|
Отправлено:
02.01.2008 13:04:40
Forza Motorsport 2
|
Ты абсолютно прав насчёт того что это настоящий симулятор! А от себя я добавлю что что на сегодняшний день вряд ли кто то или что то сделает что то лучшее! Спору нет, все мы в своё время уделили львиную долю времени и GT2, GT3 & 4, но Форза всех затмила! Даже неинтересно ждать 5 GT!
Serioz
75702
[quote name='Serioz' message='75702']
Ты абсолютно прав насчёт того что это настоящий симулятор! А от себя я добавлю что что на сегодняшний день вряд ли кто то или что то сделает что то лучшее! Спору нет, все мы в своё время уделили львиную долю времени и GT2, GT3 & 4, но Форза всех затмила! Даже неинтересно ждать 5 GT!
[/quote]
KOROY
|
|
Отправлено:
06.01.2008 10:21:42
Forza Motorsport 2
|
Товарищи, уже давно ищу соотечествеников, чтоб поиграть в это великолепную игру! Кто в нее играет и как с вами связаться? Мой скилл игрока расцениваю как выше среднего(на хвосте у "про" могу висеть до бесконечности)
Если чво моя ася 214082494. Не бросайте буржуев на разтерзание мне, давайте вместе надерем им спойлера!
IGotNintendo
76023
[quote name='IGotNintendo' message='76023']
Товарищи, уже давно ищу соотечествеников, чтоб поиграть в это великолепную игру! Кто в нее играет и как с вами связаться? Мой скилл игрока расцениваю как выше среднего(на хвосте у "про" могу висеть до бесконечности)
Если чво моя ася 214082494. Не бросайте буржуев на разтерзание мне, давайте вместе надерем им спойлера!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.01.2008 0:10:51
Forza Motorsport 2
administrator
Баланс: 25155
|
Обязательно надерём, вот только сейчас я стал "серебрянным", и карточку на 12 месяцев не могу нигде найти, если знаешь где купить подскажи и тогда поездиим
Earmack
77829
[quote name='Earmack' message='77829']
Обязательно надерём, вот только сейчас я стал "серебрянным", и карточку на 12 месяцев не могу нигде найти, если знаешь где купить подскажи и тогда поездиим
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2008 11:17:45
Forza Motorsport 2
|
А кто-нибудь знает, как активизировать карточку, которая шла в Limited edition ?
Я активировал одну (там 3 машины-Ferrari Challenge Stradale 2003,Saleen Mustang S281e 2006 и Subaru Impreza S 204 2006),которая без ограничения на дату, а у второй(Peugeot 908 HDi FAP) остается 2,5 года (Cette offre est valable jusqu'au 06/30/2009), но запускаться она не хочет.
Вопрос:есть ли способ активизировать вторую карточку?
Aidardos
79598
[quote name='Aidardos' message='79598']
А кто-нибудь знает, как активизировать карточку, которая шла в Limited edition ?
Я активировал одну (там 3 машины-Ferrari Challenge Stradale 2003,Saleen Mustang S281e 2006 и Subaru Impreza S 204 2006),которая без ограничения на дату, а у второй(Peugeot 908 HDi FAP) остается 2,5 года (Cette offre est valable jusqu'au 06/30/2009), но запускаться она не хочет.
Вопрос:есть ли способ активизировать вторую карточку?
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2008 9:01:53
Forza Motorsport 2
|
Я сумел активировать обе карточки, игра скачала что-то из Marketplace и....все.
Что дальше-то делать, как получить машины?
Кто-нибудь знает?
P.S. Или на хотя-бы понимает по французкий, что-бы помог прочитать.
Aidardos
79754
[quote name='Aidardos' message='79754']
Я сумел активировать обе карточки, игра скачала что-то из Marketplace и....все.
Что дальше-то делать, как получить машины?
Кто-нибудь знает?
P.S. Или на хотя-бы понимает по французкий, что-бы помог прочитать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 8:54:35
Forza Motorsport 2
|
У кого-нибудь есть АНГЛИЙСКАЯ версия Limited edition ?
Помогите с активацией этих карточек плиз!!!
Aidardos
79883
[quote name='Aidardos' message='79883']
У кого-нибудь есть АНГЛИЙСКАЯ версия Limited edition ?
Помогите с активацией этих карточек плиз!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2008 9:12:24
Forza Motorsport 2
|
Также обращаю внимание на возможность покупки и продажи машин в режиме multiplayer на акуционе. У меня накопился небольшой положительный опыт - быстро продал Nissan Fairlady 1969 года за 75 000, он у меня был под верхнюю планку класса B, полноприводный, с хорошей историей - я покатал на нём и выиграл несколько трасс. Машины с историей и ненулевым level выделяются в общем массе продаваемого на рынке
Потом купил за копейки - 5-10 тыс. две машинки, американский родстер в классе А (потребовался для заездов в карьере) и полноприводный Пежо 207 RC 2007 года.
За такие деньги сложно купить upgrade на имеющуюся машину для требований класса С, а тут готовый аппарат!
Сегодня вечером буду продавать Honda West Wings Civic 2004, upgrade под верхнюю планку класса C, с историей - level 3 (8 побед). Чёрная с раскраской лепестками огня. Начальную цену поставлю 5 тыр., максимальную buyout - 85 тыр.
А купить хочу в перспективе нечто с весом больше 1746 кг - подходящую для прохождения последней серии гонок heavy в разделе prooving grounds.
P.S. Я взял себе за правило обязательно заглядывать на аукционы перед началом и после окончания вечерних гонок, а также утром перед работой там реально за копейки можно ухватить интересные машинки. Особенно утром.
Ну и особо отмечу, что главная положительная черта аукциона - отличная возможность приобретать машины из региона, отличного от вашего.
limping
83805
[quote name='limping' message='83805']
Также обращаю внимание на возможность покупки и продажи машин в режиме multiplayer на акуционе. У меня накопился небольшой положительный опыт - быстро продал Nissan Fairlady 1969 года за 75 000, он у меня был под верхнюю планку класса B, полноприводный, с хорошей историей - я покатал на нём и выиграл несколько трасс. Машины с историей и ненулевым level выделяются в общем массе продаваемого на рынке :)
Потом купил за копейки - 5-10 тыс. две машинки, американский родстер в классе А (потребовался для заездов в карьере) и полноприводный Пежо 207 RC 2007 года.
За такие деньги сложно купить upgrade на имеющуюся машину для требований класса С, а тут готовый аппарат!
Сегодня вечером буду продавать Honda West Wings Civic 2004, upgrade под верхнюю планку класса C, с историей - level 3 (8 побед). Чёрная с раскраской лепестками огня. Начальную цену поставлю 5 тыр., максимальную buyout - 85 тыр.
А купить хочу в перспективе нечто с весом больше 1746 кг - подходящую для прохождения последней серии гонок heavy в разделе prooving grounds.
P.S. Я взял себе за правило обязательно заглядывать на аукционы перед началом и после окончания вечерних гонок, а также утром перед работой :) там реально за копейки можно ухватить интересные машинки. Особенно утром.
Ну и особо отмечу, что главная положительная черта аукциона - отличная возможность приобретать машины из региона, отличного от вашего.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
09.06.2008 8:35:14
Forza Motorsport 2
|
Есть ли в сети сайт о данной игрухе на русском. А то я в ней ваще ничего понять не могу как тюнинговать машину?
Документация на анг. языке
Sigmat
97176
[quote name='Sigmat' message='97176']
Есть ли в сети сайт о данной игрухе на русском. А то я в ней ваще ничего понять не могу :( как тюнинговать машину?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2008 8:35:22
Forza Motorsport 2
|
Есть ли в сети сайт о данной игрухе на русском. А то я в ней ваще ничего понять не могу как тюнинговать машину?
Sigmat
97177
[quote name='Sigmat' message='97177']
Есть ли в сети сайт о данной игрухе на русском. А то я в ней ваще ничего понять не могу :( как тюнинговать машину?
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2008 14:23:41
Forza Motorsport 2
|
Кто небудь видел в сети гайд по аэрографии?
Pro-American
101323
[quote name='Pro-American' message='101323']
Кто небудь видел в сети гайд по аэрографии?
[/quote]
|
|
|