<< 3 4 5 6 7 8 Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.03.2011 10:38:27
Активность
|
1но дело писать, это не каждому дано да и на энтузиазме сложно протянуть, другое дело копипастить новости с других источников, т.к. не все пользователи любят по 20 сайтов с новостями прочитать, всегда хочется получать новости из 1го источника. Примерная схема: Человек нашел новую новость, скопипастил, указал источник, модер уже после написания смотрит, не боян ли это и адекватно ли оформлена новость.
Guru Pitka
247424
[quote name='Guru Pitka' message='247424']
1но дело писать, это не каждому дано да и на энтузиазме сложно протянуть, другое дело копипастить новости с других источников, т.к. не все пользователи любят по 20 сайтов с новостями прочитать, всегда хочется получать новости из 1го источника. Примерная схема: Человек нашел новую новость, скопипастил, указал источник, модер уже после написания смотрит, не боян ли это и адекватно ли оформлена новость.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2011 10:53:31
Активность
|
В новостях не вставить ни изображение ни видео. А если после прочтения найдешь больше информации - давать ссылку? тож на тож выходит
edlight
247425
[quote name='edlight' message='247425']
В новостях не вставить ни изображение ни видео. А если после прочтения найдешь больше информации - давать ссылку? тож на тож выходит
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
01.04.2011 1:46:00
Активность
|
ютьюбовское видео отлично вставляется. так же как и картинки
DiXX
247536
[quote name='DiXX' message='247536']
ютьюбовское видео отлично вставляется. так же как и картинки
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
01.04.2011 1:58:25
Активность
|
Я имел ввиду в комментариях
edlight
247538
[quote name='edlight' message='247538']
Я имел ввиду в комментариях
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
01.04.2011 2:00:12
Активность
|
специально сделано что бы не была страница перегружена
DiXX
247539
[quote name='DiXX' message='247539']
специально сделано что бы не была страница перегружена
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
15.05.2011 11:18:12
Активность
|
Я согласен у умею писать и обзоры делать могу только меня в это ввести надо (обьяснить как и что я быстро учюсь,вникну и буду помогать
goshakiller2
251150
[quote name='goshakiller2' message='251150']
Я согласен у умею писать и обзоры делать могу только меня в это ввести надо (обьяснить как и что я быстро учюсь,вникну и буду помогать
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2011 13:01:36
Активность
|
Представляю себе эти шедевры
edlight
251163
[quote name='edlight' message='251163']
Представляю себе эти шедевры
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
28.07.2011 17:11:51
Активность
|
Мне кажется дело не в новостях и обзорах, и вообще не в контенте.
Дело все не в новостях - потому что кто будет заходить и смотреть у нас новости, когда куча специализированных сайтов. Со своими репортерами, обзорщиками и в том роде. А просто копипастить с Игро-сайта в переводчик, из переводчика сюда - смысла большого нет.
Дело совсем не в этом - нужен сам коммьюнити - а коммьюнити хрен пойми от куда брать и набирать - сидят тут только люди которые готовы покупать игры, тоесть лицензионщики. Все пираты сидят в банах - как и должно быть собственно. Остальные школьнички непарятся с прошивочами и болванками и рады этому - что с них взять. А на Руси с давних времен как мы знаем заведено "мешочничество" - пиратсво, все все хотят бесплатно. И таких людей к сожалению в тысячи-тысяч больше чем честных настоящих игроков.
Так что...я короче не знаю как закончить но мысль я выложил свою.
Добавлено 28.07.2011 17:12:27 UPD: Не сочтите за некропостинг...
Phuzzy Jr
256451
[quote name='Phuzzy Jr' message='256451']
Мне кажется дело не в новостях и обзорах, и вообще не в контенте.
Дело все не в новостях - потому что кто будет заходить и смотреть у нас новости, когда куча специализированных сайтов. Со своими репортерами, обзорщиками и в том роде. А просто копипастить с Игро-сайта в переводчик, из переводчика сюда - смысла большого нет.
Дело совсем не в этом - нужен сам коммьюнити - а коммьюнити хрен пойми от куда брать и набирать - сидят тут только люди которые готовы покупать игры, тоесть лицензионщики. Все пираты сидят в банах - как и должно быть собственно. Остальные школьнички непарятся с прошивочами и болванками и рады этому - что с них взять. А на Руси с давних времен как мы знаем заведено "мешочничество" - пиратсво, все все хотят бесплатно. И таких людей к сожалению в тысячи-тысяч больше чем честных настоящих игроков.
Так что...я короче не знаю как закончить но мысль я выложил свою.
[b]Добавлено 28.07.2011 17:12:27[/b]
UPD: Не сочтите за некропостинг...
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2011 16:41:03
Активность
|
Ну не совсем... Как мне кажется, нужны обзоры. Как часто вы разочаровывались в игре купленной за довольно кругленькую сумму? А нужно, чтобы люди заходили сюда и кроме новостей видели, что обязательно нужно купить владельцу бокса, а мимо чего лучше пройти мимо...
P.S.: Когда сегодня зашёл на сайт, после долгого отсутствия, и увидел обновлённые новости, а не очередной раз новость о "новом геймпаде для xbox 360" аж радостно стало...
KiboMC
262461
[quote name='KiboMC' message='262461']
Ну не совсем... Как мне кажется, нужны обзоры. Как часто вы разочаровывались в игре купленной за довольно кругленькую сумму? А нужно, чтобы люди заходили сюда и кроме новостей видели, что обязательно нужно купить владельцу бокса, а мимо чего лучше пройти мимо...
P.S.: Когда сегодня зашёл на сайт, после долгого отсутствия, и увидел обновлённые новости, а не очередной раз новость о "новом геймпаде для xbox 360" аж радостно стало...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 Количество постов на странице
|