<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.03.2007 12:55:37
Gears of War
|
ну про стул-это физический глюк и это однозначно такое уже встречал
TAzMAN
36798
[quote name='TAzMAN' message='36798']
ну про стул-это физический глюк и это однозначно такое уже встречал
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
03.04.2007 17:21:48
Gears of War
|
В мультиплеере я встретил багъ - я стрельнул в противника в упор и сразу убежал (думал что щас зарежит бензопилкой ) убежал, оглядываюсь, он СТОИТ, СТОИТ и ничего не делает когда я подошел к нему он... развалился на части. Это из-за коннекта с инетом что ли?
И еще БаГъ - половина меня провалилась в стену, только через 4 сек. я сумел сбежать, и тут ой, бензопила
V_Racer
37709
[quote name='V_Racer' message='37709']
В мультиплеере я встретил багъ - я стрельнул в противника в упор и сразу убежал (думал что щас зарежит бензопилкой ) убежал, оглядываюсь, он СТОИТ, СТОИТ и ничего не делает когда я подошел к нему он... развалился на части. Это из-за коннекта с инетом что ли?
И еще БаГъ - половина меня провалилась в стену, только через 4 сек. я сумел сбежать, и тут ой, бензопила
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
10.04.2007 21:59:21
Gears of War
|
народ помогите!!!
купил gers of war и не магу проити raama (его охраняют летучие мыши)! Расскажите как его победить????
Bax
38759
[quote name='Bax' message='38759']
народ помогите!!!
купил gers of war и не магу проити raama (его охраняют летучие мыши)! Расскажите как его победить????
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2007 6:02:06
Gears of War
|
тебе сюда http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/27793.aspx
meravingian
38771
[quote name='meravingian' message='38771']
тебе сюда http://xbox.fatalgame.com/Forums/Games/action/27793.aspx
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
15.04.2007 14:31:51
Gears of War
|
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
15.04.2007 15:41:35
Gears of War
|
5 акт, 1 глава. Если встать там, где должна появиться E-Hole, Маркус по пояс в нее провалится (-: вылезти уже никак нельзя.
Stranger
39395
[quote name='Stranger' message='39395']
5 акт, 1 глава. Если встать там, где должна появиться E-Hole, Маркус по пояс в нее провалится (-: вылезти уже никак нельзя.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
15.04.2007 17:25:55
Gears of War
|
Я видел все эти лаги)даже у меня получалось бежать с включенной бензопилой)А в Tyro station я умею за пределы карты выходить)
Raziel
39411
[quote name='Raziel' message='39411']
Я видел все эти лаги)даже у меня получалось бежать с включенной бензопилой)А в Tyro station я умею за пределы карты выходить)
[/quote]
Главное не победа,а участие.
|
|
Отправлено:
16.04.2007 19:22:25
Gears of War
|
A R w MULTIPAYERE
Pod semlu prowalisa, I letit do conza raunda.
A inogda kogda beresh oryshee. On nacenaet sa sadnizy dershatsa toest beshi bes oryshia i dershitsa sa sadnizy.
Cyvak
39558
[quote name='Cyvak' message='39558']
A R w MULTIPAYERE
Pod semlu prowalisa, I letit do conza raunda.
A inogda kogda beresh oryshee. On nacenaet sa sadnizy dershatsa toest beshi bes oryshia i dershitsa sa sadnizy.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.04.2007 12:35:10
Gears of War
|
есть в четвертом акте вроде, там дверь подпирают 2 доски, и она не выбивается, надо обойти снести доски или рядом балон взорвать, потом вернутся и открыть дверь.
я ударил по двери раза 4 и доски сломались, ажно кусок доски сквозь дверь вывалился.
но потом монстров и дыру взорвешь, следущая дверь не октроется пока наверх просто так не сбегаешь.
когда на верх поднимешь снизу уже монстрик заспавнен, хотя дыра уже закрыта=))
я потом просто грену возле двери кидал, а грена радиусом бьет, и через дверь доски ломает=)
marikcool
40075
[quote name='marikcool' message='40075']
есть в четвертом акте вроде, там дверь подпирают 2 доски, и она не выбивается, надо обойти снести доски или рядом балон взорвать, потом вернутся и открыть дверь.
я ударил по двери раза 4 и доски сломались, ажно кусок доски сквозь дверь вывалился.
но потом монстров и дыру взорвешь, следущая дверь не октроется пока наверх просто так не сбегаешь.
когда на верх поднимешь снизу уже монстрик заспавнен, хотя дыра уже закрыта=))
я потом просто грену возле двери кидал, а грена радиусом бьет, и через дверь доски ломает=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2007 10:27:40
Gears of War
|
вечерком выложу видео снятое на фотик...
там про летающую тачку
Portgas
43930
[quote name='Portgas' message='43930']
вечерком выложу видео снятое на фотик...
там про летающую тачку :)
[/quote]
Владелец турбо-вертолёта марки X360
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|