|
Отправлено:
28.05.2009 16:50:19
GTA IV
|
А у меня прикол такой был,сижу в QB3D играю долго долго долго долго ну и получил достижение выхожу на улицу а там человек двести на меня толпой прёт ну а я их естественно устоять не мог с калаша всех перестрелял
ARTEMIO
144593
[quote name='ARTEMIO' message='144593']
А у меня прикол такой был,сижу в QB3D играю долго долго долго долго ну и получил достижение выхожу на улицу а там человек двести на меня толпой прёт ну а я их естественно устоять не мог с калаша всех перестрелял
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2009 12:01:05
GTA IV
|
Сорри что это на пк лаг.
Короче, вхожу в игру играю в миссию или катаюсь и.т.д,выбераю начать новую игру.
пишет братья беллики, и нико падает с дороги и у него 6 звёзд, потом начинается сцена где он там ходит и.т.д.
PainMAx
145189
[quote name='PainMAx' message='145189']
Сорри что это на пк лаг.
Короче, вхожу в игру играю в миссию или катаюсь и.т.д,выбераю начать новую игру.
пишет братья беллики, и нико падает с дороги и у него 6 звёзд, потом начинается сцена где он там ходит и.т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2009 0:56:05
GTA IV
|
В ГТА реально багов уйма, начиная с прохождение сквозь стены и заканчивая живыми мертвецами)))
Xender
196352
[quote name='Xender' message='196352']
В ГТА реально багов уйма, начиная с прохождение сквозь стены и заканчивая живыми мертвецами)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2009 1:56:44
GTA IV
|
ARTEMIO пишет:
выхожу на улицу а там человек двести на меня толпой прёт
Угу, и с криками "This is SPARTA"! бегут на тебя, верится с трудом.
А так согласен с Xender'om багов очень много, но все таки игра хорошая.
Andrey306
196358
[quote name='Andrey306' message='196358']
[quote=ARTEMIO]
выхожу на улицу а там человек двести на меня толпой прёт
[/quote]
Угу, и с криками "This is SPARTA"! бегут на тебя, верится с трудом.
А так согласен с Xender'om багов очень много, но все таки игра хорошая.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2009 10:23:07
GTA IV
|
Играл на боксе где банк ограбить надо было,Еду вдруг на компе чёто даёт знать отворачиваюсь смотрю короче тачка прижалась к мосту потом прямо провалилась
PainMAx
196376
[quote name='PainMAx' message='196376']
Играл на боксе где банк ограбить надо было,Еду вдруг на компе чёто даёт знать отворачиваюсь смотрю короче тачка прижалась к мосту потом прямо провалилась
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.07.2009 12:34:10
GTA IV
|
ехал я поглавной улице во 2ом городе(не знаю просто как называется) на мотоцикле наежаю на тромплин в конце и прыгаю на хамер впереди и вдруг меня подбрасывает вверх в здание я падаю а мотик тачнее его часть тарчит из здания))) хорошо что не высоко жизней не оч много отаброло)))
hollywood111222
198995
[quote name='hollywood111222' message='198995']
ехал я поглавной улице во 2ом городе(не знаю просто как называется) на мотоцикле наежаю на тромплин в конце и прыгаю на хамер впереди и вдруг меня подбрасывает вверх в здание я падаю а мотик тачнее его часть тарчит из здания))) хорошо что не высоко жизней не оч много отаброло)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.08.2009 17:32:37
GTA IV
|
я короче тут недавно катался по второму городу (манхэтон :-D) и разогнался по дороге которая проходит около той квартиры которую выйграл роман. ну дак вот, разогнался я, проежаю мимо одного из мостов и бах, проваливаюсь под землю. потом оказывается что там дорога идёт буквой "U". я подумал глюк и забил. но это повторяется каждый раз когда там проежаешь. как это бесит!!! притом практически всякий раз влетаешь в какую то машину. А вот если едишь по тихоньку (относительно) то всё норм. то же самое со всякими блоками и т.д. (((((((((((((
Xrom
199367
[quote name='Xrom' message='199367']
я короче тут недавно катался по второму городу (манхэтон :-D) и разогнался по дороге которая проходит около той квартиры которую выйграл роман. ну дак вот, разогнался я, проежаю мимо одного из мостов и бах, проваливаюсь под землю. потом оказывается что там дорога идёт буквой "U". я подумал глюк и забил. но это повторяется каждый раз когда там проежаешь. как это бесит!!! притом практически всякий раз влетаешь в какую то машину. А вот если едишь по тихоньку (относительно) то всё норм. то же самое со всякими блоками и т.д. (((((((((((((
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2009 21:20:55
GTA IV
|
А я долго плыл на лодке уплыл так далеко что появился такой островок где знак и написано "Stop!!Next zone is a Death"
ARTOKA
199401
[quote name='ARTOKA' message='199401']
А я долго плыл на лодке уплыл так далеко что появился такой островок где знак и написано "Stop!!Next zone is a Death"
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.08.2009 11:25:48
GTA IV
|
Я недавно заехал на аэродром, и встал напротив ехавшего на меня самолёта, потом залез ему на шосси , и думал щас буду стоять там и улечу вместе с самолётом, вопщем стоял там на шосси , стоял, да так сам-т и не взлетел , так и ездил кругами пока меня менты не убили. Пытался нескоько раз так сделать, бесполезно, сам-т нехочет некак взлетать , а только тупо ездиет кругами.
M1HN
199628
[quote name='M1HN' message='199628']
Я недавно заехал на аэродром, и встал напротив ехавшего на меня самолёта, потом залез ему на шосси , и думал щас буду стоять там и улечу вместе с самолётом, вопщем стоял там на шосси , стоял, да так сам-т и не взлетел , так и ездил кругами пока меня менты не убили. Пытался нескоько раз так сделать, бесполезно, сам-т нехочет некак взлетать , а только тупо ездиет кругами. ;-D
[/quote]
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.(с)Артур Кларк.
|
|
Отправлено:
14.08.2009 12:49:40
GTA IV
supermoderator
Баланс: 19935
|
Избыточный вес для самолёта)
JerryMouse
199638
[quote name='JerryMouse' message='199638']