Офф топик :)
Ощущения при покупке ящика.

RSS
Отправлено: 05.05.2011 14:58:03
smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Ну что... ЗЛОСТЬ обсудили.
    Есть новая интересующая меня тема.
    Поясню!
    Когда покупал ящик сразу думал нести на ВНИМАНИЕ ...на прошивку...)))
    НО!! прежде чем связываться с горе умельцами на Совке (рынок такой есть) почитал ФАК по лайву на этом форуме (и вообще весь форум), узнал, что могут пожизненно забанить и ну и сосбна трам трам... приставочка чистая, я терь поклонник исключительно лицензий, банхамерю знакомых прошивочных и тд.

Теперь вопрос. Вы хотели с самого начала шить приставку? Не скрывайте правды пишите)))

ПС! Чувствую, что ща все лечить меня начнут))
    ПСС! Чувствую еще... забанят тему и мне дадут карточку за обсуждение прошивки...
    ПССС! Админы мы не обсуждаем прошиву, мы обсуждаем желание или не желание этого делать.
    ПСССС! Прошивка - зло!))
    smipka1 198760
    [quote=smipka1] Ну что... ЗЛОСТЬ обсудили. Есть новая интересующая меня тема. Поясню! Когда покупал ящик сразу думал нести на ВНИМАНИЕ ...на прошивку...))) НО!! прежде чем связываться с горе умельцами на Совке (рынок такой есть) почитал ФАК по лайву на этом форуме (и вообще весь форум), узнал, что могут пожизненно забанить и ну и сосбна трам трам... приставочка чистая, я терь поклонник исключительно лицензий, банхамерю знакомых прошивочных и тд. Теперь вопрос. Вы хотели с самого начала шить приставку? Не скрывайте правды пишите))) ПС! Чувствую, что ща все лечить меня начнут)) ПСС! Чувствую еще... забанят тему и мне дадут карточку за обсуждение прошивки... ПССС! Админы мы не обсуждаем прошиву, мы обсуждаем желание или не желание этого делать. ПСССС! Прошивка - зло!)) [/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.09.2011 18:18:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 2050

Награды:

Мрак пишет

Тебя жаба душит, что кто-то приобретает игру за полсотни, а ты за 2 штуки

хаха да нет я просто я могу себе позволить купить игру и за 3к не каждый день конечно, ну чему завидывать ?? *pick*  тому что ты купишь игру за 50 рублей пройдешь её и всё не мультиплеера ни ачивок просто как на PS2 на счёт того что ты сказал про какую-то зависть, эт ты тупанул...

Мрак пишет

я купил вещь, которая собственно мне нафиг не нужна была. Но я потратил деньги и на консоль, и на диски, а в итоге если бы знал, что эти игры выйдут на ПК не стал бы брать консоль.

а это ты ЛоХаНуЛсЯ *pick*

Мрак пишет

А продать ее лицушную так и не удалось

где продовал??? *gygy*  или за сколько? *pick*
      Хbox720net 260764
      [quote name='Хbox720net' message='260764'] [quote name='Мрак' message='260739'] Тебя жаба душит, что кто-то приобретает игру за полсотни, а ты за 2 штуки [/quote] хаха да нет я просто я могу себе позволить купить игру и за 3к не каждый день конечно, ну чему завидывать ?? *pick* тому что ты купишь игру за 50 рублей пройдешь её и всё не мультиплеера ни ачивок просто как на PS2 на счёт того что ты сказал про какую-то зависть, эт ты тупанул... [quote name='Мрак' message='260739'] я купил вещь, которая собственно мне нафиг не нужна была. Но я потратил деньги и на консоль, и на диски, а в итоге если бы знал, что эти игры выйдут на ПК не стал бы брать консоль. [/quote] а это ты ЛоХаНуЛсЯ *pick* [quote name='Мрак' message='260739'] А продать ее лицушную так и не удалось [/quote] где продовал??? *gygy* или за сколько? *pick* [/quote]

Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
      Отправлено: 26.09.2011 18:30:30

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Мрак пишет

Но я потратил деньги и на консоль, и на диски, а в итоге если бы знал, что эти игры выйдут на ПК не стал бы брать консоль.

... и я бы потратил в 2008 на новый Core 2 c памятью DDR2 800 на 2 гига, а в 2009 купил бы новую 270GTX+ чтоб игрушки шли как на консолях, но со сглаживанием. 2011 ура! Я покупаю 570GTX, новый бп на 850W и перехожу на i5...

Такой ход мысли? (а если оглянуться назад и посчитать, ты бы понял что примерно 70% игр, которые смог поиграть, пропустил бы)
        Agent_Vexel 260768
        [quote name='Agent_Vexel' message='260768'] [quote name='Мрак' message='260764'] Но я потратил деньги и на консоль, и на диски, а в итоге если бы знал, что эти игры выйдут на ПК не стал бы брать консоль. [/quote] ... и я бы потратил в 2008 на новый Core 2 c памятью DDR2 800 на 2 гига, а в 2009 купил бы новую 270GTX+ чтоб игрушки шли как на консолях, но со сглаживанием. 2011 ура! Я покупаю 570GTX, новый бп на 850W и перехожу на i5... Такой ход мысли? (а если оглянуться назад и посчитать, ты бы понял что примерно 70% игр, которые смог поиграть, пропустил бы) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 26.09.2011 18:46:32

easy

Награды:

Agent_Vexel пишет

... и я бы потратил в 2008 на новый Core 2 c памятью DDR2 800 на 2 гига, а в 2009 купил бы новую 270GTX+ чтоб игрушки шли как на консолях, но со сглаживанием. 2011 ура! Я покупаю 570GTX, новый бп на 850W и перехожу на i5...

Такой ход мысли? (а если оглянуться назад и посчитать, ты бы понял что примерно 70% игр, которые смог поиграть, пропустил бы)

эт точно ты прав каждый раз обновлять железо... можно 2 кансоли купить *pick*
          Хbox720net 260770
          [quote name='Хbox720net' message='260770'] [quote name='Agent_Vexel' message='260768'] ... и я бы потратил в 2008 на новый Core 2 c памятью DDR2 800 на 2 гига, а в 2009 купил бы новую 270GTX+ чтоб игрушки шли как на консолях, но со сглаживанием. 2011 ура! Я покупаю 570GTX, новый бп на 850W и перехожу на i5... Такой ход мысли? (а если оглянуться назад и посчитать, ты бы понял что примерно 70% игр, которые смог поиграть, пропустил бы) [/quote] эт точно ты прав каждый раз обновлять железо... можно 2 кансоли купить *pick* [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 19:01:31
          Мрак  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Хbox720net пишет

хаха да нет я просто я могу себе позволить купить игру и за 3к не каждый день конечно, ну чему завидывать ?? *pick*  тому что ты купишь игру за 50 рублей пройдешь её и всё не мультиплеера ни ачивок просто как на PS2 на счёт того что ты сказал про какую-то зависть, эт ты тупанул...

На счет мультиплеера уже писал. В отличие от тебя, он меня на боксе не интересовал, ибо платный. Если бы я брал консоль для мультиплеера, то взял бы соньку или нинтендо. А так я могу бесплатно поиграть и в стиме. А на счет ачивок - это глупая система.
            P.S. PS2 в плане игр была лучшей платформой.

Хbox720net пишет

а это ты ЛоХаНуЛсЯ *pick*

Ну не мог я предвидеть этого.  :(  

Хbox720net пишет

где продовал??? *gygy*  или за сколько? *pick*

На различных игровых сайтах и форумах. Да и в реале пытался. 7-8к элит. Не нужна народу консоль, на которой эксклюзивов меньше, чем на любой другой консоли. А уж тем более не шитая(на тот период).

Agent_Vexel пишет

Такой ход мысли?

Почти, на самом деле у меня до сих пор на 8800 все игры стабильно бегают.

Agent_Vexel пишет
            (а если оглянуться назад и посчитать, ты бы понял что примерно 70% игр, которые смог поиграть, пропустил бы)

Не преувеличивай. Дай Бог процентов 50% и то включая всякое говнецо, вроде Captain America или Dead to Rights.
            Мрак 260771
            [quote name='Мрак' message='260771'] [quote name='Хbox720net' message='260764'] хаха да нет я просто я могу себе позволить купить игру и за 3к не каждый день конечно, ну чему завидывать ?? *pick* тому что ты купишь игру за 50 рублей пройдешь её и всё не мультиплеера ни ачивок просто как на PS2 на счёт того что ты сказал про какую-то зависть, эт ты тупанул...[/quote] На счет мультиплеера уже писал. В отличие от тебя, он меня на боксе не интересовал, ибо платный. Если бы я брал консоль для мультиплеера, то взял бы соньку или нинтендо. А так я могу бесплатно поиграть и в стиме. А на счет ачивок - это глупая система. P.S. PS2 в плане игр была лучшей платформой. [quote name='Хbox720net' message='260764'] а это ты ЛоХаНуЛсЯ *pick* [/quote] Ну не мог я предвидеть этого. :( [quote name='Хbox720net' message='260764'] где продовал??? *gygy* или за сколько? *pick* [/quote] На различных игровых сайтах и форумах. Да и в реале пытался. 7-8к элит. Не нужна народу консоль, на которой эксклюзивов меньше, чем на любой другой консоли. А уж тем более не шитая(на тот период). [quote name='Agent_Vexel' message='260768'] ... и я бы потратил в 2008 на новый Core 2 c памятью DDR2 800 на 2 гига, а в 2009 купил бы новую 270GTX+ чтоб игрушки шли как на консолях, но со сглаживанием. 2011 ура! Я покупаю 570GTX, новый бп на 850W и перехожу на i5... Такой ход мысли? [/quote] Почти, на самом деле у меня до сих пор на 8800 все игры стабильно бегают. [quote name='Agent_Vexel' message='260768'](а если оглянуться назад и посчитать, ты бы понял что примерно 70% игр, которые смог поиграть, пропустил бы) [/quote] Не преувеличивай. Дай Бог процентов 50% и то включая всякое говнецо, вроде Captain America или Dead to Rights. [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 19:05:18

easy

Награды:

Мрак пишет

ага когда-то давным давно  *gygy*  *poineer_smoke*

Добавлено 26.09.2011 19:07:38

Мрак пишет

ща подожди выйдет новая линейка игрушек и будешь играть в слайд шоу на минимальных настройках *hihi*
              Хbox720net 260774
              [quote name='Хbox720net' message='260774'] [quote name='Мрак' message='260771'] P.S. PS2 в плане игр была лучшей платформой. [/quote] ага когда-то давным давно *gygy* *poineer_smoke* [b]Добавлено 26.09.2011 19:07:38[/b] [quote name='Мрак' message='260771'] Почти, на самом деле у меня до сих пор на 8800 все игры стабильно бегают. [/quote] ща подожди выйдет новая линейка игрушек и будешь играть в слайд шоу на минимальных настройках *hihi* [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 19:11:54

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Мрак пишет

Не преувеличивай. Дай Бог процентов 50% и то включая всякое говнецо, вроде Captain America или Dead to Rights.

Ну да, там всякие Army of Too, Halo 3-ODST-Wars-Reach, Bad Company, RDR, GTA4 (до 2009го), разномастные jRPG (из самых яркозаповнихся мне - FFXIII, Last Remnant, Infinity Universaly, Infernal Sonata и прочие...), Fable 2-3 (ну хотя да, можно пропустить...),Forza Motorsport 2-4 (Скоро, но засчитаем), Enslaved (многими недооцененная игра), всякие там слешеры (например любимая мной Baynetta и ненависный Dantes Inferno) Assasing Creed 2-BH (за пол года до ПК версии), а что говорить про несметное количество аркад (я купил около 12 штук) и ремастеров (про PS3 пока молчу), которые никакими патчами и мап-паками не дотянуть...

А что в это время вышло на ПК? Crysis 2007, WoW патчи (4 уже? ), для CS 1.6 72 патча, LOKI и Sacred 2 (которые по моему мнению, сливные игры), появился новый Artmoney и новая винда. Как хорошо быть пекарем! Я ничего не упустил?

Добавлено 26.09.2011 19:14:23

Хbox720net пишет

Мрак пишет

ага когда-то давным давно

Да и сейчас очень ок, если бы привод не летел каждый год, возможно и до сегодняшнего дня юзал бы тоже.

Добавлено 26.09.2011 19:15:40

Мрак пишет

Ты в курсе что ее уже в минималках для Batlefield 3 не пишут?

Отредактировано 26.09.2011 19:12:29 пользователем Agent_Vexel
                Agent_Vexel 260776
                [quote name='Agent_Vexel' message='260776'] [quote name='Мрак' message='260771'] Не преувеличивай. Дай Бог процентов 50% и то включая всякое говнецо, вроде Captain America или Dead to Rights. [/quote] Ну да, там всякие Army of Too, Halo 3-ODST-Wars-Reach, Bad Company, RDR, GTA4 (до 2009го), разномастные jRPG (из самых яркозаповнихся мне - FFXIII, Last Remnant, Infinity Universaly, Infernal Sonata и прочие...), Fable 2-3 (ну хотя да, можно пропустить...),Forza Motorsport 2-4 (Скоро, но засчитаем), Enslaved (многими недооцененная игра), всякие там слешеры (например любимая мной Baynetta и ненависный Dantes Inferno) Assasing Creed 2-BH (за пол года до ПК версии), а что говорить про несметное количество аркад (я купил около 12 штук) и ремастеров (про PS3 пока молчу), которые никакими патчами и мап-паками не дотянуть... А что в это время вышло на ПК? Crysis 2007, WoW патчи (4 уже? ), для CS 1.6 72 патча, LOKI и Sacred 2 (которые по моему мнению, сливные игры), появился новый Artmoney и новая винда. Как хорошо быть пекарем! Я ничего не упустил? [b]Добавлено 26.09.2011 19:14:23[/b] [quote name='Хbox720net' message='260774'] [quote name='Мрак' message='260774'] P.S. PS2 в плане игр была лучшей платформой. [/quote] ага когда-то давным давно [/quote] Да и сейчас очень ок, если бы привод не летел каждый год, возможно и до сегодняшнего дня юзал бы тоже. [b]Добавлено 26.09.2011 19:15:40[/b] [quote name='Мрак' message='260771'] Почти, на самом деле у меня до сих пор на 8800 все игры стабильно бегают. [/quote] Ты в курсе что ее уже в [b]минималках[/b] для Batlefield 3 не пишут? [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 26.09.2011 19:23:07
                Мрак  

elementary

Награды:

Хbox720net пишет

ага когда-то давным давно  *gygy*  *poineer_smoke*

Sony со своей PS3 так и не смогла повторить успех.

Хbox720net пишет

ща подожди выйдет новая линейка игрушек и будешь играть в слайд шоу на минимальных настройках *hihi*

Я беспокоюсь ток за Battlefield 3 и Rage.  *lamer*  
                  Остальные игры этого года графикой не блещут. Из ближайших: Modern Warfire 3, Assassin's Creed Revelations и Skyrim выглядят как проекты 2-3 летней давности(даже движки вроде одни и те же остались). А Diablo 3 - вообще 5-летней. Ну а Heroes 6 судя по бета-версии будут летать как фанера над Парижем.  :)
                  А в будущем году будет видно, может и агрейд сделаю(если что-то наметится).
                  Мрак 260779
                  [quote name='Мрак' message='260779'] [quote name='Хbox720net' message='260774'] ага когда-то давным давно *gygy* *poineer_smoke* [/quote] Sony со своей PS3 так и не смогла повторить успех. [quote name='Хbox720net' message='260774'] ща подожди выйдет новая линейка игрушек и будешь играть в слайд шоу на минимальных настройках *hihi* [/quote] Я беспокоюсь ток за Battlefield 3 и Rage. *lamer* Остальные игры этого года графикой не блещут. Из ближайших: Modern Warfire 3, Assassin's Creed Revelations и Skyrim выглядят как проекты 2-3 летней давности(даже движки вроде одни и те же остались). А Diablo 3 - вообще 5-летней. Ну а Heroes 6 судя по бета-версии будут летать как фанера над Парижем. :) А в будущем году будет видно, может и агрейд сделаю(если что-то наметится). [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 19:29:59

easy

Награды:

Мрак пишет

Я беспокоюсь ток за Battlefield 3

покупай новую видяху *pick*  *gygy*  и что-то мне подсказывает тебе не только её менять придется чтобы поиграть в Battlefield 3 *hihi*  так что зря ты прошил кансольку..так бы купил её за 2500р и радовался.....
                    Хbox720net 260780
                    [quote name='Хbox720net' message='260780'] [quote name='Мрак' message='260779'] Я беспокоюсь ток за Battlefield 3 [/quote] покупай новую видяху *pick* *gygy* и что-то мне подсказывает тебе не только её менять придется чтобы поиграть в Battlefield 3 *hihi* так что зря ты прошил кансольку..так бы купил её за 2500р и радовался..... [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 19:31:05
                    Мрак  

elementary

Награды:

Agent_Vexel пишет

Last Remnant, Fable 3

Эти игры вышли на ПК.

Agent_Vexel пишет

GTA4, Assasing Creed 2-BH

Мне не горело, мог бы и подождать. Зато за ожидание, локализаторы снабдили ГТА4 субтитрами, а AC:DH дополнительным контентом.

Agent_Vexel пишет

А что в это время вышло на ПК?

Я лично вспомнил Ведьмака, Spore и Легенду о Рыцаре.

Agent_Vexel пишет

Ты в курсе что ее уже в минималках для Batlefield 3 не пишут?

Да, чуть выше отписал об этом.

Хbox720net Посмотрим, хотя наверно для Windows 7+Bf3 оперативку придется докупать. :)

Отредактировано 26.09.2011 19:33:29 пользователем Мрак
                      Мрак 260781
                      [quote name='Мрак' message='260781'] [quote name='Agent_Vexel' message='260776'] Last Remnant, Fable 3 [/quote] Эти игры вышли на ПК. [quote name='Agent_Vexel' message='260776'] GTA4, Assasing Creed 2-BH [/quote] Мне не горело, мог бы и подождать. Зато за ожидание, локализаторы снабдили ГТА4 субтитрами, а AC:DH дополнительным контентом. [quote name='Agent_Vexel' message='260776'] А что в это время вышло на ПК? [/quote] Я лично вспомнил Ведьмака, Spore и Легенду о Рыцаре. [quote name='Agent_Vexel' message='260776'] Ты в курсе что ее уже в минималках для Batlefield 3 не пишут? [/quote] Да, чуть выше отписал об этом. [b]Хbox720net[/b] Посмотрим, хотя наверно для Windows 7+Bf3 оперативку придется докупать. :) [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 19:33:51

easy

Награды:

и в лайве поиграть можно....ты говаришь лайв платный ненравиться... неужели 100р в месяц жалко..вон пашол в мвидео на год купил за 1200р и всё бегаешь в этой супер игре Battlefield 3 по лайву!!!! *guitar* Хbox720net 260782
                        [quote name='Хbox720net' message='260782'] и в лайве поиграть можно....ты говаришь лайв платный ненравиться... неужели 100р в месяц жалко..вон пашол в мвидео на год купил за 1200р и всё бегаешь в этой супер игре Battlefield 3 по лайву!!!! *guitar* [/quote]

Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 >>
                        Количество постов на странице