ИГРАляпы
Fable 2

RSS
Отправлено: 28.12.2008 2:54:55
Fable 2

casual

Баланс: 385

Награды:

Fable II
    Разработчик: Lionhead Studios
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель : Softclub

Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в общем всё что использует кнопка A. Единственный с кем я могу взаимодействовать - это местный запевало, который будет воспевать моё имя на весь округ за 10 золотых. Всё. Также не действуют кноаки X -ближняя атака, Y - дальняя атака, B - удар воли. Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.

falconkolya 123849
    [quote=falconkolya]

Дошёл до чёрной гавани, и тут что-то стало не то: я не могу взаимодействовать ни с домами, ни с торговцами, не могу принять подарок от людей, в общем всё что использует кнопка A. Единственный с кем я могу взаимодействовать - это местный запевало, который будет воспевать моё имя на весь округ за 10 золотых. Всё. Также не действуют кноаки X -ближняя атака, Y - дальняя атака, B - удар воли. Помогите пожалуйсто разобраться в этой проблеме. Не хочется начинать проходить игру с начала.

[/quote]

GTAIV 29 April 2008

<< 1 2 3 4 5 6 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.03.2009 9:15:47
    Fable 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Coo1erZ  

easy

Баланс: 1465

Награды:

Кто-то уже писал, главный герой "летал" по земле, не двигая ногами :) Coo1erZ 135662
      [quote name='Coo1erZ' message='135662'] Кто-то уже писал, главный герой "летал" по земле, не двигая ногами :) [/quote]

Отправлено: 23.03.2009 19:12:05
      Fable 2
      Rubin  

elementary

Баланс: 40

Награды:

Ага. Есть такой "прикол":) Забавно. У меня опять злого парня заглючило на полет. Rubin 135781
        [quote name='Rubin' message='135781'] Ага. Есть такой "прикол":) Забавно. У меня опять злого парня заглючило на полет. [/quote]

И всё будет хорошо :)
        Отправлено: 25.04.2009 14:30:27
        Fable 2
        Bramus  

elementary

Баланс: 65

Награды:

Только один глючок был. Хотя, возможно настоятель в храме света настолько святой, что парил над землёй на расстоянии 30см (как коперфильд))) когда давал мне поручения. Bramus 140859
          [quote name='Bramus' message='140859'] Только один глючок был. Хотя, возможно настоятель в храме света настолько святой, что парил над землёй на расстоянии 30см (как коперфильд))) когда давал мне поручения. [/quote]

Отправлено: 25.04.2009 14:48:41
          Fable 2
          biathlon  

casual

Баланс: 800

Награды:

я не понял, что дают подношения в храме света? Тебе говорят пожертвовать храму денег, когда солнце достигнет чего-то там. biathlon 140860
            [quote name='biathlon' message='140860'] я не понял, что дают подношения в храме света? Тебе говорят пожертвовать храму денег, когда солнце достигнет чего-то там. [/quote]

Отправлено: 25.04.2009 15:08:49
            Fable 2

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

biathlon писал(а):
            я не понял, что дают подношения в храме света? Тебе говорят пожертвовать храму денег, когда солнце достигнет чего-то там.

В полдень (с 12 до часу) надо пожертвовать не менее 10к)) Получишь священное оружие))) А вообще жертвовать можно сколько угодно - прибавляет святости))

JerryMouse 140864
            [quote name='JerryMouse' message='140864']

[QUOTE]biathlon писал(а): я не понял, что дают подношения в храме света? Тебе говорят пожертвовать храму денег, когда солнце достигнет чего-то там. [/QUOTE]

В полдень (с 12 до часу) надо пожертвовать не менее 10к)) Получишь священное оружие))) А вообще жертвовать можно сколько угодно - прибавляет святости))

[/quote]

Отправлено: 26.04.2009 7:20:23
            Fable 2
            LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

JerryMouse писал(а):

biathlon писал(а):
              я не понял, что дают подношения в храме света? Тебе говорят пожертвовать храму денег, когда солнце достигнет чего-то там.

А не в полночь?

LORD-MERF 140914
              [quote name='LORD-MERF' message='140914']

[QUOTE]JerryMouse писал(а):

[QUOTE]biathlon писал(а): я не понял, что дают подношения в храме света? Тебе говорят пожертвовать храму денег, когда солнце достигнет чего-то там. [/QUOTE]

[/QUOTE]

А не в полночь?

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
              Отправлено: 26.04.2009 8:00:06
              Fable 2
              Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

В полночь надо в храме тьмы. А в храме света просят внести пожертвование, когда солнце достигнет зенита. Тобиш в полдень. Тобиш в 12:00 и не раньше. Я вот пожертвовал в полдень ОХРЕНЕННУЮ сумму (тесак давно уже был), где-то пол лимона или целый, и помолодел! Я как раз своей красатой пожертвовал и решил сбегать в храм))) не зря Unreal300 140919
                [quote name='Unreal300' message='140919'] В полночь надо в храме тьмы. А в храме света просят внести пожертвование, когда солнце достигнет зенита. Тобиш в полдень. Тобиш в 12:00 и не раньше. Я вот пожертвовал в полдень ОХРЕНЕННУЮ сумму (тесак давно уже был), где-то пол лимона или целый, и помолодел! Я как раз своей красатой пожертвовал и решил сбегать в храм))) не зря [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                -Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 04.05.2009 14:20:03
                Fable 2

elementary

Баланс: 465

Награды:

Сегодня в Fable2 у меня был прикольный глюк: я проходил игру заново и в самом начале у меня было написано "Собрано 1 из 50000000000000000000000и нули до конца экрана монет" после этого вроде все работало норм Русскийчел 141931
                  [quote name='Русскийчел' message='141931'] Сегодня в Fable2 у меня был прикольный глюк: я проходил игру заново и в самом начале у меня было написано "Собрано 1 из 50000000000000000000000и нули до конца экрана монет" после этого вроде все работало норм [/quote]

Отправлено: 21.06.2009 12:41:07
                  Fable 2
                  Shake  

casual

Баланс: 850

Награды:

у меня глюк в игре случился, когда я с ловкачем бегу из его логова и проблема, что я не могу вытащить оружие и меня все время убивают, кто знает в чем проблема? Shake 196723
                    [quote name='Shake' message='196723'] у меня глюк в игре случился, когда я с ловкачем бегу из его логова и проблема, что я не могу вытащить оружие и меня все время убивают, кто знает в чем проблема? [/quote]

Отправлено: 28.06.2009 23:16:52
                    Fable 2
                    stasyan  

elementary

Баланс: 5

Награды:

пацаны плз помогите
                      :(  

Добавлено 28.06.2009 23:17:29
                      у мну щапара с фабл часть 1

Добавлено 28.06.2009 23:18:49
                      если кто-то есть помогите плз
                      stasyan 197293
                      [quote name='stasyan' message='197293'] пацаны плз помогите :( [b]Добавлено 28.06.2009 23:17:29[/b] у мну щапара с фабл часть 1 [b]Добавлено 28.06.2009 23:18:49[/b] если кто-то есть помогите плз [/quote]

Comp:)
                      Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>
                      Количество постов на странице