ИГРАляпы
GTA IV

RSS
Отправлено: 26.06.2008 11:16:45
GTA IV
Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

Grand Theft Auto IV
    Разработчик: Rockstar North
    Издатель: Rockstar Games
    Издатель : Softclub

вообщем случился у меня ляп,но только это скорее всего как глюк хотя хз,так вот делать было нечего и я стал месить нигеров в рукопашную,уже завалил челов 30 и получилась естесстно большая куча,ну и для забавы ради решил всё это дело утрамбовать джипом,проехался один разок то трупы стали якобы живыми,потом проехался ещё раз ,и куча не реально зашевелилась,и меня в воздух подкинуло чуть ли не на киллометр.Прям жесть...

Player 99003
    [quote=Player]

вообщем случился у меня ляп,но только это скорее всего как глюк хотя хз,так вот делать было нечего и я стал месить нигеров в рукопашную,уже завалил челов 30 и получилась естесстно большая куча,ну и для забавы ради решил всё это дело утрамбовать джипом,проехался один разок то трупы стали якобы живыми,потом проехался ещё раз ,и куча не реально зашевелилась,и меня в воздух подкинуло чуть ли не на киллометр.Прям жесть...

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.02.2009 9:12:27
    GTA IV
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    BouH  

easy

Баланс: 3300

Награды:

Ну... Проверяй, конечно, коли время есть... :D А зачем тебе вообще читы при прохождении? BouH 130964
      [quote name='BouH' message='130964'] Ну... Проверяй, конечно, коли время есть... :D А зачем тебе вообще читы при прохождении? [/quote]

Отправлено: 20.02.2009 10:26:05
      GTA IV

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

В основном пользовался чтобы копы отстали. Напрягало от них сматываться) Да и когда в аеропорту переворот пытался сделать, они очень доставали. Теперь жалею, знал бы заранее, не пользовался. Serdce Tigra 130973
        [quote name='Serdce Tigra' message='130973'] В основном пользовался чтобы копы отстали. Напрягало от них сматываться) Да и когда в аеропорту переворот пытался сделать, они очень доставали. Теперь жалею, знал бы заранее, не пользовался. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 21.02.2009 10:28:04
        GTA IV
        LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Неее в гта4 не такие интересные читы как например в том же сан андреасе. LORD-MERF 131091
          [quote name='LORD-MERF' message='131091'] Неее в гта4 не такие интересные читы как например в том же сан андреасе. [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
          Отправлено: 21.02.2009 10:38:50
          GTA IV
          dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
          • Член команды xbox.fatalgame.com

Тема называется Ляпы в ГТА4. Что ещё за обсуждение читов? Это назывется оффтоп. Далее пойдут преды.

dimon0604 131094
          [quote name='dimon0604' message='131094']

Тема называется Ляпы в ГТА4. Что ещё за обсуждение читов? Это назывется оффтоп. Далее пойдут преды.

[/quote]

Отправлено: 21.02.2009 15:18:58
          GTA IV
          Garison  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Как играть в ГТА по Лайву, где такая опция? Garison 131132
            [quote name='Garison' message='131132'] Как играть в ГТА по Лайву, где такая опция? [/quote]

Отправлено: 21.02.2009 15:24:29
            GTA IV
            dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

Эта тема про ЛЯПЫ в ГТА. Вопросы нужно писать не здесь, а здесь (xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/7976.aspx) На первый раз обойдёмся без предупреждения. 

dimon0604 131133
            [quote name='dimon0604' message='131133']

Эта тема про ЛЯПЫ в ГТА. Вопросы нужно писать не здесь, а здесь (xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/7976.aspx) На первый раз обойдёмся без предупреждения.

[/quote]

Отправлено: 21.02.2009 15:39:46
            GTA IV
            Garison  

elementary

Баланс: 215

Награды:

Ой извеняюсь. Garison 131136
              [quote name='Garison' message='131136'] Ой извеняюсь. [/quote]

Отправлено: 12.03.2009 19:01:12
              GTA IV

elementary

Баланс: 250

Награды:

JerryMouse писал(а):

а у меня такая фишка была(хотя может её все знают?) - когда раздолбал тачку так ,что выключился движок и завести по обычному(газ-тормоз) уже не получалось решил позвонить копам 911 - 1 чтобы взять у них тачку(как раз ловил негодяев из списка Most Wanted,моя тоже была ментовская )). Как только дозвонился и услышал первое слово машина вдруг завелась))) Я не придал этому значения подумав что пока звонил продолжал подсознательно жать на газ)) Но со следующей тачкой получилось точно также!! Потом проверял три раза - по 2 минуты заводился вручную - по нулям - как только звоню ментам - тачка заводится мгновенно)) Вот такие пироги!

Да на любой тачке, когда она "сдохла" можно позвонить комунить и она заведётся:) Вот такие пироги:)))

А чё, если позвонить 911 копы пришлют тачку?

WaspierLoki 133979
                [quote name='WaspierLoki' message='133979']

[QUOTE]JerryMouse писал(а):

а у меня такая фишка была(хотя может её все знают?) - когда раздолбал тачку так ,что выключился движок и завести по обычному(газ-тормоз) уже не получалось решил позвонить копам 911 - 1 чтобы взять у них тачку(как раз ловил негодяев из списка Most Wanted,моя тоже была ментовская )). Как только дозвонился и услышал первое слово машина вдруг завелась))) Я не придал этому значения подумав что пока звонил продолжал подсознательно жать на газ)) Но со следующей тачкой получилось точно также!! Потом проверял три раза - по 2 минуты заводился вручную - по нулям - как только звоню ментам - тачка заводится мгновенно)) Вот такие пироги!

[/QUOTE] Да на любой тачке, когда она "сдохла" можно позвонить комунить и она заведётся:) Вот такие пироги:)))

А чё, если позвонить 911 копы пришлют тачку?

[/quote]

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….:) Любовь это очень сильное чувство, но иногда желание поссать бывает гораздо сильнее.:) Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.:)
                Отправлено: 12.03.2009 19:21:40
                GTA IV

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Да,пришлют - звонишь 911,далее тебе предлагают кого вызвать:ментов,скорую или пожарных - выбираешь и секунд через 5-10 кто-нибудь подьедет)) JerryMouse 133984
                [quote name='JerryMouse' message='133984'] Да,пришлют - звонишь 911,далее тебе предлагают кого вызвать:ментов,скорую или пожарных - выбираешь и секунд через 5-10 кто-нибудь подьедет)) [/quote]

Отправлено: 16.04.2009 14:00:05
                GTA IV

easy

Баланс: 1110

Награды:

В игре очень мало глюков. На консолях игра сделана просто идеально (ну у кого-то почему-то проблемы с текстурами, у меня нет). Кстати, в начале игры, в миссии Влада где надо съездить в прачечную и напугать чувака. Если уже после пугания залезть в окно прачечной и чуть по полу пройти, провалтишься сквозь землю - пол неощущаемый. еще есть глюк с переворачивающимися мотиками. а так игра идеальна GamerSuper 139637
                  [quote name='GamerSuper' message='139637'] В игре очень мало глюков. На консолях игра сделана просто идеально (ну у кого-то почему-то проблемы с текстурами, у меня нет). Кстати, в начале игры, в миссии Влада где надо съездить в прачечную и напугать чувака. Если уже после пугания залезть в окно прачечной и чуть по полу пройти, провалтишься сквозь землю - пол неощущаемый. еще есть глюк с переворачивающимися мотиками. а так игра идеальна [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
                  Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
                  Член мой большой теперь в твоих руках,
                  Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
                  Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
                  Количество постов на странице