<< 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.12.2006 6:45:00
Need for Speed™ Carbon
|
Нет
HotShot
20779
[quote name='HotShot' message='20779']
Нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2006 16:35:24
Need for Speed™ Carbon
|
Урааа,я прошёл карбон на 100%!Осталось открыть машины в ревардс картсах , у меня уже есть бмв,но он тормознутый в карбоне,я с помошником с аэродинамической подушкой набирал на нём 200 миль и это предел!а на мерсе я набирал 230 миль и мог ещё больше ,только врезался,так что беха тут .Щас патюсь открыть корвэт кросса,там надо в карьере отразить 20 атак на свои трассы,а у меня никто уже на них не нападает,как заработать то корвэт?
san
21002
[quote name='san' message='21002']
Урааа,я прошёл карбон на 100%!Осталось открыть машины в ревардс картсах , у меня уже есть бмв,но он тормознутый в карбоне,я с помошником с аэродинамической подушкой набирал на нём 200 миль и это предел!а на мерсе я набирал 230 миль и мог ещё больше ,только врезался,так что беха тут .Щас патюсь открыть корвэт кросса,там надо в карьере отразить 20 атак на свои трассы,а у меня никто уже на них не нападает,как заработать то корвэт?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 10:06:32
Need for Speed™ Carbon
|
san писал(а): Урааа,я прошёл карбон на 100%!Осталось открыть машины в ревардс картсах , у меня уже есть бмв,но он тормознутый в карбоне,я с помошником с аэродинамической подушкой набирал на нём 200 миль и это предел!а на мерсе я набирал 230 миль и мог ещё больше ,только врезался,так что беха тут .Щас патюсь открыть корвэт кросса,там надо в карьере отразить 20 атак на свои трассы,а у меня никто уже на них не нападает,как заработать то корвэт?
Пробуй проходить уже пройденные трассы, как только ты завершишь гонку есть вероятность того что на твою трассу нападут
зы: а бэха реально в карбоне гаффно
HotShot
21103
[quote name='HotShot' message='21103']
[QUOTE]san писал(а): Урааа,я прошёл карбон на 100%!Осталось открыть машины в ревардс картсах , у меня уже есть бмв,но он тормознутый в карбоне,я с помошником с аэродинамической подушкой набирал на нём 200 миль и это предел!а на мерсе я набирал 230 миль и мог ещё больше ,только врезался,так что беха тут .Щас патюсь открыть корвэт кросса,там надо в карьере отразить 20 атак на свои трассы,а у меня никто уже на них не нападает,как заработать то корвэт?[/QUOTE]
Пробуй проходить уже пройденные трассы, как только ты завершишь гонку есть вероятность того что на твою трассу нападут
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2006 11:13:20
Need for Speed™ Carbon
|
HotShot писал(а):
san писал(а): Урааа,я прошёл карбон на 100%!Осталось открыть машины в ревардс картсах , у меня уже есть бмв,но он тормознутый в карбоне,я с помошником с аэродинамической подушкой набирал на нём 200 миль и это предел!а на мерсе я набирал 230 миль и мог ещё больше ,только врезался,так что беха тут .Щас патюсь открыть корвэт кросса,там надо в карьере отразить 20 атак на свои трассы,а у меня никто уже на них не нападает,как заработать то корвэт?
Вот те раз,самая быстрая машина в Most Wanted мутировала в самую отстойную в Carbon.Такие вот чудеса.
SoulFWoSGiONiXR
21236
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21236']
[QUOTE] HotShot писал(а):
[QUOTE]san писал(а): Урааа,я прошёл карбон на 100%!Осталось открыть машины в ревардс картсах , у меня уже есть бмв,но он тормознутый в карбоне,я с помошником с аэродинамической подушкой набирал на нём 200 миль и это предел!а на мерсе я набирал 230 миль и мог ещё больше ,только врезался,так что беха тут .Щас патюсь открыть корвэт кросса,там надо в карьере отразить 20 атак на свои трассы,а у меня никто уже на них не нападает,как заработать то корвэт?[/QUOTE]
[/QUOTE]
Вот те раз,самая быстрая машина в Most Wanted мутировала в самую отстойную в Carbon.Такие вот чудеса.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|
Отправлено:
16.12.2006 11:49:25
Need for Speed™ Carbon
|
что за бэха?
meravingian
21247
[quote name='meravingian' message='21247']
что за бэха?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
16.12.2006 12:41:45
Need for Speed™ Carbon
|
meravingian писал(а): что за бэха?
Если играл в NFS:Most Wanted,там последняя миссия надо удрать от ментов на той самой бэхе,которая присутствует в Carbon.Сюжетная линия Carbon продолжает Most Wanted.Так вот,эта самая бэха в Most Wanted была самой быстрой машиной в игре,а в Carbon превратилась в самую отстойную.
SoulFWoSGiONiXR
21265
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21265']
[QUOTE]meravingian писал(а): что за бэха?[/QUOTE]
Если играл в NFS:Most Wanted,там последняя миссия надо удрать от ментов на той самой бэхе,которая присутствует в Carbon.Сюжетная линия Carbon продолжает Most Wanted.Так вот,эта самая бэха в Most Wanted была самой быстрой машиной в игре,а в Carbon превратилась в самую отстойную.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.12.2006 12:51:47
Need for Speed™ Carbon
|
Отправлено:
19.12.2006 9:47:21
Need for Speed™ Carbon
|
Может не проплатили BMW за крутость в этой игре )
Ferting
21892
[quote name='Ferting' message='21892']
Может не проплатили BMW за крутость в этой игре :))
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.12.2006 11:40:08
Need for Speed™ Carbon
|
Ferting писал(а): Может не проплатили BMW за крутость в этой игре )
М-да уж,не исключено.
SoulFWoSGiONiXR
21927
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21927']
[QUOTE]Ferting писал(а): Может не проплатили BMW за крутость в этой игре :)) [/QUOTE]
М-да уж,не исключено.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.04.2007 9:30:21
Need for Speed™ Carbon
|
народ если кто заражен вирусами помогите ?а то отыграл уже 100 гонок а ни одного зараженного не встретил.
dim1989-88
40454
[quote name='dim1989-88' message='40454']
народ если кто заражен вирусами помогите ?а то отыграл уже 100 гонок а ни одного зараженного не встретил.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|