<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.10.2006 15:40:56
Need for Speed™ Carbon
|
Да, тюнинг забавный. Только во многих случаях ставишь либо 0, либо 100% (не во всех, конечно).
С блюром они явно перестарались! А где нормальное сглаживание?! Почему пиксели?!
Да, дрифт мало радует...
Аркадности перебор.
Поставили игры на конвейер...
MW на компе смотрелся приятнее, чем демка на Xbox 360, кстати. Посмотрим...
Pushno
13456
[quote name='Pushno' message='13456']
Да, тюнинг забавный. Только во многих случаях ставишь либо 0, либо 100% (не во всех, конечно).
С блюром они явно перестарались! А где нормальное сглаживание?! Почему пиксели?!
Да, дрифт мало радует...
Аркадности перебор.
Поставили игры на конвейер...
MW на компе смотрелся приятнее, чем демка на Xbox 360, кстати. Посмотрим...
[/quote]
<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>
|
|
Отправлено:
10.10.2006 16:30:43
Need for Speed™ Carbon
|
Для меня серия NFS давно откинула копыта =(
Zeight
13465
[quote name='Zeight' message='13465']
Для меня серия NFS давно откинула копыта =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2006 15:12:55
Need for Speed™ Carbon
|
Прочитал почти все о новой части Need For Speed/ Carbon от EA и сделал вывод, что никто не отозвался положительно о новой части и правильно!!! Так как со всеми согласен, но забыли добавить еще вот что
- Игра являеться аркадой в отличаи от предшествующих симуляторов
- Разработчик являеться Канадский ЕА а не Американский
- Графика слаба наверное от того что действительно должна была выйти еще год назад, но из-за главного штаба ЕА игра была заморожена на неопределенный срок из-за выхода серии NFS MW в америке.
Отличить можно некоторыми способами производителя страны ЕА либо в меню в самом низу или по названию, американцы обозначают свою серию под сокращенкой NFS.... а канадцы пишут целое название(личное мнение) Если у кого есть сомнения на данный аргумент то советую посетить офицыальный сайт ЕА там можно выбрать нужный для вас раздел и посмотреть какая страна что выпускает!
Greezlik
14994
[quote name='Greezlik' message='14994']
Прочитал почти все о новой части Need For Speed/ Carbon от EA и сделал вывод, что никто не отозвался положительно о новой части и правильно!!! Так как со всеми согласен, но забыли добавить еще вот что
- Игра являеться аркадой в отличаи от предшествующих симуляторов
- Разработчик являеться Канадский ЕА а не Американский
- Графика слаба наверное от того что действительно должна была выйти еще год назад, но из-за главного штаба ЕА игра была заморожена на неопределенный срок из-за выхода серии NFS MW в америке.
Отличить можно некоторыми способами производителя страны ЕА либо в меню в самом низу или по названию, американцы обозначают свою серию под сокращенкой NFS.... а канадцы пишут целое название(личное мнение) Если у кого есть сомнения на данный аргумент то советую посетить офицыальный сайт ЕА там можно выбрать нужный для вас раздел и посмотреть какая страна что выпускает!
[/quote]
Нужен СОЛО гитарист в молодую альтернативную РОК команду! Пишите в личку
|
|
Отправлено:
26.10.2006 10:39:46
Need for Speed™ Carbon
|
Очень долго ждал эту игру и думал, что она будет просто чумовая, особенно учитывая возможности Xbox 360. Most Wanted выглядит неплохо, но я не покупал, так как думал, что уж новая будет намного лучше...
Вчера поиграл в демку. И расстроился. Над цветовым балансом они конечно неплохо поработали и над эффектом размытости. Да, не спорю. Но есть два существенных недостатка.
1. Качество прорисовки деталей.
На мой взглят ХУЖЕ, чем в Most Wanted.
2. Нет плавности в движении и ощущения скорости, как в PGR3, например.
Может, конечно это связано с тем, что игра серьезно урезана в демо-версии и из-за того, что она запускается с медленного жесткого диска (но неужели скорость работы жесткого диска меньше, чем у DVD).
Достаточно странно, что игра выходит больше чем на год поpже, чем PGR3, про который говорили, что он не сипользует полностью технический потенциал консоли, а вот через годик появятся серьезные игрушки.
А вышло - PGR3 остался эталоном по графике.
Обидно.
Но NFS Carbon я все равно куплю. Концепция игры нравится. И в жизни я вожу заряженную SUBARU, но на дороге многое нельзя))). Правда игра все ближе подходит ко всяким космичеким леталкам типа Wipe Out, если кто знает...
dakulov
15078
[quote name='dakulov' message='15078']
Очень долго ждал эту игру и думал, что она будет просто чумовая, особенно учитывая возможности Xbox 360. Most Wanted выглядит неплохо, но я не покупал, так как думал, что уж новая будет намного лучше...
Вчера поиграл в демку. И расстроился. Над цветовым балансом они конечно неплохо поработали и над эффектом размытости. Да, не спорю. Но есть два существенных недостатка.
1. Качество прорисовки деталей.
На мой взглят ХУЖЕ, чем в Most Wanted.
2. Нет плавности в движении и ощущения скорости, как в PGR3, например.
Может, конечно это связано с тем, что игра серьезно урезана в демо-версии и из-за того, что она запускается с медленного жесткого диска (но неужели скорость работы жесткого диска меньше, чем у DVD).
Достаточно странно, что игра выходит больше чем на год поpже, чем PGR3, про который говорили, что он не сипользует полностью технический потенциал консоли, а вот через годик появятся серьезные игрушки.
А вышло - PGR3 остался эталоном по графике.
Обидно.
Но NFS Carbon я все равно куплю. Концепция игры нравится. И в жизни я вожу заряженную SUBARU, но на дороге многое нельзя))). Правда игра все ближе подходит ко всяким космичеким леталкам типа Wipe Out, если кто знает...
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2006 22:05:02
Need for Speed™ Carbon
|
Не ужели все так плохо?
a113tk
15153
[quote name='a113tk' message='15153']
Не ужели все так плохо?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2006 15:55:42
Need for Speed™ Carbon
|
ОЧЕНЬ плохо... Просто страх. Я ОЧЕНЬ люблю NFS но при виде этой игры плакал... Как так могли изуродовать, особенно после NFS MW
Dr.Slash
15222
[quote name='Dr.Slash' message='15222']
ОЧЕНЬ плохо... Просто страх. Я ОЧЕНЬ люблю NFS но при виде этой игры плакал... Как так могли изуродовать, особенно после NFS MW
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2006 7:40:35
Need for Speed™ Carbon
|
нее карбон не катит демо совсем не впечатлило....
а про тюнинг скажу что в форзе будет намного круче
МЕДВЕД
15286
[quote name='МЕДВЕД' message='15286']
нее карбон не катит демо совсем не впечатлило....
а про тюнинг скажу что в форзе будет намного круче
[/quote]
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
|
|
Отправлено:
28.10.2006 19:17:26
Need for Speed™ Carbon
|
В карбоне автоскульп, а в форзе реальные запчасти от реальных производителей! Неужели на Х360 Карбон так плох?
Phantom Racer
15364
[quote name='Phantom Racer' message='15364']
В карбоне автоскульп, а в форзе реальные запчасти от реальных производителей! Неужели на Х360 Карбон так плох?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.10.2006 20:45:11
Need for Speed™ Carbon
|
ну лично меня НИЧЕМ не впечатлил
МЕДВЕД
15397
[quote name='МЕДВЕД' message='15397']
ну лично меня НИЧЕМ не впечатлил
[/quote]
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
|
|
Отправлено:
29.10.2006 14:23:47
Need for Speed™ Carbon
|
ну а лчино меня карбьон чем то попер
все таки в моствантеде не было дрифат а тут етсь
Но я не спорю что форза в 100раз круче
x-box360 cool
15458
[quote name='x-box360 cool' message='15458']