|
Отправлено:
10.09.2009 16:43:54
Список локализованных игр
|
Vitec289 пишет:
Risen всё-таки RPG...В них лучше на родном языке рубить.Как бы хорошо инглиш не знал,что-нибудь да упустишь
Ты абсолютно прав, я не уверен на 100% брать иль нет, вот думаю может Arcania: а-ля Gothic4 будет русифицирована, а пока вот собрался Фаллоут3 брать, и наверное NBA2K10 возьму...больше ничё пока нет интересного...
Добавлено 10.09.2009 16:46:01 чёта я тут написл как то через... как будто не руками, ну разберётесь.
[email protected]
201832
[quote name=' [email protected]' message='201832']
[quote=Vitec289 ]
Risen всё-таки RPG...В них лучше на родном языке рубить.Как бы хорошо инглиш не знал,что-нибудь да упустишь
Ты абсолютно прав, я не уверен на 100% брать иль нет, вот думаю может Arcania: а-ля Gothic4 будет русифицирована, а пока вот собрался Фаллоут3 брать, и наверное NBA2K10 возьму...больше ничё пока нет интересного...
[b]Добавлено 10.09.2009 16:46:01[/b]
чёта я тут написл как то через... как будто не руками, ну разберётесь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 23:26:48
|
[email protected] пишет:
Можно вопрос: ожидаю, очень, 3 игры - Risen, Arcania a gothic tale, Mafia 2. В сети ничё вразумительного на счёт какая у каждой игры будет локализация не нашёл (ну там, документ. на русском, иль субтитры русские, иль ваще полностью на русском). Кто-нибудь может сказать, что будут "переводить", а что нет?
если не переведут готику 4 на русский, то это будет крах!!! такую легендарную на мой взгяд игру. предведущие части перевели и эту надеюсь переведут. тока облом будет с модами((( никто не даст их загружать на кончоль
Sphinx
201889
[quote name='Sphinx' message='201889']
[ [email protected]] Можно вопрос: ожидаю, очень, 3 игры - Risen, Arcania a gothic tale, Mafia 2. В сети ничё вразумительного на счёт какая у каждой игры будет локализация не нашёл (ну там, документ. на русском, иль субтитры русские, иль ваще полностью на русском). Кто-нибудь может сказать, что будут "переводить", а что нет? [/quote] если не переведут готику 4 на русский, то это будет крах!!! такую легендарную на мой взгяд игру. предведущие части перевели и эту надеюсь переведут. тока облом будет с модами((( никто не даст их загружать на кончоль
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2009 23:51:35
|
[email protected] пишет:
если не переведут готику 4 на русский, то это будет крах!!! такую легендарную на мой взгяд игру. предведущие части перевели и эту надеюсь переведут. тока облом будет с модами((( никто не даст их загружать на кончоль
Я сильно сомневаюсь, что Аркания будет достойным продолжением серии, она больше похожа на корейскую ММОРПГ, чем на великую и ужасную! Поэтому для меня существует пока что только РИЗН!
Отредактировано 10.09.2009 23:52:47 пользователем Unreal300
Unreal300
201894
[quote name='Unreal300' message='201894']
[ [email protected]] если не переведут готику 4 на русский, то это будет крах!!! такую легендарную на мой взгяд игру. предведущие части перевели и эту надеюсь переведут. тока облом будет с модами((( никто не даст их загружать на кончоль [/quote]
Я сильно сомневаюсь, что Аркания будет достойным продолжением серии, она больше похожа на корейскую ММОРПГ, чем на великую и ужасную! Поэтому для меня существует пока что только РИЗН!
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
11.09.2009 8:19:57
|
Вполне возможно, что из Аркании получится толк (хотели в конце 2009г, выпустить перенесои ща на весну 2010). Я б Ризен взял, но на боксе он в англ версии (хочется играть в рпг на русском; комп у мя готику3 даж не запускает, чё тут о Ризен говорить), надеюсь что Арканию локализуют, но конечно всё же надо дождатьсЯ релиза и посмотреть чё выхло из Аркании. А в этом году Ф3 и НБА2К10 возьму, больше ничё такого интересного...
Добавлено 11.09.2009 10:06:09 А Mass Effect локализована или имеет сусские субтитры?
[email protected]
201903
[quote name=' [email protected]' message='201903']
Вполне возможно, что из Аркании получится толк (хотели в конце 2009г, выпустить перенесои ща на весну 2010). Я б Ризен взял, но на боксе он в англ версии (хочется играть в рпг на русском; комп у мя готику3 даж не запускает, чё тут о Ризен говорить), надеюсь что Арканию локализуют, но конечно всё же надо дождатьсЯ релиза и посмотреть чё выхло из Аркании. А в этом году Ф3 и НБА2К10 возьму, больше ничё такого интересного...
[b]Добавлено 11.09.2009 10:06:09[/b]
А Mass Effect локализована или имеет сусские субтитры?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 13:31:42
|
да, я тож жду Фабл 3)))))) интересная гама. Аркиния мне нравиться потому что я в первую играл удутый)))))))) и так хорошо вотнуло меня, что просто ппц)))))))) я Готику 2 со всеми аддонами раз 10-15 прошёл))))))) а вот 3 так и не осилил, где-то на половине застрял)))))) я считаю что для надо делать все игры на русском, ну или хотяб как ГТА с сабами.
Sphinx
201921
[quote name='Sphinx' message='201921']
да, я тож жду Фабл 3)))))) интересная гама. Аркиния мне нравиться потому что я в первую играл удутый)))))))) и так хорошо вотнуло меня, что просто ппц)))))))) я Готику 2 со всеми аддонами раз 10-15 прошёл))))))) а вот 3 так и не осилил, где-то на половине застрял)))))) я считаю что для надо делать все игры на русском, ну или хотяб как ГТА с сабами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 17:16:47
|
Sphinx пишет:
Да, согласен!
[email protected]
201944
[quote name=' [email protected]' message='201944']
[quote=Sphinx]
[/quote]
Да, согласен!
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 18:04:57
|
Аркания-готика 3,Ризн-готика 1 и 2.Тот кому больше понравилась готика 3(если такие есть) может с уверенностью брать Арканию,остальным-Ризн
LORD-MERF
201949
[quote name='LORD-MERF' message='201949']
Аркания-готика 3,Ризн-готика 1 и 2.Тот кому больше понравилась готика 3(если такие есть) может с уверенностью брать Арканию,остальным-Ризн
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
11.09.2009 20:05:15
|
Да нифига, мне нравятся все Готики (какая-то больше, какая-то меньше), но вот Аркания от ДРУГИХ разработчиков!! И то, что я видел в геймплейных роликов больше похоже на одиночную ММОРПГ с дибильными фаерболами и... кароче, это убожество надо видеть...
Пираньи ща делают РИЗН и лично для меня это правильная Готика! Не пожалею денег на апгрейд компа чтобы погамать в РИЗН
Unreal300
201963
[quote name='Unreal300' message='201963']
Да нифига, мне нравятся все Готики (какая-то больше, какая-то меньше), но вот Аркания от ДРУГИХ разработчиков!! И то, что я видел в геймплейных роликов больше похоже на одиночную ММОРПГ с дибильными фаерболами и... кароче, это убожество надо видеть...
Пираньи ща делают РИЗН и лично для меня это правильная Готика! Не пожалею денег на апгрейд компа чтобы погамать в РИЗН
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
11.09.2009 22:32:38
|
кароч, выыод: Готика 4\Аркания & Ризн На любителя. каждому своё)))))
Sphinx
201973
[quote name='Sphinx' message='201973']
кароч, выыод: Готика 4\Аркания & Ризн На любителя. каждому своё)))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.09.2009 20:58:59
|
>Возрадуйтесь, Хэйло3 ОДСТ выйдет на АНГЛИЙСКОМ!
Не факт, инфы пока никакой нету. Да и это было бы странным, Майкрософт все-таки.
>
И ещё, кто-нибудь знает будут ли локализововать (русифицировать): Arcania A Gothic Tale, Mafia 2, BF Bad Company 2
Mafia 2 скорее всего будут, Bad Company - EA, так что точно будет.
>А вот откуда инфа, что Ризн не переведут?
От самих же деблоидов под названием Новый Диск
GamerSuper
202381
[quote name='GamerSuper' message='202381']
>Возрадуйтесь, Хэйло3 ОДСТ выйдет на АНГЛИЙСКОМ!
Не факт, инфы пока никакой нету. Да и это было бы странным, Майкрософт все-таки.
>
И ещё, кто-нибудь знает будут ли локализововать (русифицировать): Arcania A Gothic Tale, Mafia 2, BF Bad Company 2
Mafia 2 скорее всего будут, Bad Company - EA, так что точно будет.
>А вот откуда инфа, что Ризн не переведут?
От самих же деблоидов под названием Новый Диск
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>Количество постов на странице
|