ИГРАляпы
Fable 2

RSS
Отправлено: 28.12.2008 2:54:55
Fable 2

casual

Баланс: 385

Награды:

Fable II
    Разработчик: Lionhead Studios
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub

Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в общем всё что использует кнопка A. Единственный с кем я могу взаимодействовать - это местный запевало, который будет воспевать моё имя на весь округ за 10 золотых. Всё. Также не действуют кноаки X -ближняя атака, Y - дальняя атака, B - удар воли. Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.

falconkolya 123849
    [quote=falconkolya]

Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в общем всё что использует кнопка A. Единственный с кем я могу взаимодействовать - это местный запевало, который будет воспевать моё имя на весь округ за 10 золотых. Всё. Также не действуют кноаки X -ближняя атака, Y - дальняя атака, B - удар воли. Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.

[/quote]

GTAIV 29 April 2008

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.10.2009 20:17:48
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

Там много чего интресного! НО остров проходиться за 30 минут! Но есть приятные мелочи! Взгляни в будущее не понравилась! лично меня не торкнуло! Смысл дополнения мне непонятен! Разве что есть подобия на арену!  КОлизей!ВОт там было интересно! А так есть новое оружие, ачивки и доспехи! Хотя они не актуальны в фабле2 но все же Лихо 204612
      [quote name='Лихо' message='204612'] Там много чего интресного! НО остров проходиться за 30 минут! Но есть приятные мелочи! Взгляни в будущее не понравилась! лично меня не торкнуло! Смысл дополнения мне непонятен! Разве что есть подобия на арену! КОлизей!ВОт там было интересно! А так есть новое оружие, ачивки и доспехи! Хотя они не актуальны в фабле2 но все же [/quote]

По немножечку..
      По маленечку..
      Отправлено: 08.10.2009 10:32:02
      Fable 2

hard

Баланс: 4070

Награды:

Мне аддоны понравились: в Knothle Islend - одна зима чего только стоит, красота; в See future - то, что одних врагов можно убить только мечём, других магией, третьих пистолетом; да и Оуквел очень хорош)) сразу вспомнил Фейбл1)) [email protected] 204642
        [quote name='[email protected]' message='204642'] Мне аддоны понравились: в Knothle Islend - одна зима чего только стоит, красота; в See future - то, что одних врагов можно убить только мечём, других магией, третьих пистолетом; да и Оуквел очень хорош)) сразу вспомнил Фейбл1)) [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 16:06:33
        Fable 2
        Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Подумываю GOTY версию взять. Infernus 204680
          [quote name='Infernus' message='204680'] Подумываю GOTY версию взять. [/quote]

Отправлено: 08.10.2009 23:23:29
          Fable 2
          Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Для начала лучше скачай пробную версию из лайва Vitec289 204759
            [quote name='Vitec289 ' message='204759'] Для начала лучше скачай пробную версию из лайва [/quote]

Отправлено: 09.10.2009 13:34:27
            Fable 2
            Infernus  

easy

Награды:

Так оригинальноя игра ф2 у меня есть,почти все очивы выбеты,просто аддоны на русском хочу,хоть и инглиш знаю) Infernus 204809
              [quote name='Infernus' message='204809'] Так оригинальноя игра ф2 у меня есть,почти все очивы выбеты,просто аддоны на русском хочу,хоть и инглиш знаю) [/quote]

Отправлено: 09.10.2009 21:25:47
              Fable 2
              Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Тогда лучше попозже купи с рук.Два ад-дона не стоят целой игры Vitec289 204860
                [quote name='Vitec289 ' message='204860'] Тогда лучше попозже купи с рук.Два ад-дона не стоят целой игры [/quote]

Отправлено: 09.10.2009 22:45:16
                Fable 2
                Julia84  

elementary

Баланс: 100

Награды:

В один прекрасный момент игра просто перестала загружаться... Консоль приходится перезагружать.
                  Круто, особенно учитывая то, что прошла почти все :(
                  Julia84 204889
                  [quote name='Julia84' message='204889'] В один прекрасный момент игра просто перестала загружаться... Консоль приходится перезагружать. Круто, особенно учитывая то, что прошла почти все :( [/quote]

Отправлено: 10.10.2009 9:18:46
                  Fable 2
                  zikasak  

elementary

Баланс: 120

Награды:

а у меня перса вырубили. он встал начал драться (почему-то в замедленном времени) и опять прошла анимация вставания после вырубки. zikasak 204898
                    [quote name='zikasak' message='204898'] а у меня перса вырубили. он встал начал драться (почему-то в замедленном времени) и опять прошла анимация вставания после вырубки. [/quote]

Отправлено: 10.10.2009 14:10:44
                    Fable 2
                    Infernus  

easy

Награды:

Vitec289 пишет:

Тогда лучше попозже купи с рук.Два ад-дона не стоят целой игры

Ты прав!Но у каждого свои тараканы в голове)

Добавлено 10.10.2009 14:12:38
                      У меня не давно был глюк с противником,после его смерти его тактично колбасило по земле)

Добавлено 11.10.2009 9:34:17
                      Все купил,правда ачивы на инглише написаны да мне впрочем все равно

Добавлено 11.10.2009 11:07:40
                      Эм народ у меня почемуто зо оба этих дополнения только 150 очков известности так и должно быть? да дополнения на русском)))))))
                      Infernus 204927
                      [quote name='Infernus' message='204927'] [quote=Vitec289 ] Тогда лучше попозже купи с рук.Два ад-дона не стоят целой игры [/quote] Ты прав!Но у каждого свои тараканы в голове) [b]Добавлено 10.10.2009 14:12:38[/b] У меня не давно был глюк с противником,после его смерти его тактично колбасило по земле) [b]Добавлено 11.10.2009 9:34:17[/b] Все купил,правда ачивы на инглише написаны да мне впрочем все равно [b]Добавлено 11.10.2009 11:07:40[/b] Эм народ у меня почемуто зо оба этих дополнения только 150 очков известности так и должно быть? да дополнения на русском))))))) [/quote]

Отправлено: 13.10.2009 16:04:33
                      Fable 2
                      NiK33  

elementary

Баланс: 315

Награды:

У меня был Ляп.
                        Я купил замок Фейрфакс и там в Тронном зале рыцарские доспехи стоят, я решил их все перебить и они начали летать по всему Замку

Добавлено 13.10.2009 16:06:42
                        И еще скажите plz как открыть Стража-Демона в Фейрфаксе???
                        Он еще говорит типо он самый старый и самый мудрый
                        NiK33 205263
                        [quote name='NiK33' message='205263'] У меня был Ляп. Я купил замок Фейрфакс и там в Тронном зале рыцарские доспехи стоят, я решил их все перебить и они начали летать по всему Замку [b]Добавлено 13.10.2009 16:06:42[/b] И еще скажите plz как открыть Стража-Демона в Фейрфаксе??? Он еще говорит типо он самый старый и самый мудрый [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                        Количество постов на странице