<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.02.2008 13:05:29
Gears of War
|
люди гамайте пиратку,прошел игру вдоль и поперек -никаках багов)))
mirakle
82326
[quote name='mirakle' message='82326']
люди гамайте пиратку,прошел игру вдоль и поперек -никаках багов)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2008 4:36:54
Gears of War
|
Во первых играйте в лицензию а во вторых пиратские диски скатаны с лицензии есди я не ошибаюсь и плюсов от игры в них нет.
IGotNintendo
82388
[quote name='IGotNintendo' message='82388']
Во первых играйте в лицензию а во вторых пиратские диски скатаны с лицензии есди я не ошибаюсь и плюсов от игры в них нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2008 6:13:47
Gears of War
|
у меня пиратки 20 дисков,еслиб я покупал постоянно лицуху я бы уже два BOXA купил а баги не проблема я и с багами Oblivion4 прошел.
Ustin
87382
[quote name='Ustin' message='87382']
у меня пиратки 20 дисков,еслиб я покупал постоянно лицуху я бы уже два BOXA купил а баги не проблема я и с багами Oblivion4 прошел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2008 6:39:05
Gears of War
|
IGotNintendo иди сам да покупай лицухи раз денег дохера, буржуй. =\
metaN
87880
[quote name='metaN' message='87880']
IGotNintendo иди сам да покупай лицухи раз денег дохера, буржуй. =\
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2008 7:02:50
Gears of War
|
metaN писал(а): IGotNintendo иди сам да покупай лицухи раз денег дохера, буржуй. =\
Что это за бред? Ты хоть знаешь значение слова буржуй? А если человек может похволить играть в хорошее, то он буржуй?
ko911
87881
[quote name='ko911' message='87881']
[QUOTE]metaN писал(а): IGotNintendo иди сам да покупай лицухи раз денег дохера, буржуй. =\[/QUOTE]
Что это за бред? Ты хоть знаешь значение слова буржуй? А если человек может похволить играть в хорошее, то он буржуй?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2008 10:21:53
Gears of War
|
Короче была миссия,где действие происходило в подвале,ну или в неком винном погребе,так вот там есть спец. шкаф для хранений бутылок и я короче начинаю стрелять по одной бытулке и из этого же отверстия вываливалось бутылок по 10.Вопрос как в маленьком шкафу,и маленькой площадью могло поместиться 10 бутылок в одно маленькое отверстие?
Player
87896
[quote name='Player' message='87896']
Короче была миссия,где действие происходило в подвале,ну или в неком винном погребе,так вот там есть спец. шкаф для хранений бутылок и я короче начинаю стрелять по одной бытулке и из этого же отверстия вываливалось бутылок по 10.Вопрос как в маленьком шкафу,и маленькой площадью могло поместиться 10 бутылок в одно маленькое отверстие?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2008 7:05:36
Gears of War
|
ДА ОЧЕНЬ!!!!!!! ПРОСТО В САМОМ ПРОЦЕСЕ ПИЛЕНИЯ ГДЕТО ЗА СЕКУНДУ ДО КРОВИ ОН МОЖЕТ ОТОДВИНУТЬСЯ!)
xz2455058
111259
[quote name='xz2455058' message='111259']
ДА ОЧЕНЬ!!!!!!! ПРОСТО В САМОМ ПРОЦЕСЕ ПИЛЕНИЯ ГДЕТО ЗА СЕКУНДУ ДО КРОВИ ОН МОЖЕТ ОТОДВИНУТЬСЯ!)
[/quote]
!!!!
|
|
Отправлено:
01.03.2009 18:36:57
Gears of War
|
Рас уж я здесь очутился хочу многое рассказать и спросить! Че за саранча у них есть имена какие нибудь? и баги вот первый на левеле под землей где надо завлит гигантскою паукообразною матку лил как у них там так вот напарник вместо того чтобы оходить от нее наоборот идет к ней с распростертыми объятиями и естественны погибает из-за этой чуши я это левел ели как прошел и че это такое? а вот ещё баг враги вместо того чтобы сидеть в укрытии бегут на меня я их конечто шмяк шмяк шмяк шмяк и все нет больше врага че за тупость? да и конечно есть там вандалы слепые я главное прячась от него и уворачиваясь потаюсь избавится от него напарник Опять бежит к нему с распростертыми объятиями и че эт такое еще один баг есть враги попросту стоят и тупят или у них просто без конечные патроны что это? спасибо!
IG-88
132267
[quote name='IG-88' message='132267']
Рас уж я здесь очутился хочу многое рассказать и спросить! Че за саранча у них есть имена какие нибудь? и баги вот первый на левеле под землей где надо завлит гигантскою паукообразною матку лил как у них там так вот напарник вместо того чтобы оходить от нее наоборот идет к ней с распростертыми объятиями и естественны погибает из-за этой чуши я это левел ели как прошел и че это такое? а вот ещё баг враги вместо того чтобы сидеть в укрытии бегут на меня я их конечто шмяк шмяк шмяк шмяк и все нет больше врага че за тупость? да и конечно есть там вандалы слепые я главное прячась от него и уворачиваясь потаюсь избавится от него напарник Опять бежит к нему с распростертыми объятиями и че эт такое еще один баг есть враги попросту стоят и тупят или у них просто без конечные патроны что это? спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2009 18:38:30
Gears of War
|
а извеняусь у меня если че классик версия!
IG-88
132268
[quote name='IG-88' message='132268']
а извеняусь у меня если че классик версия!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2009 18:47:20
Gears of War
|
Bacca6u писал(а):
беру дробовик стреляю во врага и рука оторванная летает в воздухе и крутиться когда подхожу она взлетает отхожу обратно летит вниз
у меня было таже самое скаранча ил как их там сидить на пуле мете я беру дробаш и стлеляю по врагу его останки взлетают в верх на много киллометров это нода было видеть!
IG-88
132269
[quote name='IG-88' message='132269']
[QUOTE]Bacca6u писал(а):
беру дробовик стреляю во врага и рука оторванная летает в воздухе и крутиться когда подхожу она взлетает отхожу обратно летит вниз[/QUOTE]
у меня было таже самое скаранча ил как их там сидить на пуле мете я беру дробаш и стлеляю по врагу его останки взлетают в верх на много киллометров это нода было видеть!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|