<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.08.2011 16:30:55
Ощущения при покупке ящика.
|
На будущее тем кто собирается прошить и его терзает данный вопрос ^^
При прошивке вы лишитесь в будущем доступа в лайв,а это естественно огромный минус, но помимо этого еще больше минусов, а именно, грядущее весеннее обновление дашборда в мае.
Из новшеств новой официальной прошивки:
* Многоязычные голосовые команды для Kinect
* Hulu Плюс, как приложение загружаемое через Xbox Live. Услуга будет доступна для США и только для обладателей золотой подписки Xbox Live
* Аватар Kinect. Позволяя игрокам проверить свои лица в режиме реального времени в соответствии с их аватаром
* Обновления Netflix включить Kinect возможностей
* Поддержка нового формата дисков XGD3 для игр, добавляет 1 Гб доступного дискового пространства и дополнительные функции по борьбе с пиратством АР в новых игры
Тем кто ещё не приобрёл приставку могу порекомендовать магазин откуда сам закупался
http://computers.wikimart.ru/computers/console/brand/Microsoft/
Cacke
257862
[quote name='Cacke' message='257862']
На будущее тем кто собирается прошить и его терзает данный вопрос ^^
При прошивке вы лишитесь в будущем доступа в лайв,а это естественно огромный минус, но помимо этого еще больше минусов, а именно, грядущее весеннее обновление дашборда в мае.
Из новшеств новой официальной прошивки:
* Многоязычные голосовые команды для Kinect
* Hulu Плюс, как приложение загружаемое через Xbox Live. Услуга будет доступна для США и только для обладателей золотой подписки Xbox Live
* Аватар Kinect. Позволяя игрокам проверить свои лица в режиме реального времени в соответствии с их аватаром
* Обновления Netflix включить Kinect возможностей
* Поддержка нового формата дисков XGD3 для игр, добавляет 1 Гб доступного дискового пространства и дополнительные функции по борьбе с пиратством АР в новых игры
Тем кто ещё не приобрёл приставку могу порекомендовать магазин откуда сам закупался
http://computers.wikimart.ru/computers/console/brand/Microsoft/
[/quote]
В здоровом теле обитает здоровый дух....
|
|
Отправлено:
20.08.2011 21:58:30
|
Отправлено:
18.09.2011 20:16:57
|
Ахренеть! Звезда в шоке!
Agent_Vexel
260401
[quote name='Agent_Vexel' message='260401']
Ахренеть! Звезда в шоке! :D
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.09.2011 20:21:14
|
а щас вот сижу на очке вдруг кародку забанят за что нить=)) хоть и лицушник я бателфилд 3 жду не дождусь!!!! 26 октября
Xbox720net
260402
[quote name='Xbox720net' message='260402']
а щас вот сижу на очке вдруг кародку забанят за что нить=)) хоть и лицушник я бателфилд 3 жду не дождусь!!!! 26 октября
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2011 20:57:53
administrator
Баланс: 25155
|
Не греши и боги из майкрософт тебя не тронут....они просто пройдут мимо...
Earmack
260403
[quote name='Earmack' message='260403']
Не греши и боги из майкрософт тебя не тронут....они просто пройдут мимо...:)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2011 23:14:16
|
ну пару раз брал поинты палёные ну я думаю обойдёться всё =
Xbox720net
260410
[quote name='Xbox720net' message='260410']
ну пару раз брал поинты палёные ну я думаю обойдёться всё *ban* = *hang3*
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.09.2011 23:33:20
|
Еретик!
Agent_Vexel
260411
[quote name='Agent_Vexel' message='260411']
Еретик! *devil*
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
26.09.2011 11:28:15
|
smipka1 Ну лично у меня было так: Сначала сидел на лицензии. Позже стали портировать игры, ради которых брал консоль. Сначала Lost Planet и Mass Effect потеряли статус эксклюзивов, потом Ninja Gaiden 2(хотя это для меня не критично, ибо PS3 не имею). Ну и последней каплей стала потеря Fable 3. Ну а Live никогда не интересовал - платный, а ориентация MS на Kinect - только подстегнула к этому шагу.
Ну и подобная ситуация была у моего друга, ток он брал ради Gears of war и GTA4(ну и приятным бонусом для него были эксклюзивные тогда еще аддоны к ней), но после потери эксклюзивности он прошил(и спустя какое-то время продал).
Мрак
260698
[quote name='Мрак' message='260698']
[b]smipka1[/b] Ну лично у меня было так: Сначала сидел на лицензии. Позже стали портировать игры, ради которых брал консоль. Сначала Lost Planet и Mass Effect потеряли статус эксклюзивов, потом Ninja Gaiden 2(хотя это для меня не критично, ибо PS3 не имею). Ну и последней каплей стала потеря Fable 3. Ну а Live никогда не интересовал - платный, а ориентация MS на Kinect - только подстегнула к этому шагу.
Ну и подобная ситуация была у моего друга, ток он брал ради Gears of war и GTA4(ну и приятным бонусом для него были эксклюзивные тогда еще аддоны к ней), но после потери эксклюзивности он прошил(и спустя какое-то время продал).
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.09.2011 15:35:02
|
Мрак пишет
но после потери эксклюзивности он прошил
хаха мне бы ваши проблемы..... пффф неприязнь к пиратам которые прошивают кансоль твоюмать
Хbox720net
260734
[quote name='Хbox720net' message='260734']
[quote name='Мрак' message='260698']
но после потери эксклюзивности он прошил
[/quote]
хаха мне бы ваши проблемы..... пффф *pick* неприязнь к пиратам которые прошивают кансоль твоюмать *pick* *new_n*
[/quote]
Мое мнение может не совпадать с мнением окружающих!!!!
|
|
Отправлено:
26.09.2011 15:56:08
|
Хbox720net пишет
неприязнь к пиратам которые прошивают кансоль твоюмать
И в чем корень твоей проблемы? Тебя жаба душит, что кто-то приобретает игру за полсотни, а ты за 2 штуки? В таком случае, зависть зло(смирись или присоединись). Или тебя чем-то совесть мучает? Тогда, покайся в церкви.
Моя проблема была существеннее: я купил вещь, которая собственно мне нафиг не нужна была. Но я потратил деньги и на консоль, и на диски, а в итоге если бы знал, что эти игры выйдут на ПК не стал бы брать консоль. А продать ее лицушную так и не удалось(ток диски смог сбагрить).
Мрак
260739
[quote name='Мрак' message='260739']
[quote name='Хbox720net' message='260734']
неприязнь к пиратам которые прошивают кансоль твоюмать *pick* *new_n*
[/quote]
И в чем корень твоей проблемы? Тебя жаба душит, что кто-то приобретает игру за полсотни, а ты за 2 штуки? *ACUTE* В таком случае, зависть зло(смирись или присоединись). Или тебя чем-то совесть мучает? Тогда, покайся в церкви. *pardon*
Моя проблема была существеннее: я купил вещь, которая собственно мне нафиг не нужна была. Но я потратил деньги и на консоль, и на диски, а в итоге если бы знал, что эти игры выйдут на ПК не стал бы брать консоль. А продать ее лицушную так и не удалось(ток диски смог сбагрить).
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|