<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.11.2006 13:17:20
Need for Speed™ Carbon
|
Я помню перевод на PC )) "Резюме свободный Бродит" ))))))))))
после этого только Лицензия! )))
Ferting
17712
[quote name='Ferting' message='17712']
Я помню перевод на PC :))) "Резюме свободный Бродит" :)))))))))))
после этого только Лицензия! )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2006 5:46:54
Need for Speed™ Carbon
|
Ну не скажи, мне игра понравилась, особенно ролики.
HotShot
17873
[quote name='HotShot' message='17873']
Ну не скажи, мне игра понравилась, особенно ролики.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2006 9:28:09
Need for Speed™ Carbon
|
Ролики понравились?Есть много игр в которых класные ролики а игры некудышные.Конечно это не относится к карбону но однозначно можно сказать что ЕА затупила зделав карбон коротким и не предложив ничегл нового так сказать инновационного в своей раскрученой серии гонок.Что сказать, после нескольких часов полного прохождения карьеры на следующий день разочаровуешся( нет уже интереса играть) игрой а денешки то заплатил немалые.Так что ждём нового релиза NFS "next game" в удущем может чтото и будет менятся кардинально а то совсем скучно до выхода Forza Motorsport
Pvalvas
17885
[quote name='Pvalvas' message='17885']
Ролики понравились?Есть много игр в которых класные ролики а игры некудышные.Конечно это не относится к карбону но однозначно можно сказать что ЕА затупила зделав карбон коротким и не предложив ничегл нового так сказать инновационного в своей раскрученой серии гонок.Что сказать , после нескольких часов полного прохождения карьеры на следующий день разочаровуешся( нет уже интереса играть) игрой а денешки то заплатил немалые.Так что ждём нового релиза NFS "next game" в удущем может чтото и будет менятся кардинально а то совсем скучно до выхода Forza Motorsport
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2006 9:40:50
Need for Speed™ Carbon
|
Я думаю, что Carbon намеренно сделали коротким ибо ИМХО, Most wanted многие бросали на половине карьеры только потому что она была невыносимо длинной
HotShot
17887
[quote name='HotShot' message='17887']
Я думаю, что Carbon намеренно сделали коротким ибо ИМХО, Most wanted многие бросали на половине карьеры только потому что она была невыносимо длинной
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2006 13:55:30
Need for Speed™ Carbon
|
Да ну вообще получилась какая-то аркада, новведений по большому счету 0.Поклонникам НФС в этой игре вообще ловить нечего.Чисто ИМХО
Dan4MerC
17918
[quote name='Dan4MerC' message='17918']
Да ну вообще получилась какая-то аркада, новведений по большому счету 0.Поклонникам НФС в этой игре вообще ловить нечего.Чисто ИМХО
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2006 10:09:42
Need for Speed™ Carbon
|
еще одна игра подобная карбону в серии нфс и я про нее забуду. изжила себя идея давно.
Leminc
19362
[quote name='Leminc' message='19362']
еще одна игра подобная карбону в серии нфс и я про нее забуду. изжила себя идея давно.
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
05.12.2006 4:40:57
Need for Speed™ Carbon
|
Ребят, есть ли новости о новом nfs? Поделитесь
HotShot
19643
[quote name='HotShot' message='19643']
Ребят, есть ли новости о новом nfs? Поделитесь
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.12.2006 15:48:35
Need for Speed™ Carbon
|
знаете, а я вот ради роликов и сюжета прошел NFS Most wanted до конца.. чего раньше со мной никогда не случалось.. правда первый андерграунд я тоже почти дошел до конца...
meravingian
19718
[quote name='meravingian' message='19718']
знаете, а я вот ради роликов и сюжета прошел NFS Most wanted до конца.. чего раньше со мной никогда не случалось.. правда первый андерграунд я тоже почти дошел до конца...
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.12.2006 15:32:10
Need for Speed™ Carbon
|
хелп,мне до 100% всей игры осталось пройти два челенджа (гонять от ментов 12 минут и раздолбать 30 ментовских машин),может кто знает какие-нибудь простые пути угнать от поллиции(как например на стадиое в мост вонтеде) , а то скока я уже мучаюсь,а пройти не могу,уже игра даже бесить начинает!
san
20399
[quote name='san' message='20399']
хелп,мне до 100% всей игры осталось пройти два челенджа (гонять от ментов 12 минут и раздолбать 30 ментовских машин),может кто знает какие-нибудь простые пути угнать от поллиции(как например на стадиое в мост вонтеде) , а то скока я уже мучаюсь,а пройти не могу,уже игра даже бесить начинает!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.12.2006 16:29:29
Need for Speed™ Carbon
|
А если я собью 30 машин,но меня поймают,то челендж бует пройден?
san
20404
[quote name='san' message='20404']
А если я собью 30 машин,но меня поймают,то челендж бует пройден?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 9 10 >>Количество постов на странице
|