|
Отправлено:
10.07.2008 19:13:50
Даёшь Русские Субтитры!!!
|
про тему:что мы сделаем для локализации игр обсуждениями субтитров в этой теме?Надо что то действенное типо писать в софтклаб и тд
LORD-MERF
100657
[quote name='LORD-MERF' message='100657']
про тему:что мы сделаем для локализации игр обсуждениями субтитров в этой теме?Надо что то действенное типо писать в софтклаб и тд
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
10.07.2008 19:37:20
|
LORD-MERF писал(а):
А что ты хочешь им написать?=) "Давайте ребят, встали и перевели мне все игры, какие выходят и в срок" =) так? Если они столько переводят мало значит на то есть причины. Я думаю что они сознают, что геймеры хотят русский язык, но это им выгоды практически никакой не приносит. Они можно сказать благотворительностью занимаються. Надо просто ждать, в скором времени может еще кто подключиться к переводам и все встанет на конвеер.
Laidero
100659
[quote name='Laidero' message='100659']
[QUOTE]LORD-MERF писал(а):
про тему:что мы сделаем для локализации игр обсуждениями субтитров в этой теме?Надо что то действенное типо писать в софтклаб и тд[/QUOTE]
А что ты хочешь им написать?=) "Давайте ребят, встали и перевели мне все игры, какие выходят и в срок" =) так? Если они столько переводят мало значит на то есть причины. Я думаю что они сознают, что геймеры хотят русский язык, но это им выгоды практически никакой не приносит. Они можно сказать благотворительностью занимаються. Надо просто ждать, в скором времени может еще кто подключиться к переводам и все встанет на конвеер.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2008 20:29:44
|
Ребята вы прям как дети, ну какая массовая локализация если у нас нет даже своего лайва, а мы все равно хаваем английскии версии и регимся на австралийскии аккаунты, только сплаченный протест возимел бы действие, но движущей силы у нас попросту нет, даже иксбокс - не станет таковой, хотя бы потомочто надеется в скором времени получить оффиц поддержку майкрософта и стать офиц(незнаю как точно это называется) провайдером в лайве . имхо это им не удастся, так как американцы если бы хотели то уже им бы дали. Может я ошибаюся но обещания запустить лайв дают уже давно, а воз и ныне там...
nicolaf
100662
[quote name='nicolaf' message='100662']
Ребята вы прям как дети, ну какая массовая локализация если у нас нет даже своего лайва, а мы все равно хаваем английскии версии и регимся на австралийскии аккаунты, только сплаченный протест возимел бы действие, но движущей силы у нас попросту нет, даже иксбокс - не станет таковой, хотя бы потомочто надеется в скором времени получить оффиц поддержку майкрософта и стать офиц(незнаю как точно это называется) провайдером в лайве . имхо это им не удастся, так как американцы если бы хотели то уже им бы дали. Может я ошибаюся но обещания запустить лайв дают уже давно, а воз и ныне там...
[/quote]
Бауманец
|
|
Отправлено:
11.07.2008 3:07:03
|
nicolaf писал(а):
Тогда с какой целью Мелкософт заключил договор с 1С? Причем месяцем позже тоже самое сделали и Сони. Это что касается массовой локализации новых проектов, старые никто переводить не станет.
Факт в том, что Нинзя Гайден 2 не флагаман для бокса но уже переведен.
Посмотрим, что будет с Fabel 2...
Sigmat
100665
[quote name='Sigmat' message='100665']
[QUOTE] nicolaf писал(а):
Ребята вы прям как дети, ну какая массовая локализация если у нас нет даже своего лайва, а мы все равно хаваем английскии версии и регимся на австралийскии аккаунты, только сплаченный протест возимел бы действие, но движущей силы у нас попросту нет, даже иксбокс - не станет таковой, хотя бы потомочто надеется в скором времени получить оффиц поддержку майкрософта и стать офиц(незнаю как точно это называется) провайдером в лайве . имхо это им не удастся, так как американцы если бы хотели то уже им бы дали. Может я ошибаюся но обещания запустить лайв дают уже давно, а воз и ныне там... [/QUOTE]
Тогда с какой целью Мелкософт заключил договор с 1С? Причем месяцем позже тоже самое сделали и Сони. Это что касается массовой локализации новых проектов, старые никто переводить не станет.
Факт в том, что Нинзя Гайден 2 не флагаман для бокса но уже переведен.
Посмотрим, что будет с Fabel 2...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2008 4:08:13
|
Я бы судил больше по таким проектам как Civ REVOLUTION,UT3,Fable2, GTA4...
nicolaf
100666
[quote name='nicolaf' message='100666']
Я бы судил больше по таким проектам как Civ REVOLUTION,UT3,Fable2, GTA4...
[/quote]
Бауманец
|
|
Отправлено:
11.07.2008 6:03:10
|
самое обидное что gta 4 и mass effect скорее всего не выйдут на русском на боксе((ладно гта там и со средним знанием английского можно всё понять НО масс эффект на 80%состоит из сюжетных диалоговов понять которые довольно сложно(
LORD-MERF
100669
[quote name='LORD-MERF' message='100669']
самое обидное что gta 4 и mass effect скорее всего не выйдут на русском на боксе((ладно гта там и со средним знанием английского можно всё понять НО масс эффект на 80%состоит из сюжетных диалоговов понять которые довольно сложно(
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
11.07.2008 7:00:54
|
А вот в BF новом по русски ругаются и командуют (во всяком случае в лайве). Мне приятный (с) Борат.
Korotron
100674
[quote name='Korotron' message='100674']
А вот в BF новом по русски ругаются и командуют (во всяком случае в лайве). Мне приятный (с) Борат.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2008 8:08:13
|
Korotron писал(а):
В COD 4 тоже по русски говорят
Sigmat
100677
[quote name='Sigmat' message='100677']
[QUOTE] Korotron писал(а):
А вот в BF новом по русски ругаются и командуют (во всяком случае в лайве). Мне приятный (с) Борат. [/QUOTE]
В COD 4 тоже по русски говорят :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.07.2008 8:53:05
|
я был бы рад если обливион на русском был бы лицензия...
nicolaf
100680
[quote name='nicolaf' message='100680']
я был бы рад если обливион на русском был бы лицензия...
[/quote]
Бауманец
|
|
Отправлено:
11.07.2008 9:09:47
|
Все бы были рады русским играм! всем без исключения
Sigmat
100682
[quote name='Sigmat' message='100682']
Все бы были рады русским играм! всем без исключения :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 ... >>Количество постов на странице
|