечно же все устраивает.
Меня устраивает не ныть, а решать проблему на том уровне, на котором я могу - т.е. для себя лично.
mmorgoth пишет
Не спорю, особенно с ценами на игры
за 2 года, что у меня есть бокс с ними, действительно, стало лучше...
mmorgoth пишет
их обменом
Введение сизон пасов, комбат пасов, и прочих пасов наводят на мысль о том, что сами издатели (а не наши локализаторы) против идеи вторичного рынка...
mmorgoth пишет
и локализацией
И опять же - за 2 года, что у меня бокс количество непереведенных (хотя бы на уровне субтитров) игр уменьшилось...
Rzhevscky
268371
[quote name='Rzhevscky' message='268371']
Я между прочим не первый год лайфе и имею право высказать свое мнение
[/quote]
Кто ж запрещает? Только вот адресом промахнулся... Пишив техподдержку дистрибьюторов... А то у нас вечно - отключили свет и воду и мы премся к соседу ругаться, как-будто он может решить проблему...
О великий И всемогущий модератор Вы конечно же разбираетесь во Всем И Вас конечно же все устраивает.
[/quote]
Меня устраивает не ныть, а решать проблему на том уровне, на котором я могу - т.е. для себя лично.
Не спорю, особенно с ценами на игры
[/quote]
за 2 года, что у меня есть бокс с ними, действительно, стало лучше...
их обменом
[/quote]
Введение сизон пасов, комбат пасов, и прочих пасов наводят на мысль о том, что сами издатели (а не наши локализаторы) против идеи вторичного рынка...
и локализацией
[/quote]
И опять же - за 2 года, что у меня бокс количество непереведенных (хотя бы на уровне субтитров) игр уменьшилось...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 12:32:27
Накипело!!!
|
А ты вообще с какой целью это тут написал? Чтобы тебе посочувствовали? А, может еще под предлогом того, что кто-нибудь из МС твои слова увидит, проникнется и инициирует кампанию по улучшению качества услуг? Разочарую, ты не первый и не последний, кто будет жаловаться. Меня, например, все устраивает, разве что цены на новые игры бы пониже. А так и прогресс есть: и локализуют помаленьку (мне нафиг не надо) и оплата того же лайва и поинтов стала вполне на приемлимом уровне (ну если не брать в расчет нищебродов, которые таки зажмут 1200р на годовую + 1 месяц подписку). Выговорился? Легче стало?
mmorgoth пишет
О великий И всемогущий модератор Вы конечно же разбираетесь во Всем И Вас конечно же все устраивает
Почему на любой пост модератора отвечают подобной желчью? Тебя как-то задевает, что он модератор, а ты нет? Иначе как можно к обсуждению темы притянуть тот факт, что он модератор?
dII Blaze IIb
268372
[quote name='dII Blaze IIb' message='268372']
А ты вообще с какой целью это тут написал? Чтобы тебе посочувствовали? А, может еще под предлогом того, что кто-нибудь из МС твои слова увидит, проникнется и инициирует кампанию по улучшению качества услуг? Разочарую, ты не первый и не последний, кто будет жаловаться. Меня, например, все устраивает, разве что цены на новые игры бы пониже. А так и прогресс есть: и локализуют помаленьку (мне нафиг не надо) и оплата того же лайва и поинтов стала вполне на приемлимом уровне (ну если не брать в расчет нищебродов, которые таки зажмут 1200р на годовую + 1 месяц подписку). Выговорился? Легче стало?
О великий И всемогущий модератор Вы конечно же разбираетесь во Всем И Вас конечно же все устраивает
[/quote]
Почему на любой пост модератора отвечают подобной желчью? Тебя как-то задевает, что он модератор, а ты нет? Иначе как можно к обсуждению темы притянуть тот факт, что он модератор?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 12:43:42
Накипело!!!
|
edlight пишет
Почему в Германии GOW3 говорит на немецком и разницы в голосе и интонации с Английской версией нет?
Эд, тут может быть много причин, которые не зависят от эпиков.
dII Blaze IIb пишет
Меня, например, все устраивает
А его нет. И?
pancaz
268373
[quote name='pancaz' message='268373']
[quote name='edlight' message='268370']
Почему в Германии GOW3 говорит на немецком и разницы в голосе и интонации с Английской версией нет?
[/quote]
Эд, тут может быть много причин, которые не зависят от эпиков.
[/quote]
А его нет. И?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 12:46:49
Накипело!!!
|
dII Blaze IIb пишет
Устраивает и слава Богу.
dII Blaze IIb пишет
Выговорился? Легче стало?
Не то что бы совсем полегчало, тролли питаются чужими эмоциями я ими делюсь.
dII Blaze IIb пишет
Судя по твоей писанине, как раз наоборот, это тебя задевает, что он модератор. А по сути до него два поста были вполне адекватные, желчью стал он отвечать.
Rzhevscky пишет
Взаимно, я и решаю
mmorgoth
268374
[quote name='mmorgoth' message='268374']
[/quote]
Устраивает и слава Богу.
Выговорился? Легче стало?
[/quote]
[/quote]
Судя по твоей писанине, как раз наоборот, это тебя задевает, что он модератор. А по сути до него два поста были вполне адекватные, желчью стал он отвечать.
[quote name='Rzhevscky' message='268371']
[/quote]
Взаимно, я и решаю
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 12:53:06
Накипело!!!
|
Да причин, конечно, может быть очень много. Я не жалуюсь и не возмущаюсь. Просто факт остается фактом. Ладно бы хит, тут понятно. "Синдикат". Сам видел и был поражен точному сходству языков. Видимо переводить выгодно, иначе просто купят в другой стране, благо недалеко. У нас же действуют по принципу "Жрите что дают. Другого все равно не будет".
edlight
268375
[quote name='edlight' message='268375']
Да причин, конечно, может быть очень много. Я не жалуюсь и не возмущаюсь. Просто факт остается фактом. Ладно бы хит, тут понятно. "Синдикат". Сам видел и был поражен точному сходству языков. Видимо переводить выгодно, иначе просто купят в другой стране, благо недалеко. У нас же действуют по принципу "Жрите что дают. Другого все равно не будет".
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
05.05.2012 13:01:19
Накипело!!!
|
pancaz пишет
А его нет. И?
И собственно как это должно касаться форума, раз это его проблемы? Если хочет решения, а не просто поныть - путь дорога к представителям МС, игровым издательствам и пр.
mmorgoth пишет
Ты так и не пояснил цель написания начального поста.
dII Blaze IIb
268376
[quote name='dII Blaze IIb' message='268376']
[quote name='pancaz' message='268373']
А его нет. И?
[/quote]
И собственно как это должно касаться форума, раз это его проблемы? Если хочет решения, а не просто поныть - путь дорога к представителям МС, игровым издательствам и пр.
[quote name='mmorgoth' message='268374']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 13:03:03
Накипело!!!
|
edlight пишет
иначе просто купят в другой стране
вполне вероятно.
edlight пишет
Жрите что дают. Другого все равно не будет
Ну не доросли просто еще.
pancaz
268377
[quote name='pancaz' message='268377']
иначе просто купят в другой стране
[/quote]
вполне вероятно.
Жрите что дают. Другого все равно не будет
[/quote]
Ну не доросли просто еще.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2012 13:25:09
Накипело!!!
|
dII Blaze IIb пишет
И собственно как это должно касаться форума, раз это его проблемы?
Скажи мне мил человек, а что ТЫ делаешь на форуме??? Мне вот интересно, для чего этот форум нужен и вообще, ЧТО означает слово "форум"? И если тебя не интересен мой пост, какого Ты вообще здесь цитируешь пишешь?
dII Blaze IIb пишет
Ты его не понял? Твой язык русский? Заголовок читал?
mmorgoth
268380
[quote name='mmorgoth' message='268380']
И собственно как это должно касаться форума, раз это его проблемы?
[/quote]
Скажи мне мил человек, а что ТЫ делаешь на форуме??? Мне вот интересно, для чего этот форум нужен и вообще, ЧТО означает слово "форум"? И если тебя не интересен мой пост, какого Ты вообще здесь цитируешь пишешь?
[/quote]
Ты его не понял? Твой язык русский? Заголовок читал?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|