|
Отправлено:
27.12.2010 23:39:38
TEKKEN 6
|
Отправлено:
28.12.2010 7:51:41
TEKKEN 6
|
KREST пишет
Это по научному Джаглы(Jugles)
Если вам кажется что в других частях этого не было то вы ошибаетесь.
Насколько я знаю джаглы появились ещё в 3 теккене и с тех пор эту фишку дорабатывали.Джаглы это теккеновская система комбо, забудьте десяти-хитовки в мув-листах это всё великий бред.
Джаглы характерезуются зодротством вы говорите "я даю встать" а вам не кажется что вы просто не можете выполнить джагл, теккен это очень сложный файтинг строящийся на разводках,панишменте,степах,джаглах,сетапах и т.д. и т.п.
Я видел что в начале этой темы писали что-то типа " теккен не впечатлил геймплеем,СК лучше" СК и теккен это совсем разные вещи от одного разработчика.
З.Ы. Так что не надо писать подобные вещи.
во-первых - "Так что не надо писать подобные вещи." - это ты скажешь своим папе и маме . я буду писать то,что хочу.
во-вторых - если ты задрот - это твоё сугубо личное дело.
надеюсь мы поняли друг друга
Serubou
238730
[quote name='Serubou' message='238730']
[quote name='KREST' message='238702']
Насколько я знаю джаглы появились ещё в 3 теккене и с тех пор эту фишку дорабатывали.Джаглы это теккеновская система комбо, забудьте десяти-хитовки в мув-листах это всё великий бред.
Джаглы характерезуются зодротством вы говорите "я даю встать" а вам не кажется что вы просто не можете выполнить джагл, теккен это очень сложный файтинг строящийся на разводках,панишменте,степах,джаглах,сетапах и т.д. и т.п.
Я видел что в начале этой темы писали что-то типа " теккен не впечатлил геймплеем,СК лучше" СК и теккен это совсем разные вещи от одного разработчика.
З.Ы. Так что не надо писать подобные вещи.
[/quote]
во-первых - "Так что не надо писать подобные вещи." - это ты скажешь своим папе и маме . я буду писать то,что хочу.
во-вторых - если ты задрот - это твоё сугубо личное дело.
надеюсь мы поняли друг друга *pardon*
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2010 13:06:59
TEKKEN 6
|
Я имел ввиду то что не надо писать то чего не знаешь наверняка.
И может я поступил неправильно расписывая такие вещи тому кому это не пригодиться но,тема тека ведь,пишу что знаю.
Отредактировано 28.12.2010 13:11:47 пользователем KREST
KREST
238745
[quote name='KREST' message='238745']
Я имел ввиду то что не надо писать то чего не знаешь наверняка.
И может я поступил неправильно расписывая такие вещи тому кому это не пригодиться но,тема тека ведь,пишу что знаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2010 8:47:16
TEKKEN 6
|
прохожу компанию сейчас, и остался последний уровень, где в конце против мокуджина драться надо..пробовал пройти уже наверно раз 10, но не получается...может есть какаято тактика специальная там? или шмот какойто одеть лучше надо?(хотя у меня вроде весь последний вроде)
SacredDen
238810
[quote name='SacredDen' message='238810']
прохожу компанию сейчас, и остался последний уровень, где в конце против мокуджина драться надо..пробовал пройти уже наверно раз 10, но не получается...может есть какаято тактика специальная там? или шмот какойто одеть лучше надо?(хотя у меня вроде весь последний вроде)
[/quote]
***В историю вписывают великих
|
|
Отправлено:
30.12.2010 13:38:07
TEKKEN 6
|
Я не понимаю вас , какой резон играть в кампанию в файтинге?
В теккене надо играть непосредственно в онлайн или с друзьями.И спрашивать не "Как пройти уровень с Девил Джином?" а что то типа "Как у хейхачи ЕВГФ делать?".
SacredDen
Начет твоей проблемы могу сказать что одень самый лучший шмот , возьми хворана и, спамь команду UF444.
KREST
238835
[quote name='KREST' message='238835']
Я не понимаю вас , какой резон играть в кампанию в файтинге?
В теккене надо играть непосредственно в онлайн или с друзьями.И спрашивать не "Как пройти уровень с Девил Джином?" а что то типа "Как у хейхачи ЕВГФ делать?".
SacredDen
Начет твоей проблемы могу сказать что одень самый лучший шмот , возьми хворана и, спамь команду UF444.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.01.2011 11:36:47
TEKKEN 6
|
Всех с новым годом! народ, есть ли у кого лицензионный tekken6? у меня проблема диск поцарапал- теперь не грузится, может ли кто-нибуть выгрузить записанный на 8гб флэшку теккен, отблагодарю чем смогу.
Добавлено 04.01.2011 6:02:26 Всех с новым годом! народ, есть ли у кого лицензионный tekken6? у меня проблема диск поцарапал- теперь не грузится, может ли кто-нибуть выгрузить записанный на 8гб флэшку теккен, отблагодарю чем смогу.
suroman
239008
[quote name='suroman' message='239008']
Всех с новым годом! народ, есть ли у кого лицензионный tekken6? у меня проблема диск поцарапал- теперь не грузится, может ли кто-нибуть выгрузить записанный на 8гб флэшку теккен, отблагодарю чем смогу.
[b]Добавлено 04.01.2011 6:02:26[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2011 11:24:43
TEKKEN 6
|
KREST, ок спасибо) но ещё 1 вопрос про карьеру есть как выполнить задание чтобы в карьере все уровни пройдены были?? те что открыты у мен я все прошёл..и персоонажей тоже всех разблокировал, что теперь осталось сделать? и да, чтоза секретные "задания" есть? я открыл 2, это деревянный вояка и поезд кошмара..а 2 ещё закрытые лежат.
SacredDen
239116
[quote name='SacredDen' message='239116']
KREST, ок спасибо) но ещё 1 вопрос про карьеру есть:) как выполнить задание чтобы в карьере все уровни пройдены были?? те что открыты у мен я все прошёл..и персоонажей тоже всех разблокировал, что теперь осталось сделать? и да, чтоза секретные "задания" есть? я открыл 2, это деревянный вояка и поезд кошмара..а 2 ещё закрытые лежат.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 14:47:35
TEKKEN 6
|
Serubou пишет
Насколько я знаю джаглы появились ещё в 3 теккене...
Понятно что Джаглы существуют и ими можно вполне сносно драться, но мы говорим о том что это тупо когда ты просто в начале боя успел на секунду раньше ударить, а далее серия ударов и противник даже встать не может.
DieselRus
239229
[quote name='DieselRus' message='239229']
[quote name='Serubou' message='238730']
Насколько я знаю джаглы появились ещё в 3 теккене...
[/quote]
Понятно что Джаглы существуют и ими можно вполне сносно драться, но мы говорим о том что это тупо когда ты просто в начале боя успел на секунду раньше ударить, а далее серия ударов и противник даже встать не может.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2011 19:58:31
TEKKEN 6
|
SacredDen пишет
KREST, ок спасибо) но ещё 1 вопрос про карьеру есть как выполнить задание чтобы в карьере все уровни пройдены были?? те что открыты у мен я все прошёл..и персоонажей тоже всех разблокировал, что теперь осталось сделать? и да, чтоза секретные "задания" есть? я открыл 2, это деревянный вояка и поезд кошмара..а 2 ещё закрытые лежат.
На сложном уровне проходишь зону где босс Кристи,и на первой развилке идёшь направо,там мочишь всех девок,потом идёшь до ящика,оттуда кенгуру выпрыгивает.Вот его и надо замочить.А ещё на уровне где босс Стив,в самом начале разбиваешь ящик,оттуда карта вываливается.Её-то и бери и откроешь зону с Ёшимитсу(Всё это проходишь на СЛОЖНОМ уровне)
mac_cuin
239261
[quote name='mac_cuin' message='239261']
[quote name='SacredDen' message='239116']
KREST, ок спасибо) но ещё 1 вопрос про карьеру есть:) как выполнить задание чтобы в карьере все уровни пройдены были?? те что открыты у мен я все прошёл..и персоонажей тоже всех разблокировал, что теперь осталось сделать? и да, чтоза секретные "задания" есть? я открыл 2, это деревянный вояка и поезд кошмара..а 2 ещё закрытые лежат.
[/quote]
На сложном уровне проходишь зону где босс Кристи,и на первой развилке идёшь направо,там мочишь всех девок,потом идёшь до ящика,оттуда кенгуру выпрыгивает.Вот его и надо замочить.А ещё на уровне где босс Стив,в самом начале разбиваешь ящик,оттуда карта вываливается.Её-то и бери и откроешь зону с Ёшимитсу;)(Всё это проходишь на СЛОЖНОМ уровне)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.01.2011 12:00:24
TEKKEN 6
|
спасибо) компания пройденна)но один ачивмент секретный всёже закрыт...на 30G..незнаешь что там?
SacredDen
239354
[quote name='SacredDen' message='239354']
спасибо) компания пройденна)но один ачивмент секретный всёже закрыт...на 30G..незнаешь что там? :)
[/quote]
|
|
|