<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.12.2008 15:24:13
Gears of War 2 [русские субтитры]
|
слава богу хоть голос не тронули.бриллиант
cube23
120850
[quote name='cube23' message='120850']
слава богу хоть голос не тронули.бриллиант
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
08.03.2009 10:02:24
|
Игра переведена очень хорошо и то что перевели только субтитры это даже плюс,я бы скучал без голоса Маркуса.Единственное что не всегда успеваю следить за ними в пылу сражения.
Recrut
133207
[quote name='Recrut' message='133207']
Игра переведена очень хорошо и то что перевели только субтитры это даже плюс,я бы скучал без голоса Маркуса.Единственное что не всегда успеваю следить за ними в пылу сражения.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2009 16:12:39
|
Жаль, что субтитры на русском отрубить нельзя. Или, по крайней мере, включить английские. Уверен, что на DVD-диск можно уместить оба варианта, но это уже, как говорится, предпочтения... ))) Хотя, играя на инсейне без кооператива, довольно редко приходится смотреть на субтитры)))
ReoManro
133265
[quote name='ReoManro' message='133265']
Жаль, что субтитры на русском отрубить нельзя. Или, по крайней мере, включить английские. Уверен, что на DVD-диск можно уместить оба варианта, но это уже, как говорится, предпочтения... ))) Хотя, играя на инсейне без кооператива, довольно редко приходится смотреть на субтитры)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 8:22:33
|
ReoManro, английские сабы сделать можно ))) По крайней мере можно было на старом дашборде, после обновления не проверял. Попробуй поменять язык с русского на английский и будет тебе счастье.
Ken Adams
133500
[quote name='Ken Adams' message='133500']
ReoManro, английские сабы сделать можно ))) По крайней мере можно было на старом дашборде, после обновления не проверял. Попробуй поменять язык с русского на английский и будет тебе счастье.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.03.2009 8:41:51
|
А я когда видео интересное идет и отвлекаться на субтитры не охота, Жене говорю озвучку делать, а сам наслаждаюсь просмотром видео:-)
khryapkin
133503
[quote name='khryapkin' message='133503']
А я когда видео интересное идет и отвлекаться на субтитры не охота, Жене говорю озвучку делать, а сам наслаждаюсь просмотром видео:-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2009 14:44:33
|
>Жене говорю озвучку делать, а сам наслаждаюсь просмотром видео:-)
какую озвучку делать? там цифровая подпись на диске, фиг ты там что в файлах поменяешь
GamerSuper
134244
[quote name='GamerSuper' message='134244']
>Жене говорю озвучку делать, а сам наслаждаюсь просмотром видео:-)
какую озвучку делать? там цифровая подпись на диске, фиг ты там что в файлах поменяешь
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
15.03.2009 9:16:16
|
>какую озвучку делать?
Для хикки еще раз. Жена. Человеческая самка. Так вот она вслух читает субтитры, а OchenStar наслаждается видео.
PS Простите, не удержался. OchenStar, я никоим образом не хотел обидеть тебя и твою спутницу жизни.
GoozzZ
134364
[quote name='GoozzZ' message='134364']
>какую озвучку делать?
Для хикки еще раз. Жена. Человеческая самка. Так вот она вслух читает субтитры, а OchenStar наслаждается видео.
PS Простите, не удержался. OchenStar, я никоим образом не хотел обидеть тебя и твою спутницу жизни.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.03.2009 13:13:50
|
GoozzZ
Не чего страшного, рассмешил:-)
khryapkin
134636
[quote name='khryapkin' message='134636']
GoozzZ
Не чего страшного, рассмешил:-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 21:58:16
|
что-то все равно не понимаю
>Так вот она вслух читает субтитры, а OchenStar наслаждается видео.
кто такой OchrenStar? и вообще если ему жена читает озвучку, то ведь это перекрывает оригинальные голоса (гениальнийший голос Феникса). это тупо
GamerSuper
135807
[quote name='GamerSuper' message='135807']
что-то все равно не понимаю
>Так вот она вслух читает субтитры, а OchenStar наслаждается видео.
кто такой OchrenStar? и вообще если ему жена читает озвучку, то ведь это перекрывает оригинальные голоса (гениальнийший голос Феникса). это тупо
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
24.03.2009 11:03:39
|
2 GamerSuper
Why are so serious? (c) Joker. Dark Knight
Ken Adams
135851
[quote name='Ken Adams' message='135851']
2 GamerSuper