ИГРАляпы
Fable 2

RSS
Отправлено: 28.12.2008 2:54:55
Fable 2

casual

Баланс: 385

Награды:

Fable II
    Разработчик: Lionhead Studios
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub

Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в общем всё что использует кнопка A. Единственный с кем я могу взаимодействовать - это местный запевало, который будет воспевать моё имя на весь округ за 10 золотых. Всё. Также не действуют кноаки X -ближняя атака, Y - дальняя атака, B - удар воли. Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.

falconkolya 123849
    [quote=falconkolya]

Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в общем всё что использует кнопка A. Единственный с кем я могу взаимодействовать - это местный запевало, который будет воспевать моё имя на весь округ за 10 золотых. Всё. Также не действуют кноаки X -ближняя атака, Y - дальняя атака, B - удар воли. Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.

[/quote]

GTAIV 29 April 2008

<< 1 2 3 4 5 6
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.06.2010 22:31:28
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 710

Награды:

У меня даже сейчас случается глюк,дети в какой то момент замирают,стоят ни на что не реагируют.Надо было,наверное,больше времени им уделять :)   jack denom 222066
      [quote name='jack denom' message='222066'] У меня даже сейчас случается глюк,дети в какой то момент замирают,стоят ни на что не реагируют.Надо было,наверное,больше времени им уделять :) [/quote]

Отправлено: 13.06.2010 23:39:00
      Fable 2
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      lamps8  

expert

Баланс: 8910

Награды:

У меня один раз на глушвильской площади ребёнок вокруг часов круги целый день без остановки нарезал) lamps8 222070
        [quote name='lamps8' message='222070'] У меня один раз на глушвильской площади ребёнок вокруг часов круги целый день без остановки нарезал) [/quote]

Помни святое правило проходика...
        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6
        Количество постов на странице