|
Отправлено:
04.08.2009 21:10:47
Петиция в поддержку запуска русского Xbox Live
|
Ребята из МС базарят по русски? Тогда пусть тоже голосуют XD
Unreal300
199249
[quote name='Unreal300' message='199249']
Ребята из МС базарят по русски? Тогда пусть тоже голосуют XD
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
04.08.2009 21:42:29
|
Кажется, это ещё не всем очевидно. Во-первых, «ребята из МС» читают по-русски. А также пишут и говорят. Кто ещё не видел на своих консолях русскую версию Dashboard'а, пусть увидит и удивится. Во-вторых, от того, что «ребята из МС» узнают, что вы тут устраивали игры с разными email-адресами, шансы на появление или непоявление в обозримом будущем русского лайва никак не изменятся. Они не изменятся даже от того, сколько здесь человек проголосует: сто, пять тысяч или пять миллионов. А в-третьих... я, конечно, проголосовал «за», но если русский лайв будет работать так же, как работает дополнительный контент с русским Фоллаутом, то я лучше посижу пока на английском. Надеюсь, вы понимаете, о чём я.
Отредактировано 04.08.2009 21:43:39 пользователем Fjalar
Fjalar
199250
[quote name='Fjalar' message='199250']
Кажется, это ещё не всем очевидно. Во-первых, «ребята из МС» читают по-русски. А также пишут и говорят. Кто ещё не видел на своих консолях русскую версию Dashboard'а, пусть увидит и удивится. Во-вторых, от того, что «ребята из МС» узнают, что вы тут устраивали игры с разными email-адресами, шансы на появление или непоявление в обозримом будущем русского лайва никак не изменятся. Они не изменятся даже от того, сколько здесь человек проголосует: сто, пять тысяч или пять миллионов. А в-третьих... я, конечно, проголосовал «за», но если русский лайв будет работать так же, как работает дополнительный контент с русским Фоллаутом, то я лучше посижу пока на английском. Надеюсь, вы понимаете, о чём я.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2009 21:56:18
|
Косяк с дополнениями вина не ребят из МС, а Бесезды.
Unreal300
199251
[quote name='Unreal300' message='199251']
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
05.08.2009 12:19:11
|
Я хочу обратится к Сайтам посвященным Xbox или просто консолям. Прошу Вас Поддержать нашу петицию без рекламы мы набрали уже 700 голосов с вашей помощью мы сможем сделать 5000 голосов или больше.
Присоединяйтесь к нашей инициативе, чтобы Вы не думали, что делается все для пиара XBR, готов ставить ваши логотипы и ссылки на этой странице и писать в пресс релизе про вас, нет проблем.
Мы должны попытаться, сделать это вместе.
dronov
199278
[quote name='dronov' message='199278']
Я хочу обратится к Сайтам посвященным Xbox или просто консолям. Прошу Вас Поддержать нашу петицию без рекламы мы набрали уже 700 голосов с вашей помощью мы сможем сделать 5000 голосов или больше.
Присоединяйтесь к нашей инициативе, чтобы Вы не думали, что делается все для пиара XBR, готов ставить ваши логотипы и ссылки на этой странице и писать в пресс релизе про вас, нет проблем.
Мы должны попытаться, сделать это вместе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.08.2009 14:22:27
|
Ну, я в группе Игромании вконтакте (vkontakte.ru/club387766) выложил петицию))) Со вчерашнего дня проголосовало 200 человек))) Но около 150 отказались =(
Unreal300
199285
[quote name='Unreal300' message='199285']
Ну, я в группе Игромании вконтакте (vkontakte.ru/club387766) выложил петицию))) Со вчерашнего дня проголосовало 200 человек))) Но около 150 отказались =(
[/quote]
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
06.08.2009 11:02:48
|
Ребята из MS даже свой блог у нас ведут.
http://xbox.fatalgame.com/blogs/?blog=49
dronov
199302
[quote name='dronov' message='199302']
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2009 13:32:55
supermoderator
Баланс: 19935
|
dronov пишет:
Во блин,а я думал что это некая команда геймеров отписывается,а оказывается это блог майкрософт
JerryMouse
199308
[quote name='JerryMouse' message='199308']
[quote=dronov]
[/quote]
Во блин,а я думал что это некая команда геймеров отписывается,а оказывается это блог майкрософт *pardon*
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.08.2009 22:54:24
|
я проголосовал!
iezekiil
199325
[quote name='iezekiil' message='199325']
я проголосовал!
[/quote]
ё п р с т
|
|
Отправлено:
07.08.2009 12:49:30
|
Уже за 1000 юзеров прголосовало. Надеюсь получится толк !
Guru Pitka
199331
[quote name='Guru Pitka' message='199331']
Уже за 1000 юзеров прголосовало. Надеюсь получится толк !
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2009 13:56:05
|
Unreal300 пишет:
Как говорится, I don't freakin' care whose fault it was. Я только ожидаю нормальной и полноценной поддержки. Если будут случаться косяки с русским контеном или что-то подобное, я лучше посижу на английском лайве. Хотя формально я (и вы все, кстати, тоже) нарушаю при этом правила, установленные Майкрософтом.
Fjalar
199336
[quote name='Fjalar' message='199336']
[quote=Unreal300]
[/quote]
Как говорится, I don't freakin' care whose fault it was. Я только ожидаю нормальной и полноценной поддержки. Если будут случаться косяки с русским контеном или что-то подобное, я лучше посижу на английском лайве. Хотя формально я (и вы все, кстати, тоже) нарушаю при этом правила, установленные Майкрософтом.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >>Количество постов на странице
|