1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
20.03.2011 22:09:45
Активность
|
По поводу помощника у меня была идея (т.к. живу в Москве, и сейчас практически не занят), но я не умею писать. Нет у меня такова таланта. Та же беда и с обзорами и новостями...не мое это Ну а по поводу конкурсов это надо ведь всем нам вместе согласовывать, сперва нужна тематика и т.д. а призы это дело десятое.
Serdce Tigra
246495
[quote name='Serdce Tigra' message='246495']
По поводу помощника у меня была идея (т.к. живу в Москве, и сейчас практически не занят), но я не умею писать. Нет у меня такова таланта. Та же беда и с обзорами и новостями...не мое это :( Ну а по поводу конкурсов это надо ведь всем нам вместе согласовывать, сперва нужна тематика и т.д. а призы это дело десятое.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.03.2011 22:47:43
Активность
supermoderator
Баланс: 19935
|
Конкурс можно например такой) Лучший подкаст(видео,аудио,или рассказ) на тему - "почему XBR для вас особенный?". И креатив можно применить,и ко времени
Обзор на что писать? У меня игр новых нет( А новостника надо постоянного,на зп. Потому как я одно время переводил новости и публиковал,но понял что чтобы постоянно это делать на хорошем уровне нужно слишком много времени.
JerryMouse
246497
[quote name='JerryMouse' message='246497']
Конкурс можно например такой) Лучший подкаст(видео,аудио,или рассказ) на тему - "почему XBR для вас особенный?". И креатив можно применить,и ко времени :)
Обзор на что писать? У меня игр новых нет( А новостника надо постоянного,на зп. Потому как я одно время переводил новости и публиковал,но понял что чтобы постоянно это делать на хорошем уровне нужно слишком много времени.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2011 23:49:05
Активность
|
Мне очень нравился конкурс с Шестеренками! Там и головоломки и поиск был! Сам помню бегал по предполагаемому району с фонарикам) Адреналин был бешеный! Хоть ничего и не нашел, но эмоции....Вот таких бы побольше!
Serdce Tigra
246506
[quote name='Serdce Tigra' message='246506']
Мне очень нравился конкурс с Шестеренками! Там и головоломки и поиск был! Сам помню бегал по предполагаемому району с фонарикам) Адреналин был бешеный! Хоть ничего и не нашел, но эмоции....Вот таких бы побольше! *good*
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
20.03.2011 23:55:37
Активность
|
Serdce Tigra пишет
По поводу помощника у меня была идея (т.к. живу в Москве, и сейчас практически не занят), но я не умею писать. Нет у меня такова таланта. Та же беда и с обзорами и новостями...не мое это Ну а по поводу конкурсов это надо ведь всем нам вместе согласовывать, сперва нужна тематика и т.д. а призы это дело десятое.
Главное что бы было желание к обширной деятельности. Помошник сможет погрузится в настоящий мир Xbox 360. Если есть желание, то выскажи его, а писать. ты в конце концов можешь своими словами, а красиво описать будем отдавать более продвинутым людям на сайте
Добавлено 20.03.2011 23:59:00
JerryMouse пишет
Конкурс можно например такой) Лучший подкаст(видео,аудио,или рассказ) на тему - "почему XBR для вас особенный?". И креатив можно применить,и ко времени
Конкурс нужен более конкретный и целенаправленный. что бы толк от него был. Вот вы все знаете проект Photofile.ru? Какой был вы предложили конкурс с учетом того, что мы будем спонсорами конкурса на их проекте что поможет привлечь больше народу к нам.
DiXX
246507
[quote name='DiXX' message='246507']
[quote name='Serdce Tigra' message='246495']
По поводу помощника у меня была идея (т.к. живу в Москве, и сейчас практически не занят), но я не умею писать. Нет у меня такова таланта. Та же беда и с обзорами и новостями...не мое это :( Ну а по поводу конкурсов это надо ведь всем нам вместе согласовывать, сперва нужна тематика и т.д. а призы это дело десятое.
[/quote]
Главное что бы было желание к обширной деятельности. Помошник сможет погрузится в настоящий мир Xbox 360. Если есть желание, то выскажи его, а писать. ты в конце концов можешь своими словами, а красиво описать будем отдавать более продвинутым людям на сайте
[b]Добавлено 20.03.2011 23:59:00[/b]
[quote name='JerryMouse' message='246497']
Конкурс можно например такой) Лучший подкаст(видео,аудио,или рассказ) на тему - "почему XBR для вас особенный?". И креатив можно применить,и ко времени :)
[/quote]
Конкурс нужен более конкретный и целенаправленный. что бы толк от него был. Вот вы все знаете проект Photofile.ru? Какой был вы предложили конкурс с учетом того, что мы будем спонсорами конкурса на их проекте что поможет привлечь больше народу к нам.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
21.03.2011 0:28:08
Активность
|
Дюк Нюкем: Реальные кабаны. Цель конкурса - найти свинью со "стальными яйцами" в мире детских игрушек, внутри которой (на молнии с магнитным замком, чтоб точно определить победителя, т.к. снять его можно только на кассе) как раз и будет талон на заветное издание игры для Х360.
Тупо, банально, но сложно
Завтра сфоткаю пример такой "животины".
А чтобы усложнить задачу, создать ложные приманки, в виде Розовых свиней, т.к. только поклонники серии поймут истинный вид серой свинки, как раз чтобы без гемора реализовать стальной цвет. Так же предлагаю прятать их там где могут обитать свиньи, а это не только "детский мир", но и: Макдональдс, парковки (по той причине, что в процессе игры есть намек именно на парковку, там свиньи), кинотеатры, детские площадки и даже рядом с барами. Но в этих свиньях должны быть полноценные версии игр.
Отредактировано 21.03.2011 0:30:51 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
246509
[quote name='Agent_Vexel' message='246509']
Дюк Нюкем: Реальные кабаны. Цель конкурса - найти свинью со "стальными яйцами" в мире детских игрушек, внутри которой (на молнии с магнитным замком, чтоб точно определить победителя, т.к. снять его можно только на кассе) как раз и будет талон на заветное издание игры для Х360.
Тупо, банально, но сложно :D
Завтра сфоткаю пример такой "животины".
[color=#d7d7d7]А чтобы усложнить задачу, создать ложные приманки, в виде Розовых свиней, т.к. только поклонники серии поймут истинный вид серой свинки, как раз чтобы без гемора реализовать стальной цвет. Так же предлагаю прятать их там где могут обитать свиньи, а это не только "детский мир", но и: Макдональдс, парковки (по той причине, что в процессе игры есть намек именно на парковку, там свиньи), кинотеатры, детские площадки и даже рядом с барами. Но в этих свиньях должны быть полноценные версии игр.
[/color]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.03.2011 0:31:53
Активность
|
я думаю, что конкурс должен быть командный (можт фишка такая??)... люди разбиваются на команды..., обязательно подвижный, по какой нить игре или около игрового мира, и хорошие призы, чтобы была хорошая мотивация.
smipka1
246510
[quote name='smipka1' message='246510']
я думаю, что конкурс должен быть командный (можт фишка такая??)... люди разбиваются на команды..., обязательно подвижный, по какой нить игре или около игрового мира, и хорошие призы, чтобы была хорошая мотивация.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2011 0:47:22
Активность
|
О призах не беспокойтесь, будет вам мотивация
DiXX
246513
[quote name='DiXX' message='246513']
О призах не беспокойтесь, будет вам мотивация ;)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
21.03.2011 0:55:43
Активность
|
DiXX пишет
О призах не беспокойтесь, будет вам мотивация
дык че мне беспокоится....
smipka1
246514
[quote name='smipka1' message='246514']
[quote name='DiXX' message='246513']
О призах не беспокойтесь, будет вам мотивация ;)
[/quote]
дык че мне беспокоится....
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2011 0:58:02
Активность
|
Я вообще не парюсь - ибо не смогу участвовать, а жаль
Agent_Vexel
246515
[quote name='Agent_Vexel' message='246515']
Я вообще не парюсь - ибо не смогу участвовать, а жаль :(
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
21.03.2011 0:58:26
Активность
|
конкурс нужен многоэтапный...
вот тока что пришла идея одного этапа
Сфотать момент получения ачивки... у какой команды ачивка больше та команда получает больше очков...
DIXX я завтра если будет ссвободное время на работе попытаюсь написать много этапный конкурс... если напишу я скину тебе его в личку.
smipka1
246516
[quote name='smipka1' message='246516']
конкурс нужен многоэтапный...
вот тока что пришла идея одного этапа
Сфотать момент получения ачивки... у какой команды ачивка больше та команда получает больше очков...
DIXX я завтра если будет ссвободное время на работе попытаюсь написать много этапный конкурс... если напишу я скину тебе его в личку.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|