<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.08.2006 18:30:58
Need for Speed™ Carbon
|
Да проста там, так же как и ты, написано
realFOX
8636
[quote name='realFOX' message='8636']
Да проста там, так же как и ты, написано
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.08.2006 10:36:17
Need for Speed™ Carbon
|
усё иду в журналюги.
Такое ощущение что у разрабов просто вермя не хватает что бы одну полноценную нфс сделать. уже говорили что вернули смену дня и ночи и тд. нада им сесть года на 2 и сварганить чё нить зверское)
(хотя может эта часть и будет такой  вобщем ждём релиз иль демо
Leminc
8687
[quote name='Leminc' message='8687']
усё иду в журналюги.
Такое ощущение что у разрабов просто вермя не хватает что бы одну полноценную нфс сделать. уже говорили что вернули смену дня и ночи и тд. нада им сесть года на 2 и сварганить чё нить зверское)
(хотя может эта часть и будет такой ) вобщем ждём релиз иль демо
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
10.08.2006 7:27:12
Need for Speed™ Carbon
|
Да смена дня и ночи, было бы не плохо.Мне кстати понравилось, поведение машины в MW когда начинал дождь идти. Хотя меня наверное радуют всякие приятные мелочи ))
Ferting
8733
[quote name='Ferting' message='8733']
Да смена дня и ночи, было бы не плохо.Мне кстати понравилось, поведение машины в MW когда начинал дождь идти. Хотя меня наверное радуют всякие приятные мелочи :)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.09.2006 16:10:53
Need for Speed™ Carbon
|
Когда ждать демку?На пс2 дема уже давно появилась!
san
11956
[quote name='san' message='11956']
Когда ждать демку?На пс2 дема уже давно появилась!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2006 9:59:57
Need for Speed™ Carbon
|
Качаю демо!!!
Ну и весит блин))))ГИгАБАЙТ!!!
Rud1k
12840
[quote name='Rud1k' message='12840']
Качаю демо!!!
Ну и весит блин))))ГИгАБАЙТ!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2006 16:27:13
Need for Speed™ Carbon
|
прикольная демка, есть три гонки(две надо проехать на первом месте ,чтобы открылась третья) первые две это давно нам знакомые дрифт и сюркуит, а третий абсолютный новый каньён дуэл , надо ехать по каньёну за гоньщиком и держать как можно боиже к нему ,чем ближе, тем больше очков ( обогнать его нереально),потом уже он догоняет и вы должны делать так чтобы он держался далеко и не сбил ваши очки ( тоесть вы их при сближении набираете,а он при сближении с вами уменьшает заработанные вами очки) вы побеждаете если у вас очков больше нуля, из тюннинга в демке только чуть чуть аутоскальпа , можно увеличить,углубиль завернуть итд диски, повернуть , увепличить спойлер итд , никаких деталей в демке заменить нельзя , в игре три машины ( по одной машине каждого класса ) из тюнеров лансер , из экзотиков галардо , а их мускулов Chevrolet Camaro SS ,короче масса впечатлений!!!
san
12883
[quote name='san' message='12883']
прикольная демка, есть три гонки(две надо проехать на первом месте ,чтобы открылась третья) первые две это давно нам знакомые дрифт и сюркуит, а третий абсолютный новый каньён дуэл , надо ехать по каньёну за гоньщиком и держать как можно боиже к нему ,чем ближе, тем больше очков ( обогнать его нереально),потом уже он догоняет и вы должны делать так чтобы он держался далеко и не сбил ваши очки ( тоесть вы их при сближении набираете,а он при сближении с вами уменьшает заработанные вами очки) вы побеждаете если у вас очков больше нуля, из тюннинга в демке только чуть чуть аутоскальпа , можно увеличить,углубиль завернуть итд диски, повернуть , увепличить спойлер итд , никаких деталей в демке заменить нельзя , в игре три машины ( по одной машине каждого класса ) из тюнеров лансер , из экзотиков галардо , а их мускулов Chevrolet Camaro SS ,короче масса впечатлений!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2006 19:20:30
Need for Speed™ Carbon
|
Мне вобше не понравилась demo
Нормал
:/
Ermac
12903
[quote name='Ermac' message='12903']
Мне вобше не понравилась demo
Нормал
:/
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.10.2006 23:01:06
Need for Speed™ Carbon
|
Интересно, в это, вообще, будут играть?
PREPADOK
13034
[quote name='PREPADOK' message='13034']
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 3:54:25
Need for Speed™ Carbon
|
Что настолько так плохо?Я просто демку так и не скачал..
Rud1k
13036
[quote name='Rud1k' message='13036']
[i]Интересно, в это, вообще, будут играть?[/i]
Что настолько так плохо?Я просто демку так и не скачал..
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.10.2006 5:14:16
Need for Speed™ Carbon
|
Редкосное дерьмо=)
Galifax
13041
[quote name='Galifax' message='13041']
Редкосное дерьмо=)