|
Отправлено:
25.05.2009 9:36:46
Forza Motorsport 2
|
JerryMouse
Изменение площади не сопоставимо с изменением давления. Для газа представляешь себе график давления/температуры? В общем на пальцах так: повышаем давление - повышаем температуру. И наоборот. В форзе это работает именно так.
Что же касается изменения площади соприкосновения - не исключаю, что в форзе этим вообще пренебрегли. Во-всяком случае такого параметра в телеметрии нет.
KAKUHEIKI
Сингл можно пройти и так, а вот в мультиплеере (где мы собственно и играем) - без построенных и настроенных авто делать нечего. Форза достаточно реалистичная, чтобы давление в шинах оказывало существенное влияние на поведение машины.
Уточню: на поведение настроенной машины. Если машина - ведро, то давление в шинах ничего не изменит.
limping
144155
[quote name='limping' message='144155']
JerryMouse
Изменение площади не сопоставимо с изменением давления. Для газа представляешь себе график давления/температуры? В общем на пальцах так: повышаем давление - повышаем температуру. И наоборот. В форзе это работает именно так.
Что же касается изменения площади соприкосновения - не исключаю, что в форзе этим вообще пренебрегли. Во-всяком случае такого параметра в телеметрии нет.
KAKUHEIKI
Сингл можно пройти и так, а вот в мультиплеере (где мы собственно и играем) - без построенных и настроенных авто делать нечего. Форза достаточно реалистичная, чтобы давление в шинах оказывало существенное влияние на поведение машины.
Уточню: на поведение настроенной машины. Если машина - ведро, то давление в шинах ничего не изменит.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
25.05.2009 10:36:45
Forza Motorsport 2
|
/КОГДА БУДЕТ ГОЛД::БУДУ С ВАМИ ЕЗДИТЬ ТОКА НА МАШИНАХ КЛАССА R//ЧТОБ БЕЗ КУДЕСНИЧЕСТВА//
KAKUHEIKI
144167
[quote name='KAKUHEIKI' message='144167']
/КОГДА БУДЕТ ГОЛД::БУДУ С ВАМИ ЕЗДИТЬ ТОКА НА МАШИНАХ КЛАССА R[=^_^=]//ЧТОБ БЕЗ КУДЕСНИЧЕСТВА[=^_^=]//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
25.05.2009 12:09:26
Forza Motorsport 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
А я сегодня впервые,после 2-х недель упорных тренировок наконец-то прошёл квалификацию!)) На 186 месте) Не густо,но блин.. всё-таки прошёл) D класс,длинная Тсукуба,1:02:756 =)
JerryMouse
144180
[quote name='JerryMouse' message='144180']
А я сегодня впервые,после 2-х недель упорных тренировок наконец-то прошёл квалификацию!)) На 186 месте) Не густо,но блин.. всё-таки прошёл) D класс,длинная Тсукуба,1:02:756 =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2009 9:00:24
Forza Motorsport 2
|
Во, поздравляю! А как время заездов в чемпионате - удобное?
limping
144285
[quote name='limping' message='144285']
Во, поздравляю! А как время заездов в чемпионате - удобное?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2009 13:30:43
Forza Motorsport 2
supermoderator
Баланс: 19935
|
Да,в восемь вечера,+пятнадцать минут для захода в лобби. Я правда пропустил)) Но всё равно шансов не было,так что я не расстроился) Там лучшие проходили ровно за минуту,не знаю как ещё ускорится на почти 3 секунды..)
JerryMouse
144309
[quote name='JerryMouse' message='144309']
Да,в восемь вечера,+пятнадцать минут для захода в лобби. Я правда пропустил)) Но всё равно шансов не было,так что я не расстроился) Там лучшие проходили ровно за минуту,не знаю как ещё ускорится на почти 3 секунды..)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.05.2009 14:56:55
Forza Motorsport 2
|
JerryMouse писал(а):
Значит уровень у нас примерно одинаковый. Френди, погоняем как-нибудь
Сколько разница по времени с сервером турнира? А то я прошел квалификацию, а заезд пропустил из-за того что время неправильно посчитал
Alyery
144317
[quote name='Alyery' message='144317']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):
Да,в восемь вечера,+пятнадцать минут для захода в лобби. Я правда пропустил)) Но всё равно шансов не было,так что я не расстроился) Там лучшие проходили ровно за минуту,не знаю как ещё ускорится на почти 3 секунды..)[/QUOTE]
Значит уровень у нас примерно одинаковый. :) Френди, погоняем как-нибудь :)
Сколько разница по времени с сервером турнира? А то я прошел квалификацию, а заезд пропустил из-за того что время неправильно посчитал
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
27.05.2009 8:46:23
Forza Motorsport 2
|
на турнирной странице время указывается твоё местное
acket
144382
[quote name='acket' message='144382']
на турнирной странице время указывается твоё местное
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.05.2009 12:42:44
Forza Motorsport 2
|
Ну то-есть как настроено на приставке.
Многие турниры попадают на удобное вечернее время по Москве, в 21-23 час. Например в марте в классе R1 мы так ездиди целой кампанией наших участников.
Однако многие турниры попадают на совсем позднее, с началом заездов в 3-5 утра по Москве.
Есть турниры выходного дня: можно с утра в Вс пройти квалификацию, днём начнутся первые заезды и вечером турнир уже закончится.
limping
144559
[quote name='limping' message='144559']
Ну то-есть как настроено на приставке.
Многие турниры попадают на удобное вечернее время по Москве, в 21-23 час. Например в марте в классе R1 мы так ездиди целой кампанией наших участников.
Однако многие турниры попадают на совсем позднее, с началом заездов в 3-5 утра по Москве.
Есть турниры выходного дня: можно с утра в Вс пройти квалификацию, днём начнутся первые заезды и вечером турнир уже закончится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2009 19:47:57
Forza Motorsport 2
|
Ребят,покупка руля несет какие нибудь плюсы в плане управляемости и улучшения результата на круг?Вообще профы чем управляют?
CCCPchild
145669
[quote name='CCCPchild' message='145669']
Ребят,покупка руля несет какие нибудь плюсы в плане управляемости и улучшения результата на круг?Вообще профы чем управляют?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2009 19:58:15
Forza Motorsport 2
supermoderator
Баланс: 18935
|
Помоему все рекорды ставят именно на геймпаде,но с рулем реалистичнее)
OliveSun
145673
[quote name='OliveSun' message='145673']
Помоему все рекорды ставят именно на геймпаде,но с рулем реалистичнее)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
|