1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.12.2006 10:23:37
Gears of War
|
вряд ли это тянет на баг, но заметил, что отдельные виды боеприпасов респаунятся, стоит только повернуться к ним спиной.
Еще как-то раз вообще выпал в осадок от увиденного: финал 2-го акта, защита поселения Отбросов, 4 Бумера пробиваются из-под земли. Я убиваю одного из них, и вдруг он аки доброе привидение с мотором взмывает вверх и зависает рядом со мной. Повисел немного и расстворился. О, стало быть душа убиенного к небесам устремилась!
Ken Adams
20480
[quote name='Ken Adams' message='20480']
вряд ли это тянет на баг, но заметил, что отдельные виды боеприпасов респаунятся, стоит только повернуться к ним спиной.
Еще как-то раз вообще выпал в осадок от увиденного: финал 2-го акта, защита поселения Отбросов, 4 Бумера пробиваются из-под земли. Я убиваю одного из них, и вдруг он аки доброе привидение с мотором взмывает вверх и зависает рядом со мной. Повисел немного и расстворился. О, стало быть душа убиенного к небесам устремилась!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.12.2006 17:25:51
Gears of War
|
нифига у тебя глючная версия)) на том уровне можно было кстати взорвать бочки в специальном месте, которые в свою очередь разрушат опору огромной цистерны, которая упадет на всю компанию в яме.
PS на уровне с берсерком никакой это не баг) просто твой товарищ, идя спокойно, не привлекает внимания берсерка, он просто следует за тобой бесшумно.
meravingian
20681
[quote name='meravingian' message='20681']
нифига у тебя глючная версия)) на том уровне можно было кстати взорвать бочки в специальном месте, которые в свою очередь разрушат опору огромной цистерны, которая упадет на всю компанию в яме.
PS на уровне с берсерком никакой это не баг) просто твой товарищ, идя спокойно, не привлекает внимания берсерка, он просто следует за тобой бесшумно.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
13.12.2006 7:01:54
Gears of War
|
meravingian писал(а):нифига у тебя глючная версия))
не версия не глючная - там есть несколько вариантов прохождения. Я пару раз упал - залез по лестнице наверх, кстати там в правом дальнем углу лежит жетон COG. Бочки я не взрывал.
meravingian писал(а):нPS на уровне с берсерком никакой это не баг) просто твой товарищ, идя спокойно, не привлекает внимания берсерка, он просто следует за тобой бесшумно.
Его пару раз она растоптала, бесшумного этого героя ))
Lexar
20781
[quote name='Lexar' message='20781']
[QUOTE]meravingian писал(а):нифига у тебя глючная версия)) [/QUOTE]
не версия не глючная - там есть несколько вариантов прохождения. Я пару раз упал - залез по лестнице наверх, кстати там в правом дальнем углу лежит жетон COG. Бочки я не взрывал.
[QUOTE]meravingian писал(а):нPS на уровне с берсерком никакой это не баг) просто твой товарищ, идя спокойно, не привлекает внимания берсерка, он просто следует за тобой бесшумно. [/QUOTE]
Его пару раз она растоптала, бесшумного этого героя :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 10:29:06
Gears of War
|
Lexar писал(а): meravingian писал(а):нифига у тебя глючная версия)) не версия не глючная - там есть несколько вариантов прохождения. Я пару раз упал - залез по лестнице наверх, кстати там в правом дальнем углу лежит жетон COG. Бочки я не взрывал. ))
Есть мнение, что это высказывание meravingian'a к моему посту относилось )))
Ken Adams
20802
[quote name='Ken Adams' message='20802']
[QUOTE]Lexar писал(а): [QUOTE]meravingian писал(а):нифига у тебя глючная версия)) [/QUOTE] не версия не глючная - там есть несколько вариантов прохождения. Я пару раз упал - залез по лестнице наверх, кстати там в правом дальнем углу лежит жетон COG. Бочки я не взрывал. )) [/QUOTE]
Есть мнение, что это высказывание meravingian'a к моему посту относилось )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 14:21:22
Gears of War
|
А че у тя в реале есть гирс оф вр ппц ни где ее не найти а некотрые продавцы ваще говорят что ее нет в продаже типо она ее не вышла
inasane ] f1asKa
20842
[quote name='inasane ] f1asKa' message='20842']
А че у тя в реале есть гирс оф вр ппц ни где ее не найти а некотрые продавцы ваще говорят что ее нет в продаже типо она ее не вышла
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2006 17:43:54
Gears of War
|
<b>inasane ] f1asKa писал(а):</b><br>
слушай больше продавцов.. они тебе скажут, что еще и Splinter Cellouble Agent не вышел.
meravingian
20871
[quote name='meravingian' message='20871']
[QUOTE]inasane ] f1asKa писал(а):
А че у тя в реале есть гирс оф вр ппц ни где ее не найти а некотрые продавцы ваще говорят что ее нет в продаже типо она ее не вышла[/QUOTE]
слушай больше продавцов.. они тебе скажут, что еще и Splinter Cell:Double Agent не вышел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2006 18:03:11
Gears of War
|
я один раз за картой бегал , к задним планам подбегал , они такие страшные ^^ , и еще через прозрачные стены (за картой) видел етого паука который вечно под землей ходит , он без движно ливитировал в воздухе^^
[email protected]
23124
[quote name=' [email protected]' message='23124']
я один раз за картой бегал , к задним планам подбегал , они такие страшные ^^ , и еще через прозрачные стены (за картой) видел етого паука который вечно под землей ходит , он без движно ливитировал в воздухе^^
[/quote]
..and i find it kinda funny , find it kinda sad ,
the dreams in which im dying are the best ive ever hade...
(gears of war is my life)
|
|
Отправлено:
25.12.2006 18:21:04
Gears of War
|
за какой картой?
meravingian
23128
[quote name='meravingian' message='23128']
за какой картой?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 20:12:39
Gears of War
|
Сегодня увидел реальный глюк -В 10-15 от меня стоял локуст а я просто включил бензопилу и.........начал пилить воздух , пошла кровь а локуст стоящий в 10 метрах был распилен.
MoDD
23324
[quote name='MoDD' message='23324']
Сегодня увидел реальный глюк -В 10-15 от меня стоял локуст а я просто включил бензопилу и.........начал пилить воздух , пошла кровь а локуст стоящий в 10 метрах был распилен.
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.12.2006 21:07:30
Gears of War
|
да, такое бывает часто
meravingian
23341
[quote name='meravingian' message='23341']
да, такое бывает часто