ИГРАляпы
GTA IV

RSS
Отправлено: 26.06.2008 11:16:45
GTA IV
Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

Grand Theft Auto IV
    Разработчик: Rockstar North
    Издатель: Rockstar Games
    Издатель : Softclub

вообщем случился у меня ляп,но только это скорее всего как глюк хотя хз,так вот делать было нечего и я стал месить нигеров в рукопашную,уже завалил челов 30 и получилась естесстно большая куча,ну и для забавы ради решил всё это дело утрамбовать джипом,проехался один разок то трупы стали якобы живыми,потом проехался ещё раз ,и куча не реально зашевелилась,и меня в воздух подкинуло чуть ли не на киллометр.Прям жесть...

Player 99003
    [quote=Player]

вообщем случился у меня ляп,но только это скорее всего как глюк хотя хз,так вот делать было нечего и я стал месить нигеров в рукопашную,уже завалил челов 30 и получилась естесстно большая куча,ну и для забавы ради решил всё это дело утрамбовать джипом,проехался один разок то трупы стали якобы живыми,потом проехался ещё раз ,и куча не реально зашевелилась,и меня в воздух подкинуло чуть ли не на киллометр.Прям жесть...

[/quote]

<< 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.05.2009 16:50:19
    GTA IV
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ARTEMIO  

elementary

Баланс: 180

Награды:

А у меня прикол такой был,сижу в QB3D играю долго долго долго долго ну и получил достижение выхожу на улицу а там человек двести на меня толпой прёт ну а я их естественно устоять не мог с калаша всех перестрелял ARTEMIO 144593
      [quote name='ARTEMIO' message='144593'] А у меня прикол такой был,сижу в QB3D играю долго долго долго долго ну и получил достижение выхожу на улицу а там человек двести на меня толпой прёт ну а я их естественно устоять не мог с калаша всех перестрелял [/quote]

Отправлено: 02.06.2009 12:01:05
      GTA IV
      PainMAx  

elementary

Баланс: 335

Награды:

Сорри что это на пк лаг. Короче, вхожу в игру играю в миссию или катаюсь и.т.д,выбераю начать новую игру. пишет братья беллики, и нико падает с дороги и у него 6 звёзд, потом начинается сцена где он там ходит и.т.д. PainMAx 145189
        [quote name='PainMAx' message='145189'] Сорри что это на пк лаг. Короче, вхожу в игру играю в миссию или катаюсь и.т.д,выбераю начать новую игру. пишет братья беллики, и нико падает с дороги и у него 6 звёзд, потом начинается сцена где он там ходит и.т.д. [/quote]

Отправлено: 17.06.2009 0:56:05
        GTA IV
        Xender  

elementary

Баланс: 30

Награды:

В ГТА реально багов уйма, начиная с прохождение сквозь стены и заканчивая живыми мертвецами))) Xender 196352
          [quote name='Xender' message='196352'] В ГТА реально багов уйма, начиная с прохождение сквозь стены и заканчивая живыми мертвецами))) [/quote]

Отправлено: 17.06.2009 1:56:44
          GTA IV
          Andrey306  

easy

Баланс: 3850

Награды:

ARTEMIO пишет:

выхожу на улицу а там человек двести на меня толпой прёт

Угу, и с криками "This is SPARTA"! бегут на тебя, верится с трудом.
            А так согласен с Xender'om багов очень много, но все таки игра хорошая.
            Andrey306 196358
            [quote name='Andrey306' message='196358'] [quote=ARTEMIO] выхожу на улицу а там человек двести на меня толпой прёт [/quote] Угу, и с криками "This is SPARTA"! бегут на тебя, верится с трудом. А так согласен с Xender'om багов очень много, но все таки игра хорошая. [/quote]

Отправлено: 17.06.2009 10:23:07
            GTA IV
            PainMAx  

elementary

Баланс: 335

Награды:

Играл на боксе где банк ограбить надо было,Еду вдруг на компе чёто даёт знать отворачиваюсь смотрю короче тачка прижалась к мосту потом прямо провалилась PainMAx 196376
              [quote name='PainMAx' message='196376'] Играл на боксе где банк ограбить надо было,Еду вдруг на компе чёто даёт знать отворачиваюсь смотрю короче тачка прижалась к мосту потом прямо провалилась [/quote]

Отправлено: 30.07.2009 12:34:10
              GTA IV

elementary

Баланс: 45

Награды:

ехал я поглавной улице во 2ом городе(не знаю просто как называется) на мотоцикле наежаю на тромплин в конце и прыгаю на хамер впереди и вдруг меня подбрасывает вверх в здание я падаю а мотик тачнее его часть тарчит из здания))) хорошо что не высоко жизней не оч много отаброло))) hollywood111222 198995
                [quote name='hollywood111222' message='198995'] ехал я поглавной улице во 2ом городе(не знаю просто как называется) на мотоцикле наежаю на тромплин в конце и прыгаю на хамер впереди и вдруг меня подбрасывает вверх в здание я падаю а мотик тачнее его часть тарчит из здания))) хорошо что не высоко жизней не оч много отаброло))) [/quote]

Отправлено: 08.08.2009 17:32:37
                GTA IV
                Xrom  

elementary

Баланс: 20

Награды:

я короче тут недавно катался по второму городу (манхэтон :-D) и разогнался по дороге которая проходит около той квартиры которую выйграл роман. ну дак вот, разогнался я, проежаю мимо одного из мостов и бах, проваливаюсь под землю. потом оказывается что там дорога идёт буквой "U". я подумал глюк и забил. но это повторяется каждый раз когда там проежаешь. как это бесит!!! притом практически всякий раз влетаешь в какую то машину. А вот если едишь по тихоньку (относительно)  то всё норм. то же самое со всякими блоками и т.д. (((((((((((((
                  Xrom 199367
                  [quote name='Xrom' message='199367'] я короче тут недавно катался по второму городу (манхэтон :-D) и разогнался по дороге которая проходит около той квартиры которую выйграл роман. ну дак вот, разогнался я, проежаю мимо одного из мостов и бах, проваливаюсь под землю. потом оказывается что там дорога идёт буквой "U". я подумал глюк и забил. но это повторяется каждый раз когда там проежаешь. как это бесит!!! притом практически всякий раз влетаешь в какую то машину. А вот если едишь по тихоньку (относительно) то всё норм. то же самое со всякими блоками и т.д. ((((((((((((( [/quote]

Отправлено: 09.08.2009 21:20:55
                  GTA IV
                  ARTOKA  

elementary

Баланс: 135

Награды:

А я долго плыл на лодке уплыл так далеко что появился такой островок где знак и написано "Stop!!Next zone is a Death" ARTOKA 199401
                    [quote name='ARTOKA' message='199401'] А я долго плыл на лодке уплыл так далеко что появился такой островок где знак и написано "Stop!!Next zone is a Death" [/quote]

Отправлено: 14.08.2009 11:25:48
                    GTA IV
                    M1HN  

casual

Баланс: 435

Награды:

Я недавно заехал на аэродром, и встал напротив ехавшего на меня самолёта, потом залез ему на шосси , и думал щас буду стоять там и улечу вместе с самолётом, вопщем стоял там на шосси , стоял, да так сам-т и не взлетел , так и ездил кругами пока меня менты не убили. Пытался нескоько раз так сделать, бесполезно, сам-т нехочет некак взлетать , а только тупо ездиет кругами.  ;-D M1HN 199628
                      [quote name='M1HN' message='199628'] Я недавно заехал на аэродром, и встал напротив ехавшего на меня самолёта, потом залез ему на шосси , и думал щас буду стоять там и улечу вместе с самолётом, вопщем стоял там на шосси , стоял, да так сам-т и не взлетел , так и ездил кругами пока меня менты не убили. Пытался нескоько раз так сделать, бесполезно, сам-т нехочет некак взлетать , а только тупо ездиет кругами. ;-D [/quote]

Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
                      Отправлено: 14.08.2009 12:49:40
                      GTA IV

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Избыточный вес для самолёта) JerryMouse 199638
                      [quote name='JerryMouse' message='199638'] Избыточный вес для самолёта) [/quote]

Переход на страницу: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
                      Количество постов на странице