|
Отправлено:
07.08.2009 17:29:42
Петиция в поддержку запуска русского Xbox Live
|
Fjalar
Ну нельзя же обвинять МС во всех смертных грехах)
Unreal300
199339
[quote name='Unreal300' message='199339']
[b]Fjalar[/b]
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
07.08.2009 22:03:21
|
подписался
realdok
199349
[quote name='realdok' message='199349']
подписался
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.08.2009 23:21:20
|
Unreal300 пишет:
Fjalar
Я не склонен обвинять кого бы то ни было в чем бы то ни было. Это ты, очевидно, обладая каким-то Секретным Знанием, утверждаешь, что в косяках русского Фоллаута с английским DLC виновата Бетесда. Я лишь утверждаю, что ожидаю от МС и русского лайва сервиса соответствующего качества.
И кстати. Коль скоро Майкрософт является бенефициаром в продажах как игр, так и дополнительного контента, я склонен возлагать на него (или на неё? как там у них принято?) ответственность за качество как первого, так и второго.
Fjalar
199352
[quote name='Fjalar' message='199352']
[quote=Unreal300]
[b]Fjalar[/b]
[/quote]
Я не склонен обвинять кого бы то ни было в чем бы то ни было. Это ты, очевидно, обладая каким-то Секретным Знанием, утверждаешь, что в косяках русского Фоллаута с английским DLC виновата Бетесда. Я лишь утверждаю, что ожидаю от МС и русского лайва сервиса соответствующего качества.
И кстати. Коль скоро Майкрософт является бенефициаром в продажах как игр, так и дополнительного контента, я склонен возлагать на него (или на неё? как там у них принято?) ответственность за качество как первого, так и второго.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2009 8:35:01
|
Fjalar
Да не, просто издатель у игры Бесезда)) Никакой секретной информации я не обладаю, просто Майкрософт тут ни каким боком не является обидчиком)))
И кстати, я не склонен вести этот базар, потому что мне побарабану))) Меня больше волнует именно проблема с регионами, чем с косяками аддонов для русских версий (хотя кроме Фаллаута и Принца Персии я о косяках ничего не слышах)
Unreal300
199357
[quote name='Unreal300' message='199357']
[b]Fjalar[/b]
Да не, просто издатель у игры Бесезда)) Никакой секретной информации я не обладаю, просто Майкрософт тут ни каким боком не является обидчиком)))
И кстати, я не склонен вести этот базар, потому что мне побарабану))) Меня больше волнует именно проблема с регионами, чем с косяками аддонов для русских версий (хотя кроме Фаллаута и Принца Персии я о косяках ничего не слышах)
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
08.08.2009 15:08:36
supermoderator
Баланс: 19935
|
Баннер у нас какой-то мелкий,только сейчас заметил что он есть.. можно было бы и вместо бесполезного плаката RF:Guerilla повесить,хоть на время,как то непонятно расставлены приоритеты вон у партнеров и то крупнее вывески(
JerryMouse
199363
[quote name='JerryMouse' message='199363']
Баннер у нас какой-то мелкий,только сейчас заметил что он есть.. можно было бы и вместо бесполезного плаката RF:Guerilla повесить,хоть на время,как то непонятно расставлены приоритеты :( вон у партнеров и то крупнее вывески(
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2009 15:36:08
|
Он и большой есть, на главной просто большие баннеры меняются) Как собственно и маленькие.
dimon0604
199364
[quote name='dimon0604' message='199364']
Он и большой есть, на главной просто большие баннеры меняются) Как собственно и маленькие.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2009 19:01:26
|
А почему ни новости, ни нормального баннера нет?
AMKid
199371
[quote name='AMKid' message='199371']
А почему ни новости, ни нормального баннера нет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2009 19:47:05
|
Как баннера то нету? Посмотрите понимательнее, справа 4 банера и посередине один большой баннер на главной, они же меняются, среди них есть баннеры про петицию.
dimon0604
199373
[quote name='dimon0604' message='199373']
Как баннера то нету? Посмотрите понимательнее, справа 4 банера и посередине один большой баннер на главной, они же меняются, среди них есть баннеры про петицию.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2009 22:01:06
supermoderator
Баланс: 18935
|
dimon0604 пишет:
Из 6 рефрешей главной 2 раза попался прототайп, и 4 CоJ2
OliveSun
199379
[quote name='OliveSun' message='199379']
[quote=dimon0604]
[/quote]
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
08.08.2009 22:46:27
|
dimon0604 пишет:
Нормального нет. Только реклама gamedep, а про русский live появляется очень редко. В других комьюнити эта новость заметней. И баннеры есть. Да и геймдеп, с которым вы сотрудничаете, даже не удосужились у себя новось разместить, в отличие от геймпака:http://www.gamepark.ru/news/11400/.А ведь я и тех и тех одинаково попросил.
Добавлено 08.08.2009 22:47:10
OliveSun пишет:
Вот вот...
AMKid
199382
[quote name='AMKid' message='199382']
[quote=dimon0604]
[/quote]
[b]Нормального[/b] нет. Только реклама gamedep, а про русский live появляется очень редко. В других комьюнити эта новость заметней. И баннеры есть. Да и геймдеп, с которым вы сотрудничаете, даже не удосужились у себя новось разместить, в отличие от геймпака:http://www.gamepark.ru/news/11400/.А ведь я и тех и тех одинаково попросил.
[b]Добавлено 08.08.2009 22:47:10[/b]
[quote=OliveSun]
[/quote]
Вот вот...
[/quote]
|
|
|