|
Отправлено:
20.02.2009 9:12:27
GTA IV
|
Ну... Проверяй, конечно, коли время есть... А зачем тебе вообще читы при прохождении?
BouH
130964
[quote name='BouH' message='130964']
Ну... Проверяй, конечно, коли время есть... :D А зачем тебе вообще читы при прохождении?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.02.2009 10:26:05
GTA IV
|
В основном пользовался чтобы копы отстали. Напрягало от них сматываться) Да и когда в аеропорту переворот пытался сделать, они очень доставали. Теперь жалею, знал бы заранее, не пользовался.
Serdce Tigra
130973
[quote name='Serdce Tigra' message='130973']
В основном пользовался чтобы копы отстали. Напрягало от них сматываться) Да и когда в аеропорту переворот пытался сделать, они очень доставали. Теперь жалею, знал бы заранее, не пользовался.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.02.2009 10:28:04
GTA IV
|
Неее в гта4 не такие интересные читы как например в том же сан андреасе.
LORD-MERF
131091
[quote name='LORD-MERF' message='131091']
Неее в гта4 не такие интересные читы как например в том же сан андреасе.
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
21.02.2009 10:38:50
GTA IV
|
Тема называется Ляпы в ГТА4. Что ещё за обсуждение читов? Это назывется оффтоп. Далее пойдут преды.
dimon0604
131094
[quote name='dimon0604' message='131094']
Тема называется Ляпы в ГТА4. Что ещё за обсуждение читов? Это назывется оффтоп. Далее пойдут преды.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2009 15:18:58
GTA IV
|
Как играть в ГТА по Лайву, где такая опция?
Garison
131132
[quote name='Garison' message='131132']
Как играть в ГТА по Лайву, где такая опция?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2009 15:24:29
GTA IV
|
Отправлено:
21.02.2009 15:39:46
GTA IV
|
Ой извеняюсь.
Garison
131136
[quote name='Garison' message='131136']
Ой извеняюсь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2009 19:01:12
GTA IV
|
JerryMouse писал(а):
а у меня такая фишка была(хотя может её все знают?) - когда раздолбал тачку так ,что выключился движок и завести по обычному(газ-тормоз) уже не получалось решил позвонить копам 911 - 1 чтобы взять у них тачку(как раз ловил негодяев из списка Most Wanted,моя тоже была ментовская )). Как только дозвонился и услышал первое слово машина вдруг завелась))) Я не придал этому значения подумав что пока звонил продолжал подсознательно жать на газ)) Но со следующей тачкой получилось точно также!! Потом проверял три раза - по 2 минуты заводился вручную - по нулям - как только звоню ментам - тачка заводится мгновенно)) Вот такие пироги!
Да на любой тачке, когда она "сдохла" можно позвонить комунить и она заведётся Вот такие пироги))
А чё, если позвонить 911 копы пришлют тачку?
WaspierLoki
133979
[quote name='WaspierLoki' message='133979']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
а у меня такая фишка была(хотя может её все знают?) - когда раздолбал тачку так ,что выключился движок и завести по обычному(газ-тормоз) уже не получалось решил позвонить копам 911 - 1 чтобы взять у них тачку(как раз ловил негодяев из списка Most Wanted,моя тоже была ментовская )). Как только дозвонился и услышал первое слово машина вдруг завелась))) Я не придал этому значения подумав что пока звонил продолжал подсознательно жать на газ)) Но со следующей тачкой получилось точно также!! Потом проверял три раза - по 2 минуты заводился вручную - по нулям - как только звоню ментам - тачка заводится мгновенно)) Вот такие пироги!
[/QUOTE] Да на любой тачке, когда она "сдохла" можно позвонить комунить и она заведётся:) Вот такие пироги:)))
А чё, если позвонить 911 копы пришлют тачку?
[/quote]
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Любовь это очень сильное чувство, но иногда желание поссать бывает гораздо сильнее.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
|
|
Отправлено:
12.03.2009 19:21:40
GTA IV
supermoderator
Баланс: 19935
|
Да,пришлют - звонишь 911,далее тебе предлагают кого вызвать:ментов,скорую или пожарных - выбираешь и секунд через 5-10 кто-нибудь подьедет))
JerryMouse
133984
[quote name='JerryMouse' message='133984']
Да,пришлют - звонишь 911,далее тебе предлагают кого вызвать:ментов,скорую или пожарных - выбираешь и секунд через 5-10 кто-нибудь подьедет))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.04.2009 14:00:05
GTA IV
|
В игре очень мало глюков. На консолях игра сделана просто идеально (ну у кого-то почему-то проблемы с текстурами, у меня нет).
Кстати, в начале игры, в миссии Влада где надо съездить в прачечную и напугать чувака. Если уже после пугания залезть в окно прачечной и чуть по полу пройти, провалтишься сквозь землю - пол неощущаемый.
еще есть глюк с переворачивающимися мотиками. а так игра идеальна
GamerSuper
139637
[quote name='GamerSuper' message='139637']
В игре очень мало глюков. На консолях игра сделана просто идеально (ну у кого-то почему-то проблемы с текстурами, у меня нет).
Кстати, в начале игры, в миссии Влада где надо съездить в прачечную и напугать чувака. Если уже после пугания залезть в окно прачечной и чуть по полу пройти, провалтишься сквозь землю - пол неощущаемый.
еще есть глюк с переворачивающимися мотиками. а так игра идеальна
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
|