ИГРАляпы
Fable 2

RSS
Отправлено: 28.12.2008 2:54:55
Fable 2

casual

Баланс: 385

Награды:

Fable II
    Разработчик: Lionhead Studios
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub

Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в общем всё что использует кнопка A. Единственный с кем я могу взаимодействовать - это местный запевало, который будет воспевать моё имя на весь округ за 10 золотых. Всё. Также не действуют кноаки X -ближняя атака, Y - дальняя атака, B - удар воли. Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.

falconkolya 123849
    [quote=falconkolya]

Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в общем всё что использует кнопка A. Единственный с кем я могу взаимодействовать - это местный запевало, который будет воспевать моё имя на весь округ за 10 золотых. Всё. Также не действуют кноаки X -ближняя атака, Y - дальняя атака, B - удар воли. Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.

[/quote]

GTAIV 29 April 2008

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.07.2009 21:58:55
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

играл на двух боксах, в целом прошел игру раз 6,(на скорую руку) ни одного глюка не было. Лихо 197865
      [quote name='Лихо' message='197865'] играл на двух боксах, в целом прошел игру раз 6,(на скорую руку) ни одного глюка не было. [/quote]

По немножечку..
      По маленечку..
      Отправлено: 29.07.2009 10:33:55
      Fable 2

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Прошел игру уже 2 раза, лаги, глюки возникали только когда игра была на HDD, иногда даже зависала на побочных квестах, лечиться все это переустановкой её на HDD (сначала удаляем, потом ставим заново). С компакта тоже реально играть, но если вам нравиться что уровни грузятся по полминуты и игра может некоторое время подвисать на проходе чекпоинтов (типа начинает активно читать с диска), то смело играйте с диска. Agent_Vexel 198921
        [quote name='Agent_Vexel' message='198921'] Прошел игру уже 2 раза, лаги, глюки возникали только когда игра была на HDD, иногда даже зависала на побочных квестах, лечиться все это переустановкой её на HDD (сначала удаляем, потом ставим заново). С компакта тоже реально играть, но если вам нравиться что уровни грузятся по полминуты и игра может некоторое время подвисать на проходе чекпоинтов (типа начинает активно читать с диска), то смело играйте с диска. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 29.07.2009 12:31:22
        Fable 2
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Лихо пишет:

играл на двух боксах, в целом прошел игру раз 6,(на скорую руку) ни одного глюка не было.

Я конечно не 6 раз прошёл игру. но глюков не было даже на старте игры, а уж с патчами/обновлениями о них можно забыть.

Игра само-собой установлена на хард
        Earmack 198928
        [quote name='Earmack' message='198928'] [quote=Лихо] играл на двух боксах, в целом прошел игру раз 6,(на скорую руку) ни одного глюка не было. [/quote] Я конечно не 6 раз прошёл игру. но глюков не было даже на старте игры, а уж с патчами/обновлениями о них можно забыть. Игра само-собой установлена на хард [/quote]

Отправлено: 29.07.2009 15:25:06
        Fable 2
        ARTEMbl4  

elementary

Баланс: 40

Награды:

falconkolya пишет:

<p>Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в
          ... Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.</span></p>

действительно, было такое и у меня - случилось после того, как решил принять квест на меткого стрелка. ни с кем не мог взаимодействовать и даже бегать быстро не получалось - как в сиропе :)
          не знаю как это лечится, но я просто уходил в другие локации, набивал побочные квесты, пока не набрал нужное кол-во очков известности - и потом вернулся в Черную гавань и прошел квест "Бойня" - после этого глюк исчез :)
          хех, единственный позитив от такого гглюка - это можно лазить по локации ЧГ и собирать ключи и прочий хабар - никто не атакует, всем мобам до тебя пох :)  
          ARTEMbl4 198952
          [quote name='ARTEMbl4' message='198952'] [quote=falconkolya]

Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в ... Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.

[/quote] действительно, было такое и у меня - случилось после того, как решил принять квест на меткого стрелка. ни с кем не мог взаимодействовать и даже бегать быстро не получалось - как в сиропе :) не знаю как это лечится, но я просто уходил в другие локации, набивал побочные квесты, пока не набрал нужное кол-во очков известности - и потом вернулся в Черную гавань и прошел квест "Бойня" - после этого глюк исчез :) хех, единственный позитив от такого гглюка - это можно лазить по локации ЧГ и собирать ключи и прочий хабар - никто не атакует, всем мобам до тебя пох :) [/quote]

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом...
          Отправлено: 29.07.2009 21:31:54
          Fable 2
          Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Earmack пишет:

Лихо пишет:

играл на двух боксах, в целом прошел игру раз 6,(на скорую руку) ни одного глюка не было.

Я конечно не 6 раз прошёл игру. но глюков не было даже на старте игры, а уж с патчами/обновлениями о них можно забыть.

Игра само-собой установлена на хард

Она у меня даже не на харде была установлена, с диска!
            Лихо 198974
            [quote name='Лихо' message='198974'] [quote=Earmack] [quote=Лихо] играл на двух боксах, в целом прошел игру раз 6,(на скорую руку) ни одного глюка не было. [/quote] Я конечно не 6 раз прошёл игру. но глюков не было даже на старте игры, а уж с патчами/обновлениями о них можно забыть. Игра само-собой установлена на хард [/quote] Она у меня даже не на харде была установлена, с диска! [/quote]

По немножечку..
            По маленечку..
            Отправлено: 25.08.2009 18:09:34
            Fable 2

elementary

Баланс: 70

Награды:

У меня забавный глюк был когда дрова рубил - топор торчит в полене, а я голыми руками рублю!  :D  При этом со статистикой все в норме - денежки капают  ;)

А из аппаратных глюков - после установки обновления, перестала запускаться при наличии диска в трее (начинает запускаться и после заставки со львом обваливается на белый экран), приходиться каждый раз вынимать и вставлять диск - не катастрофа конечно но неприятно.
              Grinder RUS 200595
              [quote name='Grinder RUS' message='200595'] У меня забавный глюк был когда дрова рубил - топор торчит в полене, а я голыми руками рублю! :D При этом со статистикой все в норме - денежки капают ;) А из аппаратных глюков - после установки обновления, перестала запускаться при наличии диска в трее (начинает запускаться и после заставки со львом обваливается на белый экран), приходиться каждый раз вынимать и вставлять диск - не катастрофа конечно но неприятно. [/quote]

Отправлено: 08.09.2009 19:29:59
              Fable 2

easy

Баланс: 3450

Награды:

Я прошел игру все норм. Только один глюк был. С ловкачом когда популярности не хватало *pardon* . Но все выполнил дополните :help: льные задания и все улет прошел с тремя вариантми концовки игры. всего прошел 4 раза. Темныйсергей 201696
                [quote name='Темныйсергей' message='201696'] Я прошел игру все норм. Только один глюк был. С ловкачом когда популярности не хватало *pardon* . Но все выполнил дополните[bg=#00aeef][/bg] :help: льные задания и все улет прошел с тремя вариантми концовки игры. всего прошел 4 раза. [/quote]

се ля ви. xbox 360
                _88888____8____88___88___88_____88888__8888___88888
                _8___8____8____88___88___88___88_________8____8
                _8___8____8____88___888__88___8__________8____8
                _8___8____8____88___8_8__88__88__________8____8
                _88888____8____88___8__8_88__88__________8____88888
                _8____8___8____88___8__8888__88___888____8____8
                _8____8___8____8____8___888___8____88____8____8
                _8___88___8____8____8____88___88___88____8____8
                _88888_____88888____8____88_____88888__8888___88888
                Отправлено: 11.09.2009 10:18:24
                Fable 2

hard

Баланс: 4070

Награды:

В аддоне See the future, в золотом черепе, как открыть первые ворота? Я вродь и оделся как скелет и рычу на статую, не пускает и всё... [email protected] 201910
                  [quote name='[email protected]' message='201910'] В аддоне See the future, в золотом черепе, как открыть первые ворота? Я вродь и оделся как скелет и рычу на статую, не пускает и всё... [/quote]

Отправлено: 11.09.2009 11:04:34
                  Fable 2
                  Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

[email protected] пишет:
                    В аддоне See the future, в золотом черепе, как открыть первые ворота? Я вродь и оделся как скелет и рычу на статую, не пускает и всё...

Вероятно, ты делаешь не то выражение. Посмотри внимательно на статую. Я сейчас уже точно не помню, какое именно выражение она «изображает»; помню, у меня заняло некоторое время, прежде чем подобрал нужное.
                    Fjalar 201914
                    [quote name='Fjalar' message='201914'] [[email protected]] В аддоне See the future, в золотом черепе, как открыть первые ворота? Я вродь и оделся как скелет и рычу на статую, не пускает и всё... [/quote] Вероятно, ты делаешь не то выражение. Посмотри внимательно на статую. Я сейчас уже точно не помню, какое именно выражение она «изображает»; помню, у меня заняло некоторое время, прежде чем подобрал нужное. [/quote]

Отправлено: 07.10.2009 17:27:45
                    Fable 2
                    Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Вопрос,что представляют из себя аддоны,что надо там делать, и зачем они нужны? Infernus 204584
                      [quote name='Infernus' message='204584'] Вопрос,что представляют из себя аддоны,что надо там делать, и зачем они нужны? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                      Количество постов на странице