ИГРАляпы
GTA IV

RSS
Отправлено: 26.06.2008 11:16:45
GTA IV
Player  

easy

Баланс: 550

Награды:

Grand Theft Auto IV
    Разработчик: Rockstar North
    Издатель: Rockstar Games
    Издатель : Softclub

вообщем случился у меня ляп,но только это скорее всего как глюк хотя хз,так вот делать было нечего и я стал месить нигеров в рукопашную,уже завалил челов 30 и получилась естесстно большая куча,ну и для забавы ради решил всё это дело утрамбовать джипом,проехался один разок то трупы стали якобы живыми,потом проехался ещё раз ,и куча не реально зашевелилась,и меня в воздух подкинуло чуть ли не на киллометр.Прям жесть...

Player 99003
    [quote=Player]

вообщем случился у меня ляп,но только это скорее всего как глюк хотя хз,так вот делать было нечего и я стал месить нигеров в рукопашную,уже завалил челов 30 и получилась естесстно большая куча,ну и для забавы ради решил всё это дело утрамбовать джипом,проехался один разок то трупы стали якобы живыми,потом проехался ещё раз ,и куча не реально зашевелилась,и меня в воздух подкинуло чуть ли не на киллометр.Прям жесть...

[/quote]

<< 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 16.08.2009 10:10:39
    GTA IV
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 85

Награды:

всем привет !, ко мне опять обратился за помощью мой товарищ к сожалению у него нет интернета вот я от его имени задаю такой вопрос,кто понимает в чем дело ответе пожалуйста суть проблемы:
      игрок нашел через телефон какого то героя игры способ добраться до сердца города,оказалось что сердце в голове статуи свободы, вот игрок добрался до него и че теперь с ним делать не поймет ?
      вейдер 2 199740
      [quote name='вейдер 2' message='199740'] всем привет !, ко мне опять обратился за помощью мой товарищ к сожалению у него нет интернета вот я от его имени задаю такой вопрос,кто понимает в чем дело ответе пожалуйста суть проблемы: игрок нашел через телефон какого то героя игры способ добраться до сердца города,оказалось что сердце в голове статуи свободы, вот игрок добрался до него и че теперь с ним делать не поймет ? [/quote]

Отправлено: 16.08.2009 10:27:25
      GTA IV
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

C ним ничего не надо делать, это как бы пасхалка в городе) dimon0604 199741
      [quote name='dimon0604' message='199741'] C ним ничего не надо делать, это как бы пасхалка в городе) [/quote]

Отправлено: 20.08.2009 17:28:47
      GTA IV
      devil 96  

elementary

Баланс: 20

Награды:

один раз мы с другом решили поприкалываться разгоняемся на вертолете и вылазем из него на большой высоте нико летит, когда приземляется на бок и катится по земле и ни какого урона :D

Отредактировано 20.08.2009 17:30:04 пользователем devil 96
        devil 96 200231
        [quote name='devil 96' message='200231'] один раз мы с другом решили поприкалываться разгоняемся на вертолете и вылазем из него на большой высоте нико летит, когда приземляется на бок и катится по земле и ни какого урона :D [/quote]

Отправлено: 30.09.2009 10:50:29
        GTA IV
        N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

однажды мы с другом играли в GTA4,прыгнули с вертолета в воду,а там проплывала яхта,я по приколу захотел в неё сесть
          и Нико подобно супермэну вытянув руки ПОЛЕТЕЛ к ней! :D  :o
          N1gt M@re 203680
          [quote name='N1gt M@re' message='203680'] однажды мы с другом играли в GTA4,прыгнули с вертолета в воду,а там проплывала яхта,я по приколу захотел в неё сесть и Нико подобно супермэну вытянув руки ПОЛЕТЕЛ к ней! :D :o [/quote]

Отправлено: 05.01.2010 1:36:46
          GTA IV
          tahoV  

elementary

Баланс: 45

Награды:

у меня тоже случай был сразу предупреждаю травку не курил):
            я баловался с кодами и тут на 2 звёздочках ко мне подлетает экскурсионный вертолёт и коп в верте говорит"you stop" и ещё повторяет типо"lcpd"как-то так).
            tahoV 212354
            [quote name='tahoV' message='212354'] у меня тоже случай был сразу предупреждаю травку не курил): я баловался с кодами и тут на 2 звёздочках ко мне подлетает экскурсионный вертолёт и коп в верте говорит"you stop" и ещё повторяет типо"lcpd"как-то так). [/quote]

Отправлено: 05.01.2010 10:43:47
            GTA IV
            lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

tahoV пишет
              у меня тоже случай был сразу предупреждаю травку не курил): я баловался с кодами и тут на 2 звёздочках ко мне подлетает экскурсионный вертолёт и коп в верте говорит"you stop" и ещё повторяет типо"lcpd"как-то так).

Травка хорошая наверно была.......
              lamps8 212371
              [quote name='lamps8' message='212371'] [quote name='tahoV' message='212354'] у меня тоже случай был сразу предупреждаю травку не курил): я баловался с кодами и тут на 2 звёздочках ко мне подлетает экскурсионный вертолёт и коп в верте говорит"you stop" и ещё повторяет типо"lcpd"как-то так). [/quote] Травка хорошая наверно была....... [/quote]

Помни святое правило проходика...
              Отправлено: 05.01.2010 14:55:36
              GTA IV
              tahoV  

elementary

Баланс: 45

Награды:

lamps8 пишет

Травка хорошая наверно была....... lamps8 212371

наверно,наверно кто знает что ты там принимаешь *poineer_smoke*
                tahoV 212402
                [quote name='tahoV' message='212402'] [quote name='lamps8' message='212371'] Травка хорошая наверно была....... lamps8 212371 [/quote] наверно,наверно кто знает что ты там принимаешь *poineer_smoke* [/quote]

Отправлено: 05.01.2010 15:03:07
                GTA IV
                lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

гашиш катит lamps8 212404
                  [quote name='lamps8' message='212404'] гашиш катит [/quote]

Помни святое правило проходика...
                  Отправлено: 09.01.2010 12:38:42
                  GTA IV

elementary

Баланс: 1275

Награды:

Говорят, что Нико может из унитаза пить vsSEDRIKvsVLAD 212748
                    [quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='212748'] Говорят, что Нико может из унитаза пить [/quote]

Отправлено: 09.01.2010 15:38:59
                    GTA IV

hard

Баланс: 4070

Награды:

vsSEDRIKvsVLAD пишет

Говорят, что Нико может из унитаза пить

А Луис из писуара есть...  :D
                      [email protected] 212772
                      [quote name='[email protected]' message='212772'] [quote name='vsSEDRIKvsVLAD' message='212748'] Говорят, что Нико может из унитаза пить [/quote] А Луис из писуара есть... :D [/quote]

Переход на страницу: << 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >>
                      Количество постов на странице