|
Отправлено:
30.11.2009 11:47:16
TEKKEN 6
|
поиграл вчера в Теккен-6 (полгода ваще консоль не включал). По первому впечатлению -урезанный виртуал вайтер-5 Не понравилось: 1. Главное подбросить вверх и провернуть комбу - однообразно как-то (псомторел на "отцов" на ютубе - так же играют)
2. Малоэффективные отходы вбок и невозможность отойти назад - почти невозможно играть от обороны поэтому надо яростно долбить - а это тоже однообразно.
В ВФ-5 и МК нравится разнообразие тактик и стилей которыми можно побждать (просто одна попроще др посложнее и покачественнее), а тут чета я пока непонял...
maxxxSB
209427
[quote name='maxxxSB' message='209427']
поиграл вчера в Теккен-6 (полгода ваще консоль не включал). По первому впечатлению -урезанный виртуал вайтер-5 Не понравилось: 1. Главное подбросить вверх и провернуть комбу - однообразно как-то (псомторел на "отцов" на ютубе - так же играют)
2. Малоэффективные отходы вбок и невозможность отойти назад - почти невозможно играть от обороны поэтому надо яростно долбить - а это тоже однообразно.
В ВФ-5 и МК нравится разнообразие тактик и стилей которыми можно побждать (просто одна попроще др посложнее и покачественнее), а тут чета я пока непонял...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2009 23:27:57
TEKKEN 6
|
#VEX# пишет
Блин пол дня играл так и не прошел эти 2 доп уровня,как их пройти скажите???я ларсом всю игру прошел,может другим персом надо,и кем лучше???и что дадут если ненси завалить в аркадном режиме???
дают помойму 50тысяч или 30 точно не помню,народж у мя вопрос такой я вот уже дней 6-7 не могу одного перса качнуть дальше 1 дан даже уже стал играть на самом сложном в бою с призраками доходил до текенлорда и валил из без проблем но не фига не качается подскажите может чё надо сделать и по нету в игре по рейтингу выигрываю всёравно не помогает
Arturcool
210407
[quote name='Arturcool' message='210407']
[quote name='#VEX#' message='207350']
Блин пол дня играл так и не прошел эти 2 доп уровня,как их пройти скажите???я ларсом всю игру прошел,может другим персом надо,и кем лучше???и что дадут если ненси завалить в аркадном режиме???
[/quote]
дают помойму 50тысяч или 30 точно не помню,народж у мя вопрос такой я вот уже дней 6-7 не могу одного перса качнуть дальше 1 дан даже уже стал играть на самом сложном в бою с призраками доходил до текенлорда и валил из без проблем но не фига не качается подскажите может чё надо сделать и по нету в игре по рейтингу выигрываю всёравно не помогает
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 20:27:26
TEKKEN 6
|
Повышение ранга идет только за Онлайн, Оффлайн вообще ничего не дает.
Korsa Alarik
210554
[quote name='Korsa Alarik' message='210554']
Повышение ранга идет только за Онлайн, Оффлайн вообще ничего не дает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 20:34:24
TEKKEN 6
|
всмысле не даёт ,как я тогда я качнулся в офлайне в бою с призраками до 1 дана?
Arturcool
210555
[quote name='Arturcool' message='210555']
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2009 8:39:58
TEKKEN 6
|
Arturcool пишет
Я имел ввиду ранг по данам, до 1 дана в оффе, а далее только в онлайн.
Korsa Alarik
210592
[quote name='Korsa Alarik' message='210592']
[quote name='Arturcool' message='210555'] всмысле не даёт ,как я тогда я качнулся в офлайне в бою с призраками до 1 дана? [/quote]
Я имел ввиду ранг по данам, до 1 дана в оффе, а далее только в онлайн.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2009 20:25:46
TEKKEN 6
|
лан спс за инфу
Arturcool
210644
[quote name='Arturcool' message='210644']
лан спс за инфу
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2009 22:18:33
TEKKEN 6
|
Прочитал все сообщенияв этой теме, так и не ответили как завалить NANCY??? Как поиграть на карте с овцами??? И еще, не дают ачив "пройти все уровни кампании", прошел за Пола, потом для уверенности за Ларса и ниче не добавили, неверно потому что не открыл Кенгуру. Как открыть (где найти) Кенгуру?
Neosapiant
212051
[quote name='Neosapiant' message='212051']
Прочитал все сообщенияв этой теме, так и не ответили как завалить NANCY??? Как поиграть на карте с овцами??? И еще, не дают ачив "пройти все уровни кампании", прошел за Пола, потом для уверенности за Ларса и ниче не добавили, неверно потому что не открыл Кенгуру. Как открыть (где найти) Кенгуру?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2009 23:27:54
TEKKEN 6
|
Чтобы открыть Кенгуру нужно пройти локацию со Стивом на харде,точнее локация с Кенгуру откроется,его там еще побить надо буит)
Отредактировано 30.12.2009 23:29:18 пользователем SaintRus
SaintRus
212057
[quote name='SaintRus' message='212057']
Чтобы открыть Кенгуру нужно пройти локацию со Стивом на харде,точнее локация с Кенгуру откроется,его там еще побить надо буит)
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
01.01.2010 10:09:05
TEKKEN 6
|
Neosapiant пишет
Ачивка "за локации" будет открыта когда ты пройдешь уровни с Кенгуру, с Макуджин, и с Ёшимутсу.
Ненси, валить можно по разному, многие используют дистанционную тактику Девил Джином или Алисой, я лично завалил Ненси с помощью Джека 6 , есть у него один удар приятный который игнорит блоки и сбивает обычному персу более 50% лайфа, так Ненси (на лекгом уровне) с семи ударов валиться.
Korsa Alarik
212140
[quote name='Korsa Alarik' message='212140']
[quote name='Neosapiant' message='212051'] Прочитал все сообщенияв этой теме, так и не ответили как завалить NANCY??? Как поиграть на карте с овцами??? И еще, не дают ачив "пройти все уровни кампании", прошел за Пола, потом для уверенности за Ларса и ниче не добавили, неверно потому что не открыл Кенгуру. Как открыть (где найти) Кенгуру? [/quote]
Ачивка "за локации" будет открыта когда ты пройдешь уровни с Кенгуру, с Макуджин, и с Ёшимутсу.
Ненси, валить можно по разному, многие используют дистанционную тактику Девил Джином или Алисой, я лично завалил Ненси с помощью Джека 6 :), есть у него один удар приятный который игнорит блоки и сбивает обычному персу более 50% лайфа, так Ненси (на лекгом уровне) с семи ударов валиться.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.01.2010 12:14:58
TEKKEN 6
|
Спасибо Magnum Ignotum и Korsa Alarik. Правда у меня странная ситуация, уровень со Стивом я уже проходил и открывется остров с Ешумитсу, а возле Лео открывается Мокуджин, ну и на кошмарном поезде открывется Дэвил Джин. Но я не задумывался что это из-за "уровня сложности", больше не буду вас напрягать и пройду ВСЕ УРОВНИ на харде. Хотя указанные три для ачивов я уже прошел, а Кенгуру пока не было.
Neosapiant
212143
[quote name='Neosapiant' message='212143']
Спасибо [b]Magnum Ignotum[/b] и [b]Korsa Alarik[/b]. Правда у меня странная ситуация, уровень со Стивом я уже проходил и открывется остров с Ешумитсу, а возле Лео открывается Мокуджин, ну и на кошмарном поезде открывется Дэвил Джин. Но я не задумывался что это из-за "уровня сложности", больше не буду вас напрягать и пройду ВСЕ УРОВНИ на харде. Хотя указанные три для ачивов я уже прошел, а Кенгуру пока не было.
[/quote]
|
|
|