<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.07.2009 21:58:55
Fable 2
|
играл на двух боксах, в целом прошел игру раз 6,(на скорую руку) ни одного глюка не было.
Лихо
197865
[quote name='Лихо' message='197865']
играл на двух боксах, в целом прошел игру раз 6,(на скорую руку) ни одного глюка не было.
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
29.07.2009 10:33:55
Fable 2
|
Прошел игру уже 2 раза, лаги, глюки возникали только когда игра была на HDD, иногда даже зависала на побочных квестах, лечиться все это переустановкой её на HDD (сначала удаляем, потом ставим заново). С компакта тоже реально играть, но если вам нравиться что уровни грузятся по полминуты и игра может некоторое время подвисать на проходе чекпоинтов (типа начинает активно читать с диска), то смело играйте с диска.
Agent_Vexel
198921
[quote name='Agent_Vexel' message='198921']
Прошел игру уже 2 раза, лаги, глюки возникали только когда игра была на HDD, иногда даже зависала на побочных квестах, лечиться все это переустановкой её на HDD (сначала удаляем, потом ставим заново). С компакта тоже реально играть, но если вам нравиться что уровни грузятся по полминуты и игра может некоторое время подвисать на проходе чекпоинтов (типа начинает активно читать с диска), то смело играйте с диска.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
29.07.2009 12:31:22
Fable 2
administrator
Баланс: 25155
|
Лихо пишет:
Я конечно не 6 раз прошёл игру. но глюков не было даже на старте игры, а уж с патчами/обновлениями о них можно забыть.
Игра само-собой установлена на хард
Earmack
198928
[quote name='Earmack' message='198928']
[quote=Лихо]
[/quote]
Я конечно не 6 раз прошёл игру. но глюков не было даже на старте игры, а уж с патчами/обновлениями о них можно забыть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.07.2009 15:25:06
Fable 2
|
falconkolya пишет:
<p>Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в
... Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.</span></p>
действительно, было такое и у меня - случилось после того, как решил принять квест на меткого стрелка. ни с кем не мог взаимодействовать и даже бегать быстро не получалось - как в сиропе
не знаю как это лечится, но я просто уходил в другие локации, набивал побочные квесты, пока не набрал нужное кол-во очков известности - и потом вернулся в Черную гавань и прошел квест "Бойня" - после этого глюк исчез
хех, единственный позитив от такого гглюка - это можно лазить по локации ЧГ и собирать ключи и прочий хабар - никто не атакует, всем мобам до тебя пох
ARTEMbl4
198952
[quote name='ARTEMbl4' message='198952']
[quote=falconkolya]
Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в
... Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.
[/quote]
действительно, было такое и у меня - случилось после того, как решил принять квест на меткого стрелка. ни с кем не мог взаимодействовать и даже бегать быстро не получалось - как в сиропе :)
не знаю как это лечится, но я просто уходил в другие локации, набивал побочные квесты, пока не набрал нужное кол-во очков известности - и потом вернулся в Черную гавань и прошел квест "Бойня" - после этого глюк исчез :)
хех, единственный позитив от такого гглюка - это можно лазить по локации ЧГ и собирать ключи и прочий хабар - никто не атакует, всем мобам до тебя пох :)
[/quote]
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...
|
|
Отправлено:
29.07.2009 21:31:54
Fable 2
|
Earmack пишет:
Лихо пишет:
Она у меня даже не на харде была установлена, с диска!
Лихо
198974
[quote name='Лихо' message='198974']
[quote=Earmack]
[quote=Лихо]
[/quote]
[/quote]
Она у меня даже не на харде была установлена, с диска!
[/quote]
По немножечку..
По маленечку..
|
|
Отправлено:
25.08.2009 18:09:34
Fable 2
|
У меня забавный глюк был когда дрова рубил - топор торчит в полене, а я голыми руками рублю! При этом со статистикой все в норме - денежки капают
А из аппаратных глюков - после установки обновления, перестала запускаться при наличии диска в трее (начинает запускаться и после заставки со львом обваливается на белый экран), приходиться каждый раз вынимать и вставлять диск - не катастрофа конечно но неприятно.
Grinder RUS
200595
[quote name='Grinder RUS' message='200595']
У меня забавный глюк был когда дрова рубил - топор торчит в полене, а я голыми руками рублю! :D При этом со статистикой все в норме - денежки капают ;)
А из аппаратных глюков - после установки обновления, перестала запускаться при наличии диска в трее (начинает запускаться и после заставки со львом обваливается на белый экран), приходиться каждый раз вынимать и вставлять диск - не катастрофа конечно но неприятно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2009 19:29:59
Fable 2
|
Я прошел игру все норм. Только один глюк был. С ловкачом когда популярности не хватало . Но все выполнил дополните льные задания и все улет прошел с тремя вариантми концовки игры. всего прошел 4 раза.
Темныйсергей
201696
[quote name='Темныйсергей' message='201696']
Я прошел игру все норм. Только один глюк был. С ловкачом когда популярности не хватало *pardon* . Но все выполнил дополните[bg=#00aeef][/bg] :help: льные задания и все улет прошел с тремя вариантми концовки игры. всего прошел 4 раза.
[/quote]
се ля ви. xbox 360
_88888____8____88___88___88_____88888__8888___88888
_8___8____8____88___88___88___88_________8____8
_8___8____8____88___888__88___8__________8____8
_8___8____8____88___8_8__88__88__________8____8
_88888____8____88___8__8_88__88__________8____88888
_8____8___8____88___8__8888__88___888____8____8
_8____8___8____8____8___888___8____88____8____8
_8___88___8____8____8____88___88___88____8____8
_88888_____88888____8____88_____88888__8888___88888
|
|
Отправлено:
11.09.2009 10:18:24
Fable 2
|
В аддоне See the future, в золотом черепе, как открыть первые ворота? Я вродь и оделся как скелет и рычу на статую, не пускает и всё...
[email protected]
201910
[quote name=' [email protected]' message='201910']
В аддоне See the future, в золотом черепе, как открыть первые ворота? Я вродь и оделся как скелет и рычу на статую, не пускает и всё...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.09.2009 11:04:34
Fable 2
|
[email protected] пишет:
Вероятно, ты делаешь не то выражение. Посмотри внимательно на статую. Я сейчас уже точно не помню, какое именно выражение она «изображает»; помню, у меня заняло некоторое время, прежде чем подобрал нужное.
Fjalar
201914
[quote name='Fjalar' message='201914']
[ [email protected]] В аддоне See the future, в золотом черепе, как открыть первые ворота? Я вродь и оделся как скелет и рычу на статую, не пускает и всё... [/quote]
Вероятно, ты делаешь не то выражение. Посмотри внимательно на статую. Я сейчас уже точно не помню, какое именно выражение она «изображает»; помню, у меня заняло некоторое время, прежде чем подобрал нужное.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2009 17:27:45
Fable 2
|
Вопрос,что представляют из себя аддоны,что надо там делать, и зачем они нужны?
Infernus
204584
[quote name='Infernus' message='204584']
Вопрос,что представляют из себя аддоны,что надо там делать, и зачем они нужны?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|