<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.05.2011 14:14:48
Ощущения при покупке ящика.
|
Cole Sulivan пишет
Распечатывал когда, вообще себя америкосом чувствовал(в хорошем смысле). О прошивке и в страшном сне присниться не могло. Это бы в миг разбило ощущение "элитарности" обладания консолью.
ваще крутое ощущение.
smipka1
250599
[quote name='smipka1' message='250599']
[quote name='Cole Sulivan' message='250596']
Распечатывал когда, вообще себя америкосом чувствовал(в хорошем смысле). О прошивке и в страшном сне присниться не могло. Это бы в миг разбило ощущение "элитарности" обладания консолью. :)
[/quote]
ваще крутое ощущение.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 14:41:47
|
Кто-нибудь смотрел 18ю серию 7го сезона House MD?
pancaz
250606
[quote name='pancaz' message='250606']
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 14:49:36
|
pancaz пишет
неа... а что там?? шо-то по теме? смори ща карту дадут)))
smipka1
250610
[quote name='smipka1' message='250610']
[quote name='pancaz' message='250606']
[/quote]
неа... а что там?? шо-то по теме? смори ща карту дадут)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 15:10:07
|
ладно, не буду тогда)
pancaz
250618
[quote name='pancaz' message='250618']
ладно, не буду тогда)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 15:21:42
|
pancaz пишет
ладно, не буду тогда)
да лан тебе. расказывай давай))
smipka1
250621
[quote name='smipka1' message='250621']
[quote name='pancaz' message='250618']
ладно, не буду тогда)
[/quote]
да лан тебе. расказывай давай))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 15:58:27
|
Я смотрел и только что 20 посмотрел) Класс
Serdce Tigra
250629
[quote name='Serdce Tigra' message='250629']
:D Я смотрел и только что 20 посмотрел) Класс
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
06.05.2011 17:05:27
|
так вот тигра, получается пиратствуешь)))
это я к вопросу о лицемерии на форуме. Мы лицушники, гордимся этим. Но давайте без слащавых "Да я никогда и не думал". Большинство (я подчеркиваю, что именно большинство) на лицензии тут из-за возможности бана консоли. Не наказывали бы за прошивку (как за торрент трекер) не было бы тут стольких праведников с лицензионным боксом и терабайтами левака на компе.
Всем без обид, всех люблю, но устал от проповедей про пиратство--это выбор каждого, уважайте это.
pancaz
250639
[quote name='pancaz' message='250639']
это я к вопросу о лицемерии на форуме. Мы лицушники, гордимся этим. Но давайте без слащавых "Да я никогда и не думал". Большинство (я подчеркиваю, что именно большинство) на лицензии тут из-за возможности бана консоли. Не наказывали бы за прошивку (как за торрент трекер) не было бы тут стольких праведников с лицензионным боксом и терабайтами левака на компе.
Всем без обид, всех люблю, но устал от проповедей про пиратство--это выбор каждого, уважайте это.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 17:13:09
|
pancaz пишет
Большинство (я подчеркиваю, что именно большинство) на лицензии тут из-за возможности бана консоли
pancaz пишет
Большинство (я подчеркиваю, что именно большинство) на лицензии тут из-за возможности бана консоли
pancaz пишет
sqer17
250640
[quote name='sqer17' message='250640']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.05.2011 17:18:01
|
А ты видел Хауса в лицензии?! Какой там сезон доступен?! То то же! Если бы лицензионные фильмы выходили с той же периодичностью и своевременностью, я не спорю, может никто и не сидел бы на торентах. А ждать полгода или около того чтобы посмотреть понравившийся фильм...как то интерес поугасает.
Serdce Tigra
250641
[quote name='Serdce Tigra' message='250641']
А ты видел Хауса в лицензии?! Какой там сезон доступен?! То то же! Если бы лицензионные фильмы выходили с той же периодичностью и своевременностью, я не спорю, может никто и не сидел бы на торентах. А ждать полгода или около того чтобы посмотреть понравившийся фильм...как то интерес поугасает.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
06.05.2011 17:20:41
|
pancaz пишет
А ты неправ. Единственный раз, когда я сознательно купил пиратку вместо лицензии на комп - это 2004 год, релиз Half-Life 2. Потому что тогда у меня интернет был 500 мб включено, а все, что свыше - 3 рубля за мегабайт. А там нужно было качать патчей через Стим на 700 метров.
Добавлено 06.05.2011 17:22:14
Serdce Tigra пишет
Истину говоришь. Да еще и в лицензии дубляж - говнище. В скачанных с торрентов переводах "Домашнего" все гораздо лучше.
Добавлено 06.05.2011 17:28:51 Да, помню еще случай с изданием на DVD классической трилогии "Приключения Индианы Джонса". В лицензии была красивая коробочка, но просто убогий дубляж. Все фанаты покупали псевдолицензию с отличным дубляжом и лицензию с красивой коробочкой, лицензионные диски выкидывали на*уй и вставляли в лицензионную коробочку псевдолицензию.
Darth_Elven
250642
[quote name='Darth_Elven' message='250642']
[/quote]
А ты неправ. Единственный раз, когда я сознательно купил пиратку вместо лицензии на комп - это 2004 год, релиз Half-Life 2. Потому что тогда у меня интернет был 500 мб включено, а все, что свыше - 3 рубля за мегабайт. А там нужно было качать патчей через Стим на 700 метров.
[b]Добавлено 06.05.2011 17:22:14[/b]
[quote name='Serdce Tigra' message='250641']
[/quote]
Истину говоришь. Да еще и в лицензии дубляж - говнище. В скачанных с торрентов переводах "Домашнего" все гораздо лучше.
[b]Добавлено 06.05.2011 17:28:51[/b]
Да, помню еще случай с изданием на DVD классической трилогии "Приключения Индианы Джонса". В лицензии была красивая коробочка, но просто убогий дубляж. Все фанаты покупали псевдолицензию с отличным дубляжом и лицензию с красивой коробочкой, лицензионные диски выкидывали на*уй и вставляли в лицензионную коробочку псевдолицензию.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|