<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.12.2006 0:15:46
Gears of War
|
meravingian писал(а): да, такое бывает часто
Оригинальный глюк,распиоить воздух...круто.
SoulFWoSGiONiXR
23373
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23373']
[QUOTE]meravingian писал(а): да, такое бывает часто[/QUOTE]
Оригинальный глюк,распиоить воздух...круто.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
09.01.2007 13:03:27
Gears of War
|
meravingian писал(а): <b>inasane ] f1asKa писал(а):</b><br> А че у тя в реале есть гирс оф вр ппц ни где ее не найти а некотрые продавцы ваще говорят что ее нет в продаже типо она ее не вышла слушай больше продавцов.. они тебе скажут, что еще и Splinter Cellouble Agent не вышел.
Намек на мою ситуацию?(:
DrGHOST
25151
[quote name='DrGHOST' message='25151']
[QUOTE]meravingian писал(а): [QUOTE]inasane ] f1asKa писал(а): А че у тя в реале есть гирс оф вр ппц ни где ее не найти а некотрые продавцы ваще говорят что ее нет в продаже типо она ее не вышла[/QUOTE] слушай больше продавцов.. они тебе скажут, что еще и Splinter Cell:Double Agent не вышел.[/QUOTE]
Намек на мою ситуацию?(:
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.01.2007 9:31:12
Gears of War
|
Видел видел!!!Так противно стало и обидно!!!Вроде купил и играю в некст ген игрулю,стока бабосиков потратил,а тут такой позорный портак!!!Незя так с нами, гамерами!!!
Тигра
25301
[quote name='Тигра' message='25301']
Видел видел!!!Так противно стало и обидно!!!Вроде купил и играю в некст ген игрулю,стока бабосиков потратил,а тут такой позорный портак!!!Незя так с нами, гамерами!!!
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
10.01.2007 9:32:50
Gears of War
|
[email protected] писал(а): я один раз за картой бегал , к задним планам подбегал , они такие страшные ^^ , и еще через прозрачные стены (за картой) видел етого паука который вечно под землей ходит , он без движно ливитировал Видел видел!!!Так противно стало и обидно!!!Вроде купил и играю в некст ген игрулю,стока бабосиков потратил,а тут такой позорный портак!!!Незя так с нами, гамерами!!!
-------------------------------------------------------------------------------- в воздухе^^
Тигра
25303
[quote name='Тигра' message='25303']
[QUOTE][email protected] писал(а): я один раз за картой бегал , к задним планам подбегал , они такие страшные ^^ , и еще через прозрачные стены (за картой) видел етого паука который вечно под землей ходит , он без движно ливитировал Видел видел!!!Так противно стало и обидно!!!Вроде купил и играю в некст ген игрулю,стока бабосиков потратил,а тут такой позорный портак!!!Незя так с нами, гамерами!!!
-------------------------------------------------------------------------------- в воздухе^^[/QUOTE]
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
06.03.2007 17:02:37
Gears of War
|
Уменя был физический баг. Берсерк разнес колонну, после чего часть ее застряла в Маркусе, а он спокойно ходил ( правда, потом кусок исчез ). Видиео есть, но как его выложить?
VollkRUS
33508
[quote name='VollkRUS' message='33508']
Уменя был физический баг. Берсерк разнес колонну, после чего часть ее застряла в Маркусе, а он спокойно ходил ( правда, потом кусок исчез ). Видиео есть, но как его выложить?
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
06.03.2007 19:38:41
Gears of War
|
залей на ifolder
meravingian
33540
[quote name='meravingian' message='33540']
залей на ifolder
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
07.03.2007 8:47:13
Gears of War
|
во втором акте при перестрелке под мостом, где нада пройти к позиции врага через дом ..... я провалился вместе с напарником под землю (как будто включился на секунду noclip) .... вылезти не смог
даж фотка есть, могу выложить
OsiriS
33603
[quote name='OsiriS' message='33603']
во втором акте при перестрелке под мостом, где нада пройти к позиции врага через дом ..... я провалился вместе с напарником под землю (как будто включился на секунду noclip) .... вылезти не смог :)
даж фотка есть, могу выложить
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2007 11:08:11
Gears of War
|
А в мультиплеере вообще тьма тьмущая кошмарных багов(брать оружие на ходу,уход за приделы карты и тд)
Raziel
33622
[quote name='Raziel' message='33622']
А в мультиплеере вообще тьма тьмущая кошмарных багов(брать оружие на ходу,уход за приделы карты и тд)
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
27.03.2007 21:21:18
Gears of War
|
Raziel писал(а): А в мультиплеере вообще тьма тьмущая кошмарных багов(брать оружие на ходу,уход за приделы карты и тд)
Ага, вот например режу кого то бензопилой, и оп-па - противник сзади меня, с ним ниче такого не происходит, режу воздух и потом через секунду разрываеться на части.
На карте Canals у меня графические баги - на стенках зданий иногда попадаються чёрные палки..
V_Racer
36546
[quote name='V_Racer' message='36546']
[QUOTE]Raziel писал(а): А в мультиплеере вообще тьма тьмущая кошмарных багов(брать оружие на ходу,уход за приделы карты и тд)[/QUOTE]
Ага, вот например режу кого то бензопилой, и оп-па - противник сзади меня, с ним ниче такого не происходит, режу воздух и потом через секунду разрываеться на части.
На карте Canals у меня графические баги - на стенках зданий иногда попадаються чёрные палки..
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
28.03.2007 13:20:39
Gears of War
|
вот что интересного встретил при прохождении:
1. ну левитация напарника при прохождении по доскам на заводе
2. на уровне продвижения к заправке взорвал канистру рядам с ней стоял стульчик его от взрыва затрясло (в смысле стул) так он и остался трястись хотя немного отлетел.
буду дальше смотреть при прошлом прохождении была замечена только левитация напарника
realdok
36632
[quote name='realdok' message='36632']
вот что интересного встретил при прохождении:
1. ну левитация напарника при прохождении по доскам на заводе
2. на уровне продвижения к заправке взорвал канистру рядам с ней стоял стульчик его от взрыва затрясло (в смысле стул) так он и остался трястись хотя немного отлетел.
буду дальше смотреть при прошлом прохождении была замечена только левитация напарника
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|