|
Отправлено:
22.03.2009 7:41:22
Загадки - отгадки
|
Ну наверное он установил у источников пресной воды щелкающее или стучащее устройство, приводимое в движение ветром, ну а потом ветер стих и наш с Вами знакомый скончался от жажды.Но тогда смущает вопрос как он в первый раз эту воду нашел.
nDevil
135527
[quote name='nDevil' message='135527']
Ну наверное он установил у источников пресной воды щелкающее или стучащее устройство, приводимое в движение ветром, ну а потом ветер стих и наш с Вами знакомый скончался от жажды.Но тогда смущает вопрос как он в первый раз эту воду нашел.
[/quote]
People are despicable, unpredictable spirits...
|
|
Отправлено:
10.04.2009 12:00:12
Загадки - отгадки
|
nDevil писал(а):
Слушай, пока читал обсуждение этой загадки с самого сначала, на предыдущей странице тоже эта мысль пришла (без обмана)! Почему то мне кажется, ты прав!
prozapas
138819
[quote name='prozapas' message='138819']
[QUOTE]nDevil писал(а):
[/QUOTE]
Слушай, пока читал обсуждение этой загадки с самого сначала, на предыдущей странице тоже эта мысль пришла (без обмана)! Почему то мне кажется, ты прав!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2009 14:47:34
Загадки - отгадки
|
Я тоже считаю что я прав,) но многоуважаемый господин Vvovas не хочет нам отвечать.
nDevil
138833
[quote name='nDevil' message='138833']
Я тоже считаю что я прав,) но многоуважаемый господин Vvovas не хочет нам отвечать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2009 16:20:21
Загадки - отгадки
|
прав-прав.
Чувак плыл на корабле, потерпел кораблекрушение, он выплыл на бочке с пресной водой и чтобы всегда знать где она находится приспособил колокол, который нашел на берегу среди обломков. Таким образом он мог уходить довольно далеко от воды и возвращаться назад, слушая где звонит колокол. Но однажды ветер стих надолго и товарищ заблудился и умер от жажды.
Извините, что долго не отвечал, просто сначало было некогда,а потом тема на глаза не попадалась.
vvovas
138850
[quote name='vvovas' message='138850']
прав-прав.
Чувак плыл на корабле, потерпел кораблекрушение, он выплыл на бочке с пресной водой и чтобы всегда знать где она находится приспособил колокол, который нашел на берегу среди обломков. Таким образом он мог уходить довольно далеко от воды и возвращаться назад, слушая где звонит колокол. Но однажды ветер стих надолго и товарищ заблудился и умер от жажды.
Извините, что долго не отвечал, просто сначало было некогда,а потом тема на глаза не попадалась.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2009 17:32:58
Загадки - отгадки
supermoderator
Баланс: 18935
|
А разве можно плыть на бочке с пресной водой?
Не силен я в физике...
OliveSun
138863
[quote name='OliveSun' message='138863']
А разве можно плыть на бочке с пресной водой?
Не силен я в физике...
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
11.04.2009 4:19:29
Загадки - отгадки
|
2OliveSun можно, соленая вода пресную выталкивает.
2vvovas я хочу еще да/нетку
nDevil
138883
[quote name='nDevil' message='138883']
2OliveSun можно, соленая вода пресную выталкивает.
2vvovas я хочу еще да/нетку :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2009 7:29:39
Загадки - отгадки
|
Я бы с радостью, но у меня ща сессия и некогда будет отвечать оперативно на вопросы. Вот как закончится, так сразу)
vvovas
138892
[quote name='vvovas' message='138892']
Я бы с радостью, но у меня ща сессия и некогда будет отвечать оперативно на вопросы. Вот как закончится, так сразу)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2009 8:21:43
Загадки - отгадки
|
Ловлю на слове.
Как разгадавший предыдущую загадку, право загадывать передаю первому прочитавшему этот пост ))
nDevil
138898
[quote name='nDevil' message='138898']
Ловлю на слове.
Как разгадавший предыдущую загадку, право загадывать передаю первому прочитавшему этот пост ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2009 19:11:28
Загадки - отгадки
|
Лежит в пустыне мужик а в руках у него обломанная спичка , что он там делает?
S1D3
138985
[quote name='S1D3' message='138985']
Лежит в пустыне мужик а в руках у него обломанная спичка , что он там делает?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2009 19:13:43
Загадки - отгадки
|
Лежит в пустыне мужик, а в руке у него обломанная спичка , как он там оказался?
(извените что два подряд написал)
S1D3
138986
[quote name='S1D3' message='138986']
Лежит в пустыне мужик, а в руке у него обломанная спичка , как он там оказался?
(извените что два подряд написал)
[/quote]
|
|
|