<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
26.03.2011 20:56:29
Активность
|
Я тоже считаю что часть вины и на нас. Обзоры, новости статьи и т.д. как я понял лежит на нас, хотим выкладываем, не хотим - нет новостей. DiXX, этим не занимается. Проблемы сайта на нем, а вот это точно стоит финансирования...и причем не малого как я понимаю.
Serdce Tigra
247104
[quote name='Serdce Tigra' message='247104']
Я тоже считаю что часть вины и на нас. Обзоры, новости статьи и т.д. как я понял лежит на нас, хотим выкладываем, не хотим - нет новостей. DiXX, этим не занимается. Проблемы сайта на нем, а вот это точно стоит финансирования...и причем не малого как я понимаю.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
26.03.2011 21:57:02
Активность
|
Serdce Tigra пишет
А новости может выкладывать любой?
Iketis
247106
[quote name='Iketis' message='247106']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2011 22:04:22
Активность
supermoderator
Баланс: 19935
|
mojah3d пишет
слышу высказывание одного за всех?
там написано "я думаю что". то есть это моё мнение. которое в принципе подтверждается тем фактом,что
Rzhevscky пишет
больше месяца времени, обновили новости, сломали-починили галерею, поставили новые рекламы, фсе...
JerryMouse
247108
[quote name='JerryMouse' message='247108']
[quote name='mojah3d' message='247102']
слышу высказывание одного за всех?
[/quote]
там написано "[b]я думаю что[/b]". то есть это моё мнение. которое в принципе подтверждается тем фактом,что
[quote name='Rzhevscky' message='247098']
больше месяца времени, обновили новости, сломали-починили галерею, поставили новые рекламы, фсе...
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2011 22:24:11
Активность
|
Моя новость лежит достаточно долго и никто ее не одобряет (пока вы ее одобряли, она уже стала фейком, так что можно уже не публиковать)
Отредактировано 26.03.2011 22:26:27 пользователем MasterGrig
MasterGrig
247109
[quote name='MasterGrig' message='247109']
Моя новость лежит достаточно долго и никто ее не одобряет (пока вы ее одобряли, она уже стала фейком, так что можно уже не публиковать)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2011 23:17:01
Активность
|
mojah3d пишет
сам то многое сделал?
Пишу новости в меру своих сил, открываю здесь темы по вновь анонсированным играм, поддерживаю порядок.
Делаю всё, что могу...
mojah3d пишет
А ты тупо стал модератором ради красной плашки и все?
Если тебе поможет писать статьи то, что я перестану быть модером - можешь попросить Дикса снять с меня статус.
Serdce Tigra пишет
не хотим - нет новостей.
Не всегда за день можно накопать 4 порядочные новости...
Iketis пишет
Да, есть темка, вакансия открыта.
Rzhevscky
247112
[quote name='Rzhevscky' message='247112']
сам то многое сделал?
[/quote]
Пишу новости в меру своих сил, открываю здесь темы по вновь анонсированным играм, поддерживаю порядок.
Делаю всё, что могу...
А ты тупо стал модератором ради красной плашки и все?
[/quote]
Если тебе поможет писать статьи то, что я перестану быть модером - можешь попросить Дикса снять с меня статус.
не хотим - нет новостей.
[/quote]
[quote name='Iketis' message='247106']
[/quote]
Да, [url=http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Planet/198476.aspx?page=1&pagesize=10#msg246970]есть темка[/url], вакансия открыта.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2011 23:20:12
Активность
|
Rzhevscky пишет
Я не совсем об этом. Просто новостями заведуют сами пользователи. Если их нет, значит их не выкладывают. Искать то не обязательно одному кому то, каждый кто умеет и знает, выкладывает и так по чуть-чуть сайт обрастается новостями
Serdce Tigra
247113
[quote name='Serdce Tigra' message='247113']
[/quote]
Я не совсем об этом. Просто новостями заведуют сами пользователи. Если их нет, значит их не выкладывают. Искать то не обязательно одному кому то, каждый кто умеет и знает, выкладывает и так по чуть-чуть сайт обрастается новостями ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2011 1:28:28
Активность
|
По большей части все только тыкают что ничего не происходит.
Serdce Tigra пишет
Я не совсем об этом. Просто новостями заведуют сами пользователи. Если их нет, значит их не выкладывают. Искать то не обязательно одному кому то, каждый кто умеет и знает, выкладывает и так по чуть-чуть сайт обрастается новостями
как все просто,а какое участие принимаешь ты?отдаешь приказы?
Добавлено 27.03.2011 1:37:46
Rzhevscky пишет
Не особо в тему
mojah3d
247116
[quote name='mojah3d' message='247116']
По большей части все только тыкают что ничего не происходит.
[quote name='Serdce Tigra' message='247113']
Я не совсем об этом. Просто новостями заведуют сами пользователи. Если их нет, значит их не выкладывают. Искать то не обязательно одному кому то, каждый кто умеет и знает, выкладывает и так по чуть-чуть сайт обрастается новостями ;)
[/quote]
как все просто,а какое участие принимаешь ты?отдаешь приказы?:)
[b]Добавлено 27.03.2011 1:37:46[/b]
[/quote]
Не особо в тему
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2011 1:48:45
Активность
|
mojah3d пишет
Я делаю то что могу...Я никому не кричал что хочу быть тем или этим, и смогу выкладывать то или это! Я чем смог, тем помог. Знаю что не олигарх и много не сумею пожертвовать, но все же это лучше чем ничего!
Serdce Tigra
247117
[quote name='Serdce Tigra' message='247117']
[quote name='mojah3d' message='247116']
[/quote]
Я делаю то что могу...Я никому не кричал что хочу быть тем или этим, и смогу выкладывать то или это! Я чем смог, тем помог. Знаю что не олигарх и много не сумею пожертвовать, но все же это лучше чем ничего!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2011 1:50:29
Активность
|
Девочки, успокойтесь.
обозначу разом все что вы тут написали.
1. Я новостями не занимаюсь, новости могут публиковать все пользователи. Я лишь одобряю (новость которую я не одобрил недавно, я проверял, именно такой фэйк я не могу сразу размещать )
2. технически мы делаем все что можем и по силам. Раньше к вашему сведению и этого не было. Сейчас у нас есть программист и дизайнер. Интенсивность и скорость программиста тоже зависит от того, будет финансирование или нет. Сейчас он вообще за бесплатно работает. Сервер постоянно висит, потому что параллельно с нашим проектом есть ещё куча других на этом серваке, тогда как нам уже пора свой сервак выделенный иметь.
3. В понедельник я еду в Майкрософт общаться на тему Бокс. Будет больше ясности.
И кстати, сравнивать можете нас с любым сайтом, скажу лишь одно. Еще не появился такой сайт, который сделал бы для Xbox сообщества больше, чем Xbox. Кто историю знает, тот и не усомниться. Так что ещё посмотрим у кого и сколько всего будет дальше.
С Уважением, DiXX
DiXX
247118
[quote name='DiXX' message='247118']
Девочки, успокойтесь.
обозначу разом все что вы тут написали.
1. Я новостями не занимаюсь, новости могут публиковать все пользователи. Я лишь одобряю (новость которую я не одобрил недавно, я проверял, именно такой фэйк я не могу сразу размещать ;) )
2. технически мы делаем все что можем и по силам. Раньше к вашему сведению и этого не было. Сейчас у нас есть программист и дизайнер. Интенсивность и скорость программиста тоже зависит от того, будет финансирование или нет. Сейчас он вообще за бесплатно работает. Сервер постоянно висит, потому что параллельно с нашим проектом есть ещё куча других на этом серваке, тогда как нам уже пора свой сервак выделенный иметь.
3. В понедельник я еду в Майкрософт общаться на тему Бокс. Будет больше ясности.
И кстати, сравнивать можете нас с любым сайтом, скажу лишь одно. Еще не появился такой сайт, который сделал бы для Xbox сообщества больше, чем Xbox. Кто историю знает, тот и не усомниться. Так что ещё посмотрим у кого и сколько всего будет дальше.
С Уважением, DiXX
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
27.03.2011 1:56:01
Активность
|
DIXX, тебе простонадо чеще появляться на форуме и сообщать "верной дорогой идем товарищи".
Просто когда ты долго не отписываешься, то создается впечатление, что мы опять одни, вот и нервничаем.
про новости - что нужно, чтоб их опубликовали?
Rzhevscky
247119
[quote name='Rzhevscky' message='247119']
DIXX, тебе простонадо чеще появляться на форуме и сообщать "верной дорогой идем товарищи".
Просто когда ты долго не отписываешься, то создается впечатление, что мы опять одни, вот и нервничаем.
про новости - что нужно, чтоб их опубликовали?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|