|
Отправлено:
20.08.2008 10:20:16
GTA IV
|
Да я ужу отиграл свадьбу потом я гнался на верталете зи Дмитрием он упал возле паметника Свободы я его там завалил и все мне миссий от стиви так и не дали что делать ???
kostemmm1
105616
[quote name='kostemmm1' message='105616']
Да я ужу отиграл свадьбу потом я гнался на верталете зи Дмитрием он упал возле паметника Свободы я его там завалил и все мне миссий от стиви так и не дали что делать ???
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2008 10:44:28
GTA IV
|
вот вопрос если надо проходить могу ли я пользовваться кодами это не сильнго повредит игре в том смысле что не будет 100 % ????? это плохо
kostemmm1
105619
[quote name='kostemmm1' message='105619']
вот вопрос если надо проходить могу ли я пользовваться кодами это не сильнго повредит игре в том смысле что не будет 100 % ????? это плохо
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2008 18:56:35
GTA IV
|
нет, статистике в игре не повредит, но некоторые ачивменты прикроет, и точно не знаю, но вроде ачивмент - 100% стат - это не затронет.
а так по идее можно легко юзать читы - ГЛАВНОЕ не сохраняться
TranceAtlantic
105807
[quote name='TranceAtlantic' message='105807']
нет, статистике в игре не повредит, но некоторые ачивменты прикроет, и точно не знаю, но вроде ачивмент - 100% стат - это не затронет.
а так по идее можно легко юзать читы - ГЛАВНОЕ не сохраняться
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2008 1:52:54
GTA IV
|
А если авто сейв то как ???? просто сы\мысл их использовать если нельзя сохраниться???
kostemmm1
105845
[quote name='kostemmm1' message='105845']
А если авто сейв то как ???? просто сы\мысл их использовать если нельзя сохраниться???
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.08.2008 3:57:11
GTA IV
|
=), правильно, нет смысла на то они и читы =)
у мну акромя TranceAtlantic-а есть ещё один профиль, я в нём запускаю иногда и иду баловаться с читами усё...
а так по идее в GTA IV не гуманные какие то читы, на телефоне набирать, особенно в перестрелке, еле живой ходишь надо энергию побыстрее, набираешь номер, бац стреляют в меня усё, будьте добры набирайте снова =)
TranceAtlantic
105852
[quote name='TranceAtlantic' message='105852']
у мну акромя TranceAtlantic-а есть ещё один профиль, я в нём запускаю иногда и иду баловаться с читами усё...
а так по идее в GTA IV не гуманные какие то читы, на телефоне набирать, особенно в перестрелке, еле живой ходишь надо энергию побыстрее, набираешь номер, бац стреляют в меня усё, будьте добры набирайте снова =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2008 18:27:40
GTA IV
|
Я заметил, что если Нико ходит в каком-нибудь головном уборе, то когда сядешь в машину, он пропадает, когда вылазишь из машины, снова появляется. Типа ему в машине жарко, он его снимает. Своего рода БаГ.
dimon0604
107449
[quote name='dimon0604' message='107449']
Я заметил, что если Нико ходит в каком-нибудь головном уборе, то когда сядешь в машину, он пропадает, когда вылазишь из машины, снова появляется. Типа ему в машине жарко, он его снимает. Своего рода БаГ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.08.2008 18:39:46
GTA IV
|
Вобще то не тольео Нико. Все персонажи имеющие головные уборы садясь в машину "снимаюс" шапку. Те же самые копы.
RD_13
107454
[quote name='RD_13' message='107454']
Вобще то не тольео Нико. Все персонажи имеющие головные уборы садясь в машину "снимаюс" шапку. Те же самые копы.
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
31.08.2008 19:47:56
GTA IV
|
TranceAtlantic писал(а):
я у знакомого видел что читы как-то в быстром наборе остаются просто выбираешь из уже введенных по названия. так быстрее. точнее ничего сказать не могу сам не юзал читы
Erenald
107469
[quote name='Erenald' message='107469']
[QUOTE] TranceAtlantic писал(а):
а так по идее в GTA IV не гуманные какие то читы, на телефоне набирать, особенно в перестрелке, еле живой ходишь надо энергию побыстрее, набираешь номер, бац стреляют в меня усё, будьте добры набирайте снова =) [/QUOTE]
я у знакомого видел что читы как-то в быстром наборе остаются просто выбираешь из уже введенных по названия. так быстрее. точнее ничего сказать не могу сам не юзал читы
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2008 6:37:48
GTA IV
|
Erenald писал(а):
После набора любого чита, в телефоне появляется раздел "Cheats", а там по списку все введенные ранее тобой читы, но всё-равно это не всегда спасает, ибо когда по тебе попадают, телефон нико прячет обратно в карман))
P.S. Конечно юзать читы при прохождении это кощюнство(не в обдиту тем кто юзает), но поюзать когда делать нефиг можно))
Clonk
107621
[quote name='Clonk' message='107621']
[QUOTE]Erenald писал(а):
я у знакомого видел что читы как-то в быстром наборе остаются просто выбираешь из уже введенных по названия. так быстрее. точнее ничего сказать не могу сам не юзал читы[/QUOTE]
После набора любого чита, в телефоне появляется раздел "Cheats", а там по списку все введенные ранее тобой читы, но всё-равно это не всегда спасает, ибо когда по тебе попадают, телефон нико прячет обратно в карман))
P.S. Конечно юзать читы при прохождении это кощюнство(не в обдиту тем кто юзает), но поюзать когда делать нефиг можно))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
03.09.2008 7:50:39
GTA IV
|
Я тока после того как открыл арчивы начал юзать...
Да, телефон это тупо. На пс наверно норм будет.
Asemprono
107769
[quote name='Asemprono' message='107769']
Я тока после того как открыл арчивы начал юзать...
Да, телефон это тупо. На пс наверно норм будет.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>Количество постов на странице
|