|
Отправлено:
07.04.2010 19:20:49
Forza Motorsport 3
|
Спасибо=)и еще=):
1)можно ли как нибудь "отпустить голову" в виде от лица,чтобы посмотреть на салон=)
2)хочу скачать дополнение,но у нас карточек MP не продают=(,что делать?=)
frise
218008
[quote name='frise' message='218008']
Спасибо=)и еще=):
1)можно ли как нибудь "отпустить голову" в виде от лица,чтобы посмотреть на салон=)
2)хочу скачать дополнение,но у нас карточек MP не продают=(,что делать?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2010 21:10:28
Forza Motorsport 3
supermoderator
Баланс: 19935
|
1)на геймпаде - правым стиком,на руле никак.
2) plati.ru
JerryMouse
218018
[quote name='JerryMouse' message='218018']
1)на геймпаде - правым стиком,на руле никак.
2) plati.ru
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2010 11:10:33
Forza Motorsport 3
|
JerryMouse пишет
klintsov78 пишет
По мне - ужасно скучная нудятина. Недоиграв (а я обычно так не поступаю) обменял на Ассассина 2.
Диагноз: надо брать Бёрнаут
Не, ну реально я просто засыпал за "рулем". Графика да, базару нет, но монотонность дикая, про сюжет просто промолчу.. ибо его просто нет.))
P.S. А Бёрнаут надо взять, это ты хорошо напомнил.
Отредактировано 08.04.2010 11:11:29 пользователем klintsov78
klintsov78
218030
[quote name='klintsov78' message='218030']
[quote name='JerryMouse' message='217888'] [quote name='klintsov78' message='217864'] По мне - ужасно скучная нудятина. Недоиграв (а я обычно так не поступаю) обменял на Ассассина 2. [/quote] Диагноз: надо брать Бёрнаут :D [/quote]
Не, ну реально я просто засыпал за "рулем". :D Графика да, базару нет, но монотонность дикая, про сюжет просто промолчу.. ибо его просто нет.))
P.S. А Бёрнаут надо взять, это ты хорошо напомнил. ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2010 13:29:55
Forza Motorsport 3
|
Нет я не то имел ввиду.Если правый стик отпустить назад,то в геймплее голова не наклонится,а просто покажут задний вид автомобиля=)В общем примерно в NFS Shift-те можно так,а в форзе?=)
frise
218042
[quote name='frise' message='218042']
Нет я не то имел ввиду.Если правый стик отпустить назад,то в геймплее голова не наклонится,а просто покажут задний вид автомобиля=)В общем примерно в NFS Shift-те можно так,а в форзе?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2010 13:58:54
Forza Motorsport 3
|
Шифт избаловал избаловал на виды в кабинке В форзе так не получиться. Не увидеть свои коленки Только поверхностно както, по верхнему краю передней консоли. Нажимая правый стик вверх+влево вправо.
Вот в форзе4 наверное этим вопросом займуться плотнее, как и эфектами скорости)))
Magent
218043
[quote name='Magent' message='218043']
Шифт избаловал избаловал на виды в кабинке :) В форзе так не получиться. Не увидеть свои коленки :) Только поверхностно както, по верхнему краю передней консоли. Нажимая правый стик вверх+влево вправо.
Вот в форзе4 наверное этим вопросом займуться плотнее, как и эфектами скорости)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2010 15:10:20
Forza Motorsport 3
supermoderator
Баланс: 19935
|
Лучше пусть погодой займутся,циклом день/ночь,загрязнением покрышек вне трека,выбором стратегий на топливо/шины,лобби увеличат человек до 20,разнообразят карьеру,запустят турниры от разрабов как во второй части,ну и трасс реальных побольше(Спа-Франкоршам,Хоккенхайм и т.д.). Мой wishlist такой
JerryMouse
218045
[quote name='JerryMouse' message='218045']
Лучше пусть погодой займутся,циклом день/ночь,загрязнением покрышек вне трека,выбором стратегий на топливо/шины,лобби увеличат человек до 20,разнообразят карьеру,запустят турниры от разрабов как во второй части,ну и трасс реальных побольше(Спа-Франкоршам,Хоккенхайм и т.д.). Мой wishlist такой :D *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2010 16:39:51
Forza Motorsport 3
|
Кстати, да - подпишусь под каждым словом :-)
И ешё онлайн-сервисы, которые были во 2-й форзе и исчезли в третьей, довольно куцый сайт forzamotorsport.net пора разнообразить аукционами, сделать поудобнее заливку фото и видео.
limping
218058
[quote name='limping' message='218058']
Кстати, да - подпишусь под каждым словом :-)
И ешё онлайн-сервисы, которые были во 2-й форзе и исчезли в третьей, довольно куцый сайт forzamotorsport.net пора разнообразить аукционами, сделать поудобнее заливку фото и видео.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
08.04.2010 18:49:21
Forza Motorsport 3
|
limping пишет
Понятно, что есть такие гонки, как Burnout, где ощущения скорости - хоть отбавляй. Но форза - это сим. Если поставить рядом 2 видео: как например еду Нюрбург в реале, и как он прокатывается в Forza - вы найдёте много общего. Из лобового стекла примерно так и смотрится. Вот недавно смотрели видео, как новый Mercedes-"чайку" прокатали по Mazda Laguna Seca. По факту его прокатывал опытный гонщик, чемпион DTM. Но из видео создалось ощущение, что всё как-то тихо, то ли баржа не едет, то ли пилот педальку не дожимает. А на самом деле он как раз наваливал по 100 в крутых поворотах.
Убедили) На радостях купил Lamborghini Murcielago на деньги с модернизаций, и прокачав до R3, включил вибрацию и вид из кабины... ЭТО НЕЧТО! Кстати да, вы правы я Burnout поигрываю) (Всё буду хвастаться я в мире 951)) в burnout paradise!)
P.S.- (Надеюсь что оффтоп не сильный) Как выбить нарезающего круги?
Отредактировано 08.04.2010 18:52:38 пользователем Fenrakk
Fenrakk
218064
[quote name='Fenrakk' message='218064']
[quote name='limping' message='217861']
Понятно, что есть такие гонки, как Burnout, где ощущения скорости - хоть отбавляй. Но форза - это сим. Если поставить рядом 2 видео: как например еду Нюрбург в реале, и как он прокатывается в Forza - вы найдёте много общего. Из лобового стекла примерно так и смотрится. Вот недавно смотрели видео, как новый Mercedes-"чайку" прокатали по Mazda Laguna Seca. По факту его прокатывал опытный гонщик, чемпион DTM. Но из видео создалось ощущение, что всё как-то тихо, то ли баржа не едет, то ли пилот педальку не дожимает. А на самом деле он как раз наваливал по 100 в крутых поворотах.
[/quote]
Убедили) На радостях купил Lamborghini Murcielago на деньги с модернизаций, и прокачав до R3, включил вибрацию и вид из кабины... ЭТО НЕЧТО! Кстати да, вы правы я Burnout поигрываю) (Всё буду хвастаться я в мире 951)) в burnout paradise!)
P.S.- (Надеюсь что оффтоп не сильный) Как выбить нарезающего круги?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.04.2010 19:18:18
Forza Motorsport 3
|
Эту ачивку дают, если пойти целенаправленно в режим лучшего круга и там покатать до любого результата... Сейчас точно не помню, как называется раздел гонок - насколько я помню, это там в карьере, где катаешь на время по пустой трассе с машинами-призраками прошлых кругов.
Отредактировано 08.04.2010 19:19:01 пользователем limping
limping
218067
[quote name='limping' message='218067']
Эту ачивку дают, если пойти целенаправленно в режим лучшего круга и там покатать до любого результата... Сейчас точно не помню, как называется раздел гонок - насколько я помню, это там в карьере, где катаешь на время по пустой трассе с машинами-призраками прошлых кругов.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
09.04.2010 11:50:32
Forza Motorsport 3
|
У меня появился ещё один вопрос. Как и где достать дополнение Motorstorm legends?
P.S.- Сасибо, я её в списке лидеров выбил.
Добавлено 14.04.2010 22:21:31 Всё, вопрос отпадает, её в лайве стали продавать!
Fenrakk
218106
[quote name='Fenrakk' message='218106']
У меня появился ещё один вопрос. Как и где достать дополнение Motorstorm legends?
P.S.- Сасибо, я её в списке лидеров выбил.
[b]Добавлено 14.04.2010 22:21:31[/b]
Всё, вопрос отпадает, её в лайве стали продавать!
[/quote]
|
|
|