<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.05.2011 19:23:40
Ощущения при покупке ящика.
|
в теме главное не только задники, но и качественные модельки на заднем плане у друзей. Тут скринами уже не сделаешь(
pancaz
250959
[quote name='pancaz' message='250959']
в теме главное не только задники, но и качественные модельки на заднем плане у друзей. Тут скринами уже не сделаешь(
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.05.2011 19:47:38
|
есть такая прога, сам пытался разобраться, но ничего не вышло. Нет у меня таланта к этому)) Поэтому приходится платить за темки, которые по сути никакой полезной нагрузки не несут) Но приятно!
Serdce Tigra
250960
[quote name='Serdce Tigra' message='250960']
есть такая прога, сам пытался разобраться, но ничего не вышло. Нет у меня таланта к этому)) Поэтому приходится платить за темки, которые по сути никакой полезной нагрузки не несут) Но приятно! :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
12.05.2011 21:00:38
|
Согласно правилам я могу сказать только название самой програмы, а вот с запуском и последующем "шайтанством" будете разбираться сами.
Итак, название программы: LE FLUFFIE.
Если интересуют прямая ссылка на уже готовые варианты, то в ЛС.
Agent_Vexel
250962
[quote name='Agent_Vexel' message='250962']
Согласно правилам я могу сказать только название самой програмы, а вот с запуском и последующем "шайтанством" будете разбираться сами.
Итак, название программы: [b]LE FLUFFIE[/b].
Если интересуют прямая ссылка на уже готовые варианты, то в ЛС.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
28.07.2011 17:26:25
|
Никогда не хотел шить бокс. Нееет честно - никогда. Будучи PC-игроком - привык покупать игры, в то время когда большинсвто их качали с сети и торрентов и т.д. Так и на Xbox это перенеслось. Как только кто то слышал что я вот собираюсь покупать бокс - сразу говорили что вот прошивать еще надо деньги тратить... Вот...нечего делать людям а?!
Phuzzy Jr
256454
[quote name='Phuzzy Jr' message='256454']
Никогда не хотел шить бокс. Нееет честно - никогда. Будучи PC-игроком - привык покупать игры, в то время когда большинсвто их качали с сети и торрентов и т.д. Так и на Xbox это перенеслось. Как только кто то слышал что я вот собираюсь покупать бокс - сразу говорили что вот прошивать еще надо деньги тратить... Вот...нечего делать людям а?!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2011 10:06:28
|
Когда собрался покупать Бокс,все почему то мне советовали прошивать....,послал куда подальше их,сейчас они бегают парятся что не могут временно играть в Лайве,а мне пофигу - всегда лицухой пользуюсь
Отредактировано 29.07.2011 10:07:04 пользователем GROMOZEKA
GROMOZEKA
256472
[quote name='GROMOZEKA' message='256472']
Когда собрался покупать Бокс,все почему то мне советовали прошивать....,послал куда подальше их,сейчас они бегают парятся что не могут временно играть в Лайве,а мне пофигу - всегда лицухой пользуюсь *yahoo*
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Отправлено:
30.07.2011 9:01:03
|
Ощущение было след.: какая-то невзрачная белая коробка, да ещё и виснет периодически. Разглядывал с подозрением.))
klintsov78
256520
[quote name='klintsov78' message='256520']
Ощущение было след.: какая-то невзрачная белая коробка, да ещё и виснет периодически. Разглядывал с подозрением.))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2011 19:10:36
|
1я покупка:
Так, что это? так щас ее примастырим к моему профессиональному монику на 19 дюймов... ага, значит пихаем это сюда, а это туда... а звук? так ладно, прих.ячил к системе через RCA... о боже! Мочи локустов! ААА геймпад, на этом гомне невозможно играть!!!
Спустя неделю я провел к нему инет и привык к джойстику. А спустя год, заказав новый и купив его в магазине, пришлось продать.
2я покупка:
На почте работают уроды, про.рать мой Halo Reach Bungle! Спасибо хоть на случай утери был застрахован... уроды... а на зло им всем куплю в магазе (спустя 75 минут выходил злой из магазина, из-за того что консультант попался заядлым сонидрочером и пытался меня переубедить)
Вот так мило у меня состоядись покупка обоих боксов
Agent_Vexel
256538
[quote name='Agent_Vexel' message='256538']
1я покупка:
Так, что это? так щас ее примастырим к моему профессиональному монику на 19 дюймов... ага, значит пихаем это сюда, а это туда... а звук? так ладно, прих.ячил к системе через RCA... о боже! Мочи локустов! ААА геймпад, на этом гомне невозможно играть!!!
Спустя неделю я провел к нему инет и привык к джойстику. А спустя год, заказав новый и купив его в магазине, пришлось продать.
2я покупка:
На почте работают уроды, про.рать мой Halo Reach Bungle! Спасибо хоть на случай утери был застрахован... уроды... а на зло им всем куплю в магазе (спустя 75 минут выходил злой из магазина, из-за того что консультант попался заядлым сонидрочером и пытался меня переубедить)
Вот так мило у меня состоядись покупка обоих боксов
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
30.07.2011 19:34:36
|
Agent_Vexel Очень мило... Может быть на почте тоже были сонибои
Phuzzy Jr
256539
[quote name='Phuzzy Jr' message='256539']
Agent_Vexel Очень мило... Может быть на почте тоже были сонибои:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2011 20:39:23
|
Иллюминаты, не иначе.
klintsov78
256544
[quote name='klintsov78' message='256544']
Иллюминаты, не иначе. :)