<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.10.2008 16:24:43
NARUTO
|
чуваки все кто наруто зыркают, наруто зе бест обожаю мульт этот!!!!!!!!!но игра на гроб по наруто просто ацтой как и сам богз-отсой)) имхо ЗЫ мой любимые персы-неджи, кимимару, какаши, итачи, дейдара, зецу, гаара, наруто),шикамару
ах да все у кого есть вопросы про наруто, обращётесь ко мне, всем отвечу про всё)
neverball
114829
[quote name='neverball' message='114829']
чуваки все кто наруто зыркают, наруто зе бест обожаю мульт этот!!!!!!!!!но игра на гроб по наруто просто ацтой как и сам богз-отсой)) имхо ЗЫ мой любимые персы-неджи, кимимару, какаши, итачи, дейдара, зецу, гаара, наруто),шикамару
ах да все у кого есть вопросы про наруто, обращётесь ко мне, всем отвечу про всё)
[/quote]
Слава Биллу!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено:
25.10.2008 16:27:15
NARUTO
|
neverball писал(а):
чуваки все кто наруто зыркают, наруто зе бест обожаю мульт этот!!!!!!!!!но игра на гроб по наруто просто ацтой как и сам богз-отсой)) имхо ЗЫ мой любимые персы-неджи, кимимару, какаши, итачи, дейдара, зецу, гаара, наруто),шикамару Весёлое сообщениццо)
Энди
114831
[quote name='Энди' message='114831']
[QUOTE]neverball писал(а):
чуваки все кто наруто зыркают, наруто зе бест обожаю мульт этот!!!!!!!!!но игра на гроб по наруто просто ацтой как и сам богз-отсой)) имхо ЗЫ мой любимые персы-неджи, кимимару, какаши, итачи, дейдара, зецу, гаара, наруто),шикамару [/QUOTE] Весёлое сообщениццо)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2008 16:53:41
NARUTO
|
2neverball Сонибой чтоли? А по теме: Никогда не любил наруто...
Andrey306
114832
[quote name='Andrey306' message='114832']
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2008 21:33:04
NARUTO
|
А я вот два в одном и Наруто обожаю и игра на бокс нравится и вторую часть жду с нетерпением)
Энди
114875
[quote name='Энди' message='114875']
А я вот два в одном и Наруто обожаю и игра на бокс нравится и вторую часть жду с нетерпением)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.10.2008 4:45:56
NARUTO
|
Andrey306 писал(а):
нет! просто моё мнение
neverball
114886
[quote name='neverball' message='114886']
[QUOTE]Andrey306 писал(а):
[/QUOTE]
нет! просто моё мнение
[/quote]
Слава Биллу!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено:
30.10.2008 1:03:03
NARUTO
|
На ПС3 готовится самая лучшая игра по Наруто, в которую я играл.
От демки до сих пор в шоке.
realFOX
115582
[quote name='realFOX' message='115582']
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.10.2008 10:48:24
NARUTO
|
realFOX писал(а):
это правда, шторм лучшая нарутогама всех времён и народов)))))))))))))))))))))
neverball
115646
[quote name='neverball' message='115646']
[QUOTE]realFOX писал(а):
[/QUOTE]
это правда, шторм лучшая нарутогама всех времён и народов)))))))))))))))))))))
[/quote]
Слава Биллу!!!!!!!!!!!
|
|
Отправлено:
04.11.2008 17:20:11
NARUTO
|
realFOX писал(а):
дааа честно говоря Боксовская версия ну просто сливает во всем параметрам той что на Соньке... как бы не было это обидно, но там ее делают профессионалы, а тут.... Я только ради этой игры готов купить ПС3. На другие вообще как то по барабану...
Silver
116504
[quote name='Silver' message='116504']
[QUOTE]realFOX писал(а):
[/QUOTE]
дааа честно говоря Боксовская версия ну просто сливает во всем параметрам той что на Соньке... как бы не было это обидно, но там ее делают профессионалы, а тут.... Я только ради этой игры готов купить ПС3. На другие вообще как то по барабану...
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.11.2008 15:43:24
NARUTO
|
только по картинке она и выигрывает-геймплей там незамысловатый и скучный.мультиплеера нет.фе
cube23
116667
[quote name='cube23' message='116667']
только по картинке она и выигрывает-геймплей там незамысловатый и скучный.мультиплеера нет.фе
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
06.11.2008 9:01:10
NARUTO
|
cube23 писал(а):
не вижу в чем же геймплей Rise of Ninja выигрывает. Поиграть я и с другом смогу на втором джостике, а вот чего чего - но скучно там не бывает. Одну демку с 2 персами играем до потери пульса!
хотя на удивление Broken Bond очень приятно удивил. она действительно стала гораздо лучше.
Silver
116789
[quote name='Silver' message='116789']
[QUOTE]cube23 писал(а):
[/QUOTE]
не вижу в чем же геймплей Rise of Ninja выигрывает. Поиграть я и с другом смогу на втором джостике, а вот чего чего - но скучно там не бывает. Одну демку с 2 персами играем до потери пульса!
хотя на удивление Broken Bond очень приятно удивил. она действительно стала гораздо лучше.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|