|
Отправлено:
05.04.2010 14:49:55
Forza Motorsport 3
|
В классах постарше, начиная с S и дальше R3-R2-R1 - ощущение скорости очень даже приличное.
limping
217850
[quote name='limping' message='217850']
В классах постарше, начиная с S и дальше R3-R2-R1 - ощущение скорости очень даже приличное.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
05.04.2010 15:57:55
Forza Motorsport 3
|
Знаешь, я не соглашусь! Я на Bugatti езжу и всё никак кроме как на 150 км/ч скорость чувствовать не начинаю... Приглашаю кстати на свою витрину, на которой могу похвастаться конфигурациями дрифта тяжёлых внедорожников! (пока всего 3 т. к. нет средств на тюнинг других машин)
Fenrakk
217855
[quote name='Fenrakk' message='217855']
Знаешь, я не соглашусь! Я на Bugatti езжу и всё никак кроме как на 150 км/ч скорость чувствовать не начинаю... Приглашаю кстати на свою витрину, на которой могу похвастаться конфигурациями дрифта тяжёлых внедорожников! (пока всего 3 т. к. нет средств на тюнинг других машин)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2010 16:39:50
Forza Motorsport 3
supermoderator
Баланс: 19935
|
Ну а что ж ты хотел,ветер в лицо?)) Или нарастающие вибрации) Покупай настоящую Вейрон и на Нюрнбург
JerryMouse
217860
[quote name='JerryMouse' message='217860']
Ну а что ж ты хотел,ветер в лицо?)) Или нарастающие вибрации) Покупай настоящую Вейрон и на Нюрнбург ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2010 16:46:55
Forza Motorsport 3
|
Понятно, что есть такие гонки, как Burnout, где ощущения скорости - хоть отбавляй. Но форза - это сим. Если поставить рядом 2 видео: как например еду Нюрбург в реале, и как он прокатывается в Forza - вы найдёте много общего. Из лобового стекла примерно так и смотрится. Вот недавно смотрели видео, как новый Mercedes-"чайку" прокатали по Mazda Laguna Seca. По факту его прокатывал опытный гонщик, чемпион DTM. Но из видео создалось ощущение, что всё как-то тихо, то ли баржа не едет, то ли пилот педальку не дожимает. А на самом деле он как раз наваливал по 100 в крутых поворотах.
limping
217861
[quote name='limping' message='217861']
Понятно, что есть такие гонки, как Burnout, где ощущения скорости - хоть отбавляй. Но форза - это сим. Если поставить рядом 2 видео: как например еду Нюрбург в реале, и как он прокатывается в Forza - вы найдёте много общего. Из лобового стекла примерно так и смотрится. Вот недавно смотрели видео, как новый Mercedes-"чайку" прокатали по Mazda Laguna Seca. По факту его прокатывал опытный гонщик, чемпион DTM. Но из видео создалось ощущение, что всё как-то тихо, то ли баржа не едет, то ли пилот педальку не дожимает. А на самом деле он как раз наваливал по 100 в крутых поворотах.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2010 17:28:24
Forza Motorsport 3
|
По мне - ужасно скучная нудятина. Недоиграв (а я обычно так не поступаю) обменял на Ассассина 2.
klintsov78
217864
[quote name='klintsov78' message='217864']
По мне - ужасно скучная нудятина. Недоиграв (а я обычно так не поступаю) обменял на Ассассина 2.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2010 21:33:24
Forza Motorsport 3
supermoderator
Баланс: 19935
|
klintsov78 пишет
Диагноз: надо брать Бёрнаут
JerryMouse
217888
[quote name='JerryMouse' message='217888']
[quote name='klintsov78' message='217864']
[/quote]
Диагноз: надо брать Бёрнаут :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2010 11:55:50
Forza Motorsport 3
|
limping пишет
Magent пишет
Пардон… не по теме.
Купил тут на днях новый винт, на 250гиг взамен 20ки. Поставил. Восстановил профиль с лайва всё ок! А вот сейвы осталися на старом Захожу в форзу…. Денег 0, машинков 0
Как вернуть сейвы?
Я покупал на 120. В комплекте с новым HDD идёт Data Transfer Kit - кабель и диск. С его помощью данные со старого HDD заливаются на новый. Включая все профили, игры, и главное - сохраненные файлы, той же Forza. Именно они доставляют трудности при переносе, но с помощью фирменного кабеля и диска - всё легко и просто.
Проблему уже решил. Сэйвы перенёс картой памяти. Винт брал не через официальных поставщиков, по реально смешным деньгам. В комплекте акромя самого харда на 250гиг был только салафановый пакет
Цены на легальное кусачие и (имхо) не оправданные.
Может поступил и плохо, но за те деньги, что отдал…, я не буду расстраиваться, если всё внезапно сломается.
Теперь вопрос по игре. Вообще ктонибуть из наших катается в R классах? Какие машины реально хорошие?
Пытаюсь сделать ачивку всё золото во всех эвентах. R классы отдал компу. Но он переодически привозит серебро, с настройками для новичка, в тех гонках которые самому не осилить. Типа 7 кругов нюрбургрина R1. Никаких положительных ощущений от езды там на R1 классе не испытать, это просто невыносимо. Муравьиное мельтешение на скоростях до 400кмч. Даже тюненый пежо 998 у компа переодически привозит серебро.
Magent
217973
[quote name='Magent' message='217973']
[quote name='limping' message='217003']
[quote name='Magent' message='216443']
Пардон… не по теме.
Купил тут на днях новый винт, на 250гиг взамен 20ки. Поставил. Восстановил профиль с лайва всё ок! А вот сейвы осталися на старом :( Захожу в форзу…. Денег 0, машинков 0 :P
Как вернуть сейвы?
[/quote]
Я покупал на 120. В комплекте с новым HDD идёт Data Transfer Kit - кабель и диск. С его помощью данные со старого HDD заливаются на новый. Включая все профили, игры, и главное - сохраненные файлы, той же Forza. Именно они доставляют трудности при переносе, но с помощью фирменного кабеля и диска - всё легко и просто.
[/quote]
Проблему уже решил. Сэйвы перенёс картой памяти. Винт брал не через официальных поставщиков, по реально смешным деньгам. В комплекте акромя самого харда на 250гиг был только салафановый пакет :)
Цены на легальное кусачие и (имхо) не оправданные.
Может поступил и плохо, но за те деньги, что отдал…, я не буду расстраиваться, если всё внезапно сломается.
Теперь вопрос по игре. Вообще ктонибуть из наших катается в R классах? Какие машины реально хорошие?
Пытаюсь сделать ачивку всё золото во всех эвентах. R классы отдал компу. Но он переодически привозит серебро, с настройками для новичка, в тех гонках которые самому не осилить. Типа 7 кругов нюрбургрина R1. Никаких положительных ощущений от езды там на R1 классе не испытать, это просто невыносимо. Муравьиное мельтешение на скоростях до 400кмч. Даже тюненый пежо 998 у компа переодически привозит серебро.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2010 14:29:59
Forza Motorsport 3
|
В принципе кабель и диск для переноса данных с одного HDD на другой можно заказать через интернет у MS, бесплатно. Правда не уверен, присылают ли в Россию.
Иногда такой комплект пробегает в продаже на форуме.
limping
217982
[quote name='limping' message='217982']
В принципе кабель и диск для переноса данных с одного HDD на другой можно заказать через интернет у MS, бесплатно. Правда не уверен, присылают ли в Россию.
Иногда такой комплект пробегает в продаже на форуме.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2010 18:55:02
Forza Motorsport 3
|
Народ,у меня появлось два вопроса:
1)как вы скидываете фотки из форзы на комп??А то достало на мобилу фотать=)
2)а пит-стопы у кого нибудь работает? Просто у меня когда заезжаеш,чувствуеш,что блин что-то не то=( Вверху какая-то надпись появляется:"буксировка с образованием ям"=) Кто нибудь знает, что к чему?=)
frise
218006
[quote name='frise' message='218006']
Народ,у меня появлось два вопроса:
1)как вы скидываете фотки из форзы на комп??А то достало на мобилу фотать=)
2)а пит-стопы у кого нибудь работает? Просто у меня когда заезжаеш,чувствуеш,что блин что-то не то=( Вверху какая-то надпись появляется:"буксировка с образованием ям"=) Кто нибудь знает, что к чему?=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2010 19:10:47
Forza Motorsport 3
|
1) Заливаешь свои фотографии на витрину. Заходишь на http://forzamotorsport.net/en-us/game/ логинишся, и в разделе медиа ищешь свои фотографии для закачки.
2) Такие тут галимые пит-стопы (но они чинят xD)
Clonk
218007
[quote name='Clonk' message='218007']
1) Заливаешь свои фотографии на витрину. Заходишь на http://forzamotorsport.net/en-us/game/ логинишся, и в разделе медиа ищешь свои фотографии для закачки.
2) Такие тут галимые пит-стопы *BAD* (но они чинят xD)
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
|