<< 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.03.2011 17:36:52
Активность
supermoderator
Баланс: 19935
|
DiXX пишет
поднять даже тему о выкупе проекта. Да какой выкуп? Только ты и скинул денежку.
Ну,минутку. Когда речь шла о выкупе,все собирались финансировать свой проект. То есть вложиться,а потом за счёт доходов от полученных прав на рекламу оплачивать счета(хостинг,прогер и тд). А сейчас,я лично,спонсировать пузатенький софтлайн я не собираюсь.
А из того,что я обещал для проекта - идею конкурса(хоть и простую)предлагал,не подошла. Форум чищу,галерею чищу. Что стоит добавить в форум - написал много идей. Пусть "сверху" отслюнявят в бюджет,и прогер всё это сделает. Ведь в конечном итоге для их же выгоды раскручивается сайт.
DiXX пишет
Новости одобряю я.
Неплохо было бы на ошибки проверять,при одобрении.
sqer17 пишет
было бы неплохо наконец организовать хороший турнир в Live
По какой игре думаешь? По классическим сейчас народу не наберётся,судя по профильным сайтам.
JerryMouse
247357
[quote name='JerryMouse' message='247357']
[quote name='DiXX' message='247339']
поднять даже тему о выкупе проекта. Да какой выкуп? Только ты и скинул денежку.
[/quote]
Ну,минутку. Когда речь шла о выкупе,все собирались финансировать [b]свой[/b] проект. То есть вложиться,а потом за счёт доходов от полученных прав на рекламу оплачивать счета(хостинг,прогер и тд). А сейчас,я лично,спонсировать пузатенький софтлайн я не собираюсь.
А из того,что я обещал для проекта - идею конкурса(хоть и простую)предлагал,не подошла. Форум чищу,галерею чищу. Что стоит добавить в форум - написал много идей. Пусть "сверху" отслюнявят в бюджет,и прогер всё это сделает. Ведь в конечном итоге для их же выгоды раскручивается сайт.
[quote name='DiXX' message='247330']
Новости одобряю я.
[/quote]
Неплохо было бы на ошибки проверять,при одобрении.
[quote name='sqer17' message='247347']
было бы неплохо наконец организовать хороший турнир в Live
[/quote]
По какой игре думаешь? По классическим сейчас народу не наберётся,судя по профильным сайтам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 17:43:42
Активность
|
JerryMouse пишет
По какой игре думаешь?
форза, бк, КоДы, Хало, да все, что угодно
JerryMouse пишет
сейчас народу не наберётся
а я и не про сейчас, никто не собирается, наверно, потому что нет призов и все условно.
sqer17
247359
[quote name='sqer17' message='247359']
По какой игре думаешь?
[/quote]
[/quote]
а я и не про сейчас, никто не собирается, наверно, потому что нет призов и все условно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 17:53:00
Активность
|
джерри, ты конечно верно все сказал, прямо в точку. Но я сомневаюсь, что большинство увидело разницу в том донэйте на выкуп и этом на программиста.
И тогда бы так было, согласись.
pancaz
247363
[quote name='pancaz' message='247363']
джерри, ты конечно верно все сказал, прямо в точку. Но я сомневаюсь, что большинство увидело разницу в том донэйте на выкуп и этом на программиста.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 17:53:45
Активность
|
sqer17 пишет
JerryMouse пишет
По какой игре думаешь?
JerryMouse пишет
призов как раз валом.
DiXX
247364
[quote name='DiXX' message='247364']
По какой игре думаешь?
[/quote]
[/quote]
[/quote]
призов как раз валом.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
29.03.2011 17:55:21
Активность
|
например?
sqer17
247365
[quote name='sqer17' message='247365']
например?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 17:55:39
Активность
supermoderator
Баланс: 19935
|
sqer17 пишет
форза, бк, КоДы, Хало
Даже на спец. турнирных порталах,которые геймеров рекрутируют откуда только можно,и то это всё катит,как сани по асфальту.
По бк помнишь темку? http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Tournament/196387.aspx?page=2&pagesize=50#msg243958 За ХБР даже 4 человека не готовы выступить. Да и тот турнир так и не состоялся. Всех кто гоняет в турниры по Форзе,я знаю. И если они же будут участвовать,даже знаю кто какое место займёт По КОД'у и Хало можешь попробовать,тут не знаю, + FIFA турниры хорошо собирают народ. А призы можем и сами организовать,найдём уж парочку ненужных игр)
Добавлено 29.03.2011 18:00:29
pancaz пишет
"Тогда" точно было несколько человек,которые сдержали бы слово. А теперь.. как говорится,"хороша ложка к обеду,а яичко в пасхальный день".
JerryMouse
247367
[quote name='JerryMouse' message='247367']
форза, бк, КоДы, Хало
[/quote]
Даже на спец. турнирных порталах,которые геймеров рекрутируют откуда только можно,и то это всё катит,как сани по асфальту.
По бк помнишь темку? http://xbox.fatalgame.com/forums/Main/Tournament/196387.aspx?page=2&pagesize=50#msg243958 За ХБР даже 4 человека не готовы выступить. Да и тот турнир так и не состоялся. Всех кто гоняет в турниры по Форзе,я знаю. И если они же будут участвовать,даже знаю кто какое место займёт *hihi* По КОД'у и Хало можешь попробовать,тут не знаю, + FIFA турниры хорошо собирают народ. А призы можем и сами организовать,найдём уж парочку ненужных игр)
[b]Добавлено 29.03.2011 18:00:29[/b]
[quote name='pancaz' message='247363']
[/quote]
"Тогда" точно было несколько человек,которые сдержали бы слово. А теперь.. как говорится,"хороша ложка к обеду,а яичко в пасхальный день". ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 18:08:15
Активность
|
ну может и так.
А про турниры, так выход простой -- нужны не тимплей игры, а дуэльные. Сетка проще составляется, замены ищутся быстро, призы дешевле. Вот только бокс не может предложить ни старкрафта, ни ку3(
pancaz
247373
[quote name='pancaz' message='247373']
ну может и так.
А про турниры, так выход простой -- нужны не тимплей игры, а дуэльные. Сетка проще составляется, замены ищутся быстро, призы дешевле. Вот только бокс не может предложить ни старкрафта, ни ку3(
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 18:09:06
Активность
|
Увольте пожалуйста неграмотного новостника.
DullishModio
247374
[quote name='DullishModio' message='247374']
Увольте пожалуйста неграмотного новостника.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 18:10:31
Активность
|
Halo wars можно, но ее ни у кого нет(((
MasterGrig
247375
[quote name='MasterGrig' message='247375']
Halo wars можно, но ее ни у кого нет(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2011 23:19:28
Активность
|
Жалко Bulletstorm не прокатит. Я бы поучаствовал
edlight
247407
[quote name='edlight' message='247407']
Жалко Bulletstorm не прокатит. Я бы поучаствовал :)
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|