Офф топик :)
Ощущения при покупке ящика.

RSS
Отправлено: 05.05.2011 14:58:03
smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

Ну что... ЗЛОСТЬ обсудили.
    Есть новая интересующая меня тема.
    Поясню!
    Когда покупал ящик сразу думал нести на ВНИМАНИЕ ...на прошивку...)))
    НО!! прежде чем связываться с горе умельцами на Совке (рынок такой есть) почитал ФАК по лайву на этом форуме (и вообще весь форум), узнал, что могут пожизненно забанить и ну и сосбна трам трам... приставочка чистая, я терь поклонник исключительно лицензий, банхамерю знакомых прошивочных и тд.

Теперь вопрос. Вы хотели с самого начала шить приставку? Не скрывайте правды пишите)))

ПС! Чувствую, что ща все лечить меня начнут))
    ПСС! Чувствую еще... забанят тему и мне дадут карточку за обсуждение прошивки...
    ПССС! Админы мы не обсуждаем прошиву, мы обсуждаем желание или не желание этого делать.
    ПСССС! Прошивка - зло!))
    smipka1 198760
    [quote=smipka1] Ну что... ЗЛОСТЬ обсудили. Есть новая интересующая меня тема. Поясню! Когда покупал ящик сразу думал нести на ВНИМАНИЕ ...на прошивку...))) НО!! прежде чем связываться с горе умельцами на Совке (рынок такой есть) почитал ФАК по лайву на этом форуме (и вообще весь форум), узнал, что могут пожизненно забанить и ну и сосбна трам трам... приставочка чистая, я терь поклонник исключительно лицензий, банхамерю знакомых прошивочных и тд. Теперь вопрос. Вы хотели с самого начала шить приставку? Не скрывайте правды пишите))) ПС! Чувствую, что ща все лечить меня начнут)) ПСС! Чувствую еще... забанят тему и мне дадут карточку за обсуждение прошивки... ПССС! Админы мы не обсуждаем прошиву, мы обсуждаем желание или не желание этого делать. ПСССС! Прошивка - зло!)) [/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.08.2011 16:30:55
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Cacke  

elementary

Баланс: 5

Награды:

На будущее тем кто собирается прошить и его терзает данный вопрос ^^
      При прошивке вы лишитесь в будущем доступа в лайв,а это естественно огромный минус, но помимо этого еще больше минусов, а именно, грядущее весеннее обновление дашборда в мае.
      Из новшеств новой официальной прошивки:
         * Многоязычные голосовые команды для Kinect
         * Hulu Плюс, как приложение загружаемое через Xbox Live. Услуга будет доступна для США и только для обладателей золотой подписки Xbox Live
         * Аватар Kinect. Позволяя игрокам проверить свои лица в режиме реального времени в соответствии с их аватаром
         * Обновления Netflix включить Kinect возможностей
         * Поддержка нового формата дисков XGD3 для игр, добавляет 1 Гб доступного дискового пространства и дополнительные функции по борьбе с пиратством АР в новых игры

Тем кто ещё не приобрёл приставку могу порекомендовать магазин откуда сам закупался
      http://computers.wikimart.ru/computers/console/brand/Microsoft/
      Cacke 257862
      [quote name='Cacke' message='257862'] На будущее тем кто собирается прошить и его терзает данный вопрос ^^ При прошивке вы лишитесь в будущем доступа в лайв,а это естественно огромный минус, но помимо этого еще больше минусов, а именно, грядущее весеннее обновление дашборда в мае. Из новшеств новой официальной прошивки: * Многоязычные голосовые команды для Kinect * Hulu Плюс, как приложение загружаемое через Xbox Live. Услуга будет доступна для США и только для обладателей золотой подписки Xbox Live * Аватар Kinect. Позволяя игрокам проверить свои лица в режиме реального времени в соответствии с их аватаром * Обновления Netflix включить Kinect возможностей * Поддержка нового формата дисков XGD3 для игр, добавляет 1 Гб доступного дискового пространства и дополнительные функции по борьбе с пиратством АР в новых игры Тем кто ещё не приобрёл приставку могу порекомендовать магазин откуда сам закупался http://computers.wikimart.ru/computers/console/brand/Microsoft/ [/quote]

В здоровом теле обитает здоровый дух....
      Отправлено: 20.08.2011 21:58:30
      Xbox720net   

elementary

Баланс: 305

Награды:

Итак.... Однажды я сидел на диване и смотрел какуюто хрень потом в комнату зашел отец и сказал с матами естественно.... типо у него мужичок заказал xbox и потом отказался от него и его некуда деть я тут вспомнил что я когдато мечтал про приставку xbox а тут появилась возможность урвать xbox 360 slim 250g + Kineсt... я попросил его отдать её мне ну так как он был под мухой он быстро согласился... он мне сказал что она придет с 1 партией товара тоесть через 3 дня я был рад лазел на форумах читал отзывы и смотрел видео про распаковку xbox(a) :)  потом оказалось что из за мители товар задержали в Москве.. я ждал ещо 1 ниделю тут настал день когда  должен был открыть свой подарок...мы уже поехали за товаром в другой город так как в нашем нету такой транспортной компании.... нам сказали что тавар придёт в этот день..ну мы приехали я естественно жду не дождусь того когда я смогу открыть каробку прям в машине :)  и тут нам сказали что наш тавар забыли погрузить...естественно отец на них с матоми наехал мол вы такие сикие у меня полки пустые а скоро новый год...ну и что это последний раз когда он пользовался этой транспортной компанией :) и вот наконец спустя ещо 2 нидели товар пришол это было чтото с чемто когда я открыл каробку и увидел это сокровище :) я ехал домой и держал в руках не отпуская эту коробку ну как я писал выше что хотел прошить но передумал.....когда ждал бокс читал форумы и смотрел обзоры думал прошить бокс потом подумал хорошо и решил что лицуха круче..веть я не пират! *groza*

Добавлено 18.09.2011 20:03:07
        и чо всё чтоли я тут такую историю написал=) хоть бы кто прокомментировал :)
        Xbox720net 257884
        [quote name='Xbox720net' message='257884'] Итак.... Однажды я сидел на диване и смотрел какуюто хрень потом в комнату зашел отец и сказал с матами естественно.... типо у него мужичок заказал xbox и потом отказался от него и его некуда деть я тут вспомнил что я когдато мечтал про приставку xbox а тут появилась возможность урвать xbox 360 slim 250g + Kineсt... я попросил его отдать её мне ну так как он был под мухой он быстро согласился... он мне сказал что она придет с 1 партией товара тоесть через 3 дня я был рад лазел на форумах читал отзывы и смотрел видео про распаковку xbox(a) :) потом оказалось что из за мители товар задержали в Москве.. я ждал ещо 1 ниделю тут настал день когда должен был открыть свой подарок...мы уже поехали за товаром в другой город так как в нашем нету такой транспортной компании.... нам сказали что тавар придёт в этот день..ну мы приехали я естественно жду не дождусь того когда я смогу открыть каробку прям в машине :) и тут нам сказали что наш тавар забыли погрузить...естественно отец на них с матоми наехал мол вы такие сикие у меня полки пустые а скоро новый год...ну и что это последний раз когда он пользовался этой транспортной компанией :) и вот наконец спустя ещо 2 нидели товар пришол это было чтото с чемто когда я открыл каробку и увидел это сокровище :) я ехал домой и держал в руках не отпуская эту коробку ну как я писал выше что хотел прошить но передумал.....когда ждал бокс читал форумы и смотрел обзоры думал прошить бокс потом подумал хорошо и решил что лицуха круче..веть я не пират! *groza* [b]Добавлено 18.09.2011 20:03:07[/b] и чо всё чтоли я тут такую историю написал=) хоть бы кто прокомментировал :) [/quote]

Отправлено: 18.09.2011 20:16:57

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Ахренеть! Звезда в шоке! :D Agent_Vexel 260401
          [quote name='Agent_Vexel' message='260401'] Ахренеть! Звезда в шоке! :D [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 18.09.2011 20:21:14
          Xbox720net   

elementary

Награды:

а щас вот сижу на очке вдруг кародку забанят за что нить=)) хоть и лицушник я бателфилд 3 жду не дождусь!!!! 26 октября Xbox720net 260402
            [quote name='Xbox720net' message='260402'] а щас вот сижу на очке вдруг кародку забанят за что нить=)) хоть и лицушник я бателфилд 3 жду не дождусь!!!! 26 октября [/quote]

Отправлено: 18.09.2011 20:57:53
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Не греши и боги из майкрософт тебя не тронут....они просто пройдут мимо...:) Earmack 260403
            [quote name='Earmack' message='260403'] Не греши и боги из майкрософт тебя не тронут....они просто пройдут мимо...:) [/quote]

Отправлено: 18.09.2011 23:14:16
            Xbox720net   

elementary

Награды:

ну пару раз брал поинты палёные ну я думаю обойдёться всё  *ban* =  *hang3* Xbox720net 260410
              [quote name='Xbox720net' message='260410'] ну пару раз брал поинты палёные ну я думаю обойдёться всё *ban* = *hang3* [/quote]

Отправлено: 18.09.2011 23:33:20

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Еретик!  *devil* Agent_Vexel 260411
                [quote name='Agent_Vexel' message='260411'] Еретик! *devil* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 26.09.2011 11:28:15
                Мрак  

elementary

Баланс: 45

Награды:

smipka1 Ну лично у меня было так: Сначала сидел на лицензии. Позже стали портировать игры, ради которых брал консоль. Сначала Lost Planet и Mass Effect потеряли статус эксклюзивов, потом Ninja Gaiden 2(хотя это для меня не критично, ибо PS3 не имею). Ну и последней каплей стала потеря Fable 3. Ну а Live никогда не интересовал - платный, а ориентация MS на Kinect - только подстегнула к этому шагу.

Ну и подобная ситуация была у моего друга, ток он брал ради Gears of war и GTA4(ну и приятным бонусом для него были эксклюзивные тогда еще аддоны к ней), но после потери эксклюзивности он прошил(и спустя какое-то время продал).
                  Мрак 260698
                  [quote name='Мрак' message='260698'] [b]smipka1[/b] Ну лично у меня было так: Сначала сидел на лицензии. Позже стали портировать игры, ради которых брал консоль. Сначала Lost Planet и Mass Effect потеряли статус эксклюзивов, потом Ninja Gaiden 2(хотя это для меня не критично, ибо PS3 не имею). Ну и последней каплей стала потеря Fable 3. Ну а Live никогда не интересовал - платный, а ориентация MS на Kinect - только подстегнула к этому шагу. Ну и подобная ситуация была у моего друга, ток он брал ради Gears of war и GTA4(ну и приятным бонусом для него были эксклюзивные тогда еще аддоны к ней), но после потери эксклюзивности он прошил(и спустя какое-то время продал). [/quote]

Отправлено: 26.09.2011 15:35:02

easy

Баланс: 2050

Награды:

Мрак пишет

но после потери эксклюзивности он прошил

хаха мне бы ваши проблемы..... пффф  *pick*  неприязнь к пиратам которые прошивают кансоль твоюмать *pick*  *new_n*
                    Хbox720net 260734
                    [quote name='Хbox720net' message='260734'] [quote name='Мрак' message='260698'] но после потери эксклюзивности он прошил [/quote] хаха мне бы ваши проблемы..... пффф *pick* неприязнь к пиратам которые прошивают кансоль твоюмать *pick* *new_n* [/quote]

Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
                    Отправлено: 26.09.2011 15:56:08
                    Мрак  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Хbox720net пишет

неприязнь к пиратам которые прошивают кансоль твоюмать *pick*  *new_n*

И в чем корень твоей проблемы? Тебя жаба душит, что кто-то приобретает игру за полсотни, а ты за 2 штуки?  *ACUTE* В таком случае, зависть зло(смирись или присоединись). Или тебя чем-то совесть мучает? Тогда, покайся в церкви.  *pardon*

Моя проблема была существеннее: я купил вещь, которая собственно мне нафиг не нужна была. Но я потратил деньги и на консоль, и на диски, а в итоге если бы знал, что эти игры выйдут на ПК не стал бы брать консоль. А продать ее лицушную так и не удалось(ток диски смог сбагрить).
                      Мрак 260739
                      [quote name='Мрак' message='260739'] [quote name='Хbox720net' message='260734'] неприязнь к пиратам которые прошивают кансоль твоюмать *pick* *new_n* [/quote] И в чем корень твоей проблемы? Тебя жаба душит, что кто-то приобретает игру за полсотни, а ты за 2 штуки? *ACUTE* В таком случае, зависть зло(смирись или присоединись). Или тебя чем-то совесть мучает? Тогда, покайся в церкви. *pardon* Моя проблема была существеннее: я купил вещь, которая собственно мне нафиг не нужна была. Но я потратил деньги и на консоль, и на диски, а в итоге если бы знал, что эти игры выйдут на ПК не стал бы брать консоль. А продать ее лицушную так и не удалось(ток диски смог сбагрить). [/quote]

Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
                      Количество постов на странице