Офф топик :)
Накипело!!!

RSS
Отправлено: 05.05.2012 2:08:15
Накипело!!!
mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Можете пинать меня ногами, забанить и.т.д., но блин (тут нужно другое слово) накипело!! Хочу прошиться, да, заколебало (тут нужно другое слово), отношение локализаторов да и производителей игр к . Какого черта (тут нужно другое слово) Skyrim, L.A.Noire, Silent Hill и.т.д. успешно и качественно переводятся пиратами, а на нас положили с прибором?? Мало того, что игры не переводят, так их и не купить!! Silent Hill( последний) ищу уже недели две (живу в Питере), а друг по лайфу играет недели  две с русским переводом, догадались кто он? Да, пират. Все эти бла бла бла о поддержке производителя не надо мне впаривать, я уже достаточно поддержал (поддержалка скоро отвалится), что Он производитель, для меня делает???Кастрированные игры выпускает, а следом кучу DLC??? В результате игра мне обходится в 100 а то и больше евриков..Может уже кто-нибудь и высказывался по поводу Этого, но всплеск эмоций произошел, когда в магазине спросил о Silent Hill, а меня спросили: А она разве вышла?.В новинках BF3, ME3,Assasin Creed и.т.д mmorgoth 199606
    [quote=mmorgoth] Можете пинать меня ногами, забанить и.т.д., но блин (тут нужно другое слово) накипело!! Хочу прошиться, да, заколебало (тут нужно другое слово), отношение локализаторов да и производителей игр к . Какого черта (тут нужно другое слово) Skyrim, L.A.Noire, Silent Hill и.т.д. успешно и качественно переводятся пиратами, а на нас положили с прибором?? Мало того, что игры не переводят, так их и не купить!! Silent Hill( последний) ищу уже недели две (живу в Питере), а друг по лайфу играет недели две с русским переводом, догадались кто он? Да, пират. Все эти бла бла бла о поддержке производителя не надо мне впаривать, я уже достаточно поддержал (поддержалка скоро отвалится), что Он производитель, для меня делает???Кастрированные игры выпускает, а следом кучу DLC??? В результате игра мне обходится в 100 а то и больше евриков..Может уже кто-нибудь и высказывался по поводу Этого, но всплеск эмоций произошел, когда в магазине спросил о Silent Hill, а меня спросили: А она разве вышла?.В новинках BF3, ME3,Assasin Creed и.т.д [/quote]

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.05.2012 13:28:25
    Накипело!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 800

Награды:

Ну я это расцениваю как "просто поныть" про то, какие все козлы.

Хорошо, давай по-другому: после того, как ты здесь написал твоя проблема решена?
      dII Blaze IIb 268381
      [quote name='dII Blaze IIb' message='268381'] Ну я это расцениваю как "просто поныть" про то, какие все козлы. Хорошо, давай по-другому: после того, как ты здесь написал твоя проблема решена? [/quote]

Отправлено: 05.05.2012 13:55:51
      Накипело!!!
      mmorgoth  

casual

Награды:

Меня абсолютно не волнует как ты это расцениваешь. Я написал в оффтоп и не было криков о помощи и как ты называешь "нытья" mmorgoth 268382
        [quote name='mmorgoth' message='268382'] Меня абсолютно не волнует как ты это расцениваешь. Я написал в оффтоп и не было криков о помощи и как ты называешь "нытья" [/quote]

Отправлено: 05.05.2012 13:58:28
        Накипело!!!
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

mmorgoth пишет

Я написал в оффтоп

Это я ее сюда перенес... :)
          Rzhevscky 268383
          [quote name='Rzhevscky' message='268383'] [quote name='mmorgoth' message='268382'] Я написал в оффтоп [/quote] Это я ее сюда перенес... :) [/quote]

Отправлено: 05.05.2012 14:04:29
          Накипело!!!
          mmorgoth  

casual

Награды:

Rzhevscky пишет

Это я ее сюда перенес

Тогда извиняйте, злой был, попутал :)
            mmorgoth 268384
            [quote name='mmorgoth' message='268384'] [quote name='Rzhevscky' message='268383'] Это я ее сюда перенес [/quote] Тогда извиняйте, злой был, попутал :) [/quote]

Отправлено: 05.05.2012 14:07:58
            Накипело!!!

casual

Награды:

mmorgoth пишет

Меня абсолютно не волнует как ты это расцениваешь.

Пффф. Ну а тут особо никого не волнует то, что тебе плохо без локализованных игр. Будь здоров. ;)
              dII Blaze IIb 268385
              [quote name='dII Blaze IIb' message='268385'] [quote name='mmorgoth' message='268382'] Меня абсолютно не волнует как ты это расцениваешь. [/quote] Пффф. Ну а тут особо никого не волнует то, что тебе плохо без локализованных игр. Будь здоров. ;) [/quote]

Отправлено: 05.05.2012 14:16:01
              Накипело!!!
              mmorgoth  

casual

Награды:

dII Blaze IIb пишет

Пффф. Ну а тут особо никого не волнует то, что тебе плохо без локализованных игр. Будь здоров.

Смотрю у тебя за спиной мощное сообщество "Любим играть без перевода с задержкой игры на неопределенный срок" раз ты отвечаешь за всех :)  И тебе не хворать дружище
                mmorgoth 268386
                [quote name='mmorgoth' message='268386'] [quote name='dII Blaze IIb' message='268385'] Пффф. Ну а тут особо никого не волнует то, что тебе плохо без локализованных игр. Будь здоров. [/quote] Смотрю у тебя за спиной мощное сообщество "Любим играть без перевода с задержкой игры на неопределенный срок" раз ты отвечаешь за всех :) И тебе не хворать дружище [/quote]

Отправлено: 05.05.2012 14:33:42
                Накипело!!!

casual

Награды:

Ок... есть здесь кто-нибудь, кто всерьез сопереживает автору и готов примкнуть к активному движению против зажравшихся издателей? Кто-нибудь? Ну хоть кто-нибудь?

Хотя не отрицаю, наверняка есть группа людей, разделяющих мысль о том, что нужно переводить игры, но их позиция пассивна.

Отредактировано 05.05.2012 14:35:32 пользователем dII Blaze IIb
                  dII Blaze IIb 268388
                  [quote name='dII Blaze IIb' message='268388'] Ок... есть здесь кто-нибудь, кто всерьез сопереживает автору и готов примкнуть к активному движению против зажравшихся издателей? Кто-нибудь? Ну хоть кто-нибудь? Хотя не отрицаю, наверняка есть группа людей, разделяющих мысль о том, что нужно переводить игры, но их позиция пассивна. [/quote]

Отправлено: 05.05.2012 14:43:08
                  Накипело!!!
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Мне пофигу на локализацию. Я спокойно играю в английские версии. Но я живу и хочу чтобы ко мне и другим, особенно к тем, кто учил немецкий, французский или испанский, дистрибьюторы относились с должным уважением и предлагали качественный законченный продукт. edlight 268389
                    [quote name='edlight' message='268389'] Мне пофигу на локализацию. Я спокойно играю в английские версии. Но я живу и хочу чтобы ко мне и другим, особенно к тем, кто учил немецкий, французский или испанский, дистрибьюторы относились с должным уважением и предлагали качественный законченный продукт. [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Отправлено: 05.05.2012 14:47:28
                    Накипело!!!
                    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

dII Blaze IIb пишет

но их позиция пассивна.

За 4 года было собрано около 300 подписей!!!
                      Rzhevscky 268390
                      [quote name='Rzhevscky' message='268390'] [quote name='dII Blaze IIb' message='268388'] но их позиция пассивна. [/quote] [url=http://xbox.fatalgame.com/Forums/Main/Planet/100495.aspx?page=71]За 4 года было собрано около 300 подписей!!![/url] [/quote]

Отправлено: 05.05.2012 14:51:02
                      Накипело!!!
                      mmorgoth  

casual

Награды:

Экий ты неугомонный, сопереживать мне не надо, присоединяться тоже. Можно спокойно рассуждать на тему, а не устраивать разбор с "мамочками" "ремнями" и.т.д. По сути локалка мне вообще не нужна, учитывая знание английского языка. А вот например я знаю кучу народу, у кого есть бокс (включая друзей по лайфу), кто вообще отказался покупать Skyrim из за языка, это нормально? Я бы не назвал их позицию пассивной по отношению к издателю.

Добавлено 05.05.2012 14:55:01
                        To Dimon - кстатьи спасибо, игру заказал :)
                        mmorgoth 268391
                        [quote name='mmorgoth' message='268391'] Экий ты неугомонный, сопереживать мне не надо, присоединяться тоже. Можно спокойно рассуждать на тему, а не устраивать разбор с "мамочками" "ремнями" и.т.д. По сути локалка мне вообще не нужна, учитывая знание английского языка. А вот например я знаю кучу народу, у кого есть бокс (включая друзей по лайфу), кто вообще отказался покупать Skyrim из за языка, это нормально? Я бы не назвал их позицию пассивной по отношению к издателю. [b]Добавлено 05.05.2012 14:55:01[/b] To Dimon - кстатьи спасибо, игру заказал :) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице