|
Отправлено:
15.02.2010 19:05:59
Forza Motorsport 3
|
А что вы увидите на русском, когда заедете в пит-стоп... не буду писать, чтобы не обламывать кайф :-)
limping
215019
[quote name='limping' message='215019']
А что вы увидите на русском, когда заедете в пит-стоп... не буду писать, чтобы не обламывать кайф :-)
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
15.02.2010 20:21:14
Forza Motorsport 3
|
"Буксование с образованием ям"
Это укор про средне специальное образование, плохо учимся, буксуем...? Или всётки образовываются ямы в дорожном полотне? вот именно образовываются, не имитируются, не симулируются, а именно образовываются!!!
Этож прям как в повседневной заснежанной Москве...В пробках тащишся, буксуеш...Колесом оп., в ямку. Образовалось! За ночь! вчера вроде не было! >
Отредактировано 15.02.2010 20:26:57 пользователем Magent
Magent
215027
[quote name='Magent' message='215027']
"Буксование с образованием ям" :laugh:
Это укор про средне специальное образование, плохо учимся, буксуем...? ;-D Или всётки образовываются ямы в дорожном полотне? вот именно образовываются, не имитируются, не симулируются, а именно образовываются!!! *pardon*
Этож прям как в повседневной заснежанной Москве...В пробках тащишся, буксуеш...Колесом оп., в ямку. Образовалось! За ночь! вчера вроде не было! >:(
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.02.2010 23:08:54
Forza Motorsport 3
|
Magent пишет
Я так понимаю, что креатив на то и креатив. В игре черпают вдохновение и рисуя всё что в голову придёт, а потом переносят в реальность, а не наоборот. Исключение разве что реплики гоночных тачек в игре.
Если нету художественных навыков и плохо работаете со слоями, и вообще слабы в векторной графике, то могу предложить рисование методом кальки и шаблона.
Вот как сдесь http://www.youtube.com/watch?v=N_9jflrJ9I0
Приставку подключают к компу через hd тв тюнер, далее программой на захваченное изображение с иксбокса накладывают еще одно полупрозрачное окно, в котором находиться картинка, которую и переносят в игру. По мне это очень сложно геморойно технологичный способ. И то он поверхностный, в плане того что можно лишь скопировать очертания нужного рисунка, а вот наполнить его красками, тенями и прочим уже опять нужно как то художественно быть подкованым.
Работа со слоями у меня отличная и много вдохновения есть. Всегда любил сделать красивое авто в НФС например. Интересовала именно про метод через тв тюнер., теперь многие вопросы отпали, возможно заморочусь)
CASHTANe
215094
[quote name='CASHTANe' message='215094']
[quote name='Magent' message='214985']
Я так понимаю, что креатив на то и креатив. В игре черпают вдохновение и рисуя всё что в голову придёт, а потом переносят в реальность, а не наоборот. Исключение разве что реплики гоночных тачек в игре.
Если нету художественных навыков и плохо работаете со слоями, и вообще слабы в векторной графике, то могу предложить рисование методом кальки и шаблона.
Вот как сдесь http://www.youtube.com/watch?v=N_9jflrJ9I0
Приставку подключают к компу через hd тв тюнер, далее программой на захваченное изображение с иксбокса накладывают еще одно полупрозрачное окно, в котором находиться картинка, которую и переносят в игру. По мне это очень сложно геморойно технологичный способ. И то он поверхностный, в плане того что можно лишь скопировать очертания нужного рисунка, а вот наполнить его красками, тенями и прочим уже опять нужно как то художественно быть подкованым.
[/quote]
Работа со слоями у меня отличная и много вдохновения есть. Всегда любил сделать красивое авто в НФС например. Интересовала именно про метод через тв тюнер., теперь многие вопросы отпали, возможно заморочусь)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2010 10:33:35
Forza Motorsport 3
|
А тут че-то такой слух ходит,что Форза на двух дисках и типа без HDD в неё нормально не поиграть?
Отредактировано 18.02.2010 10:35:51 пользователем =garfield=
=garfield=
215143
[quote name='=garfield=' message='215143']
А тут че-то такой слух ходит,что Форза на двух дисках и типа без HDD в неё нормально не поиграть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.02.2010 11:10:42
Forza Motorsport 3
|
Да, на двух. Со второго на HDD устанавливаются некоторые машины и трассы. Без них можно поиграть и без HDD, с первого диска.
limping
215146
[quote name='limping' message='215146']
Да, на двух. Со второго на HDD устанавливаются некоторые машины и трассы. Без них можно поиграть и без HDD, с первого диска.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.02.2010 12:13:42
Forza Motorsport 3
|
Призёры турнира SaleGame Racer по Forza Motorsport 3
Всем! Всем! Всем! Закончился турнир по игре Forza Motorsport 3, который провела группа "SaleGame Racers" при поддержке Microsoft . Клан существует уже более шести месяцев и возглавляется её бессменным лидером - Ferting'ом. За это время прошёл уже не один турнир, и позади остались тысячи километров виртуальных трасс.
http://www.salegame.ru/mag/684-forza-motorsport-3
digital_storm
215301
[quote name='digital_storm' message='215301']
Призёры турнира SaleGame Racer по [u][b]Forza Motorsport 3[/b][/u][color=#0f0][/color]
Всем! Всем! Всем! Закончился турнир по игре Forza Motorsport 3, который провела группа "SaleGame Racers" при поддержке Microsoft . Клан существует уже более шести месяцев и возглавляется её бессменным лидером - Ferting'ом. За это время прошёл уже не один турнир, и позади остались тысячи километров виртуальных трасс.
http://www.salegame.ru/mag/684-forza-motorsport-3
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2010 11:24:55
Forza Motorsport 3
|
Вот до чего доводят такие инициативы издателя. Нормального покупателя лицухи своими руками толкнули в пиратской омут.
limping
215510
[quote name='limping' message='215510']
Вот до чего доводят такие инициативы издателя. Нормального покупателя лицухи своими руками толкнули в пиратской омут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2010 14:31:17
Forza Motorsport 3
supermoderator
Баланс: 19935
|
limping пишет
«И ты, Брут?»
JerryMouse
215513
[quote name='JerryMouse' message='215513']
[quote name='limping' message='215510']
[/quote]
[b]«И ты, Брут?»[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2010 16:03:14
Forza Motorsport 3
|
Тут выше было сообщение - наверное, удалили, т.к. человек признавался, что после русской лицухи FM 3 он ударился в пиратство :-) Я-то продолжаю сидеть на лицухе, но после двух историй подряд - с обсуждаемой игрой и с MW2 зарёкся, что у нас ничего покупать не буду, а буду заказывать с ebay и т.п. Собственно за последнее время успешно закупил на eBay и Amazon разные вкусности для бокса.
limping
215519
[quote name='limping' message='215519']
Тут выше было сообщение - наверное, удалили, т.к. человек признавался, что после русской лицухи FM 3 он ударился в пиратство :-) Я-то продолжаю сидеть на лицухе, но после двух историй подряд - с обсуждаемой игрой и с MW2 зарёкся, что у нас ничего покупать не буду, а буду заказывать с ebay и т.п. Собственно за последнее время успешно закупил на eBay и Amazon разные вкусности для бокса.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2010 13:52:01
Forza Motorsport 3
|
Ответьте пожалуйста, выйдет ли издание FM3 + DLC, ну там аддоны, карты (типа GOTY - издание); короч всё в одной "коробочке"? Ну чтоб не качать из лайва и т.д.; не слыхал кто-нибудь о таком издании?
Добавлено 01.03.2010 13:57:30
P.S. И чё, не уж то эта игра такая зашибательная???...
Отредактировано 01.03.2010 13:58:24 пользователем [email protected]
[email protected]
215778
[quote name=' [email protected]' message='215778']
Ответьте пожалуйста, выйдет ли издание FM3 + DLC, ну там аддоны, карты (типа GOTY - издание); короч всё в одной "коробочке"? Ну чтоб не качать из лайва и т.д.; не слыхал кто-нибудь о таком издании?
[b]Добавлено 01.03.2010 13:57:30[/b]
P.S. И чё, не уж то эта игра такая зашибательная???...
[/quote]
|
|
|