|
Отправлено:
10.10.2008 12:18:53
Forza Motorsport 2
|
Составляют рисунок из массы небольших элементов.
У меня одна из интересных машин - Porsche Carrera GT - цвет переливается при просмотре под разными углами, под прямым углом серебристый, а если смотреть спереди или сзади - чёрный.
limping
112307
[quote name='limping' message='112307']
Составляют рисунок из массы небольших элементов.
У меня одна из интересных машин - Porsche Carrera GT - цвет переливается при просмотре под разными углами, под прямым углом серебристый, а если смотреть спереди или сзади - чёрный.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
10.10.2008 12:30:52
Forza Motorsport 2
|
Спасибо всем за ответы. 2Limping классно сделал, я вот тоже хочу что-нибудь намутить, а потом может на аукционе продам.
Andrey306
112308
[quote name='Andrey306' message='112308']
Спасибо всем за ответы. 2Limping классно сделал, я вот тоже хочу что-нибудь намутить, а потом может на аукционе продам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2008 19:57:57
Forza Motorsport 2
|
А кто-нибудь пробовал дрифтить?
Если у кого появится желание, буду рад присоединиться.
gt: hamiltonfed
HamiltonFed
117243
[quote name='HamiltonFed' message='117243']
А кто-нибудь пробовал дрифтить?
Если у кого появится желание, буду рад присоединиться.
gt: hamiltonfed
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.12.2008 10:32:39
Forza Motorsport 2
|
По поводу дрифта... http://www.youtube.com/watch?v=DAKxsHe8l0g
вчера вроде на сайте форзы выложили, до такого еще кататься и кататься... ничего главное тренировки
Saur
121071
[quote name='Saur' message='121071']
По поводу дрифта... http://www.youtube.com/watch?v=DAKxsHe8l0g
вчера вроде на сайте форзы выложили, до такого еще кататься и кататься... ничего :) главное тренировки :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.12.2008 20:43:00
Forza Motorsport 2
|
На оффициальном форуме и так хватает этих настроек
Почти на каждый автомобиль есть.
HamiltonFed
123483
[quote name='HamiltonFed' message='123483']
На оффициальном форуме и так хватает этих настроек :)
Почти на каждый автомобиль есть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2008 16:14:54
Forza Motorsport 2
|
А ссылку можешь дать?
Я одну тему видел, но буржуйские настройки сколько не пробовал - далеко не всегда интересный результат... А для дрифта то, что видел - не так уж и много машин.
limping
123798
[quote name='limping' message='123798']
А ссылку можешь дать?
Я одну тему видел, но буржуйские настройки сколько не пробовал - далеко не всегда интересный результат... А для дрифта то, что видел - не так уж и много машин.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
18.03.2009 5:35:11
Forza Motorsport 2
|
все читать лень и нет времени. подскажите как игра в лайве:
1. Надо ли для этого делать настройки машин (я не люблю это и не умею). А то поди побеждают у кого в этом опыт есть
2. Реалистично ли когда бортуются?
3. И вообще. интересно ли в лайве?
maxxxSB
134926
[quote name='maxxxSB' message='134926']
все читать лень и нет времени. подскажите как игра в лайве:
1. Надо ли для этого делать настройки машин (я не люблю это и не умею). А то поди побеждают у кого в этом опыт есть
2. Реалистично ли когда бортуются?
3. И вообще. интересно ли в лайве?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2009 10:40:13
Forza Motorsport 2
|
ясно, спасибо. Просто в Грид инграю - начинает бесить странная физика когда бортуют: чуть заденут переднюю часть и как будто паравозом ударило, а когда нагоняешь и пытаешься отомстить и бьешь как полицейские в заднюю часть (крыло, колесо) с надеждой развернуть - опять же сам отлетаешь, а противник не шолохнется (чушь какая-то). К тому же там русский флаг по-моему как приманка на быка для англичан (их большинство)
=======
кстати, давно хотел спростить: а с рулем лучше играть или это только для удовольствия? И еще: нормальные игроки с каким видом играют (мне почему-то удобнее вид из капота (чтоб токо капот видно) т.к. от третьего лица как-то габаритов не чувствую)?
=======
ой, забыл блин А что скажете про ПГР4 (в сравнении с форзой). Просто подкупет наличие мотоциклов (ибо я мотоциклист)...
maxxxSB
134954
[quote name='maxxxSB' message='134954']
ясно, спасибо. Просто в Грид инграю - начинает бесить странная физика когда бортуют: чуть заденут переднюю часть и как будто паравозом ударило, а когда нагоняешь и пытаешься отомстить и бьешь как полицейские в заднюю часть (крыло, колесо) с надеждой развернуть - опять же сам отлетаешь, а противник не шолохнется (чушь какая-то). К тому же там русский флаг по-моему как приманка на быка для англичан (их большинство) :)
=======
кстати, давно хотел спростить: а с рулем лучше играть или это только для удовольствия? И еще: нормальные игроки с каким видом играют (мне почему-то удобнее вид из капота (чтоб токо капот видно) т.к. от третьего лица как-то габаритов не чувствую)?
=======
ой, забыл блин :) А что скажете про ПГР4 (в сравнении с форзой). Просто подкупет наличие мотоциклов (ибо я мотоциклист)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2009 11:03:46
Forza Motorsport 2
|
Народ! Сколько раз говорил, что надо пользоваться правкой поста, а не писать три сообщения подряд...
dimon0604
134962
[quote name='dimon0604' message='134962']
Народ! Сколько раз говорил, что надо пользоваться правкой поста, а не писать три сообщения подряд...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2009 11:19:02
Forza Motorsport 2
|
сори, но когда нажимаю "редактировать" вылазит:
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------
нет прав
maxxxSB
134965
[quote name='maxxxSB' message='134965']
сори, но когда нажимаю "редактировать" вылазит:
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------
нет прав
[/quote]
|
|
|