|
Отправлено:
27.09.2010 17:42:09
TEKKEN 6
|
И то, и другое, иначе никак
Akselar
229463
[quote name='Akselar' message='229463']
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
27.09.2010 18:27:14
TEKKEN 6
|
Akselar пишет
А что делать если голд лайв кончился?
DieselRus
229477
[quote name='DieselRus' message='229477']
[quote name='Akselar' message='229463']
[/quote]
А что делать если голд лайв кончился? :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2010 18:31:10
TEKKEN 6
|
Продлевать, что ж еще Или забыть о дальнейшей прокачке выше первого дана
Akselar
229479
[quote name='Akselar' message='229479']
Продлевать, что ж еще :) Или забыть о дальнейшей прокачке выше первого дана
[/quote]
Моя скромная коллекция:
Alan Wake, Battlefield 3, Brutal Legend, Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age: Origins, FIFA 10, Forza Motorsport 3, Guitar hero III, Guitar Hero: Metallica, Guitar Hero: Warriors of Rock, Halo - Combat Evolved:Anniversary, MTG: DOTP, MTG 2012, Mass Effect, Mass Effect 2, Mortal Kombat, Tekken 6, The Elder Scrolls V: Skyrim, The Sims 3 - Pets.
|
|
Отправлено:
27.09.2010 19:07:46
TEKKEN 6
|
Да просто решил перса прокачать а он не хочет) А так у меня есть один теккен год и мне хватает
DieselRus
229491
[quote name='DieselRus' message='229491']
Да просто решил перса прокачать а он не хочет) А так у меня есть один теккен год и мне хватает
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.09.2010 19:59:56
TEKKEN 6
|
У меня есть вопрос по игре - в Кампании есть мини-турнир, пройдя который открываются видео для персонажа, которым проходишь турнир. В турнире несколько матчей, а в конце самый главный босс - azazel, после Джина идет вроде. Вопрос заключается в том, как убить этого монстра? А то он через чур сильный какой-то.
Akselar
229510
[quote name='Akselar' message='229510']
У меня есть вопрос по игре - в Кампании есть мини-турнир, пройдя который открываются видео для персонажа, которым проходишь турнир. В турнире несколько матчей, а в конце самый главный босс - azazel, после Джина идет вроде. Вопрос заключается в том, как убить этого монстра? А то он через чур сильный какой-то.
[/quote]
Моя скромная коллекция:
|
|
Отправлено:
28.09.2010 0:05:54
TEKKEN 6
|
Выучи все его супер комбо и когда он кастует отходи в блок.А в секунды затишья мочи его джаглами и не давай встать
mojah3d
229538
[quote name='mojah3d' message='229538']
Выучи все его супер комбо и когда он кастует отходи в блок.А в секунды затишья мочи его джаглами и не давай встать
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2010 2:10:47
TEKKEN 6
|
Лично я его тупо спамил ударами руками (почти у каждого есть быстрая комбинация из двух-трех ударов), Азазель просто пытается рыпнуться и нарывается не на первый, так на второй удар. Получается долго, не очень интересно, но эффективно. А вообще зачем тебе это надо? Для открытия видео? Просто играй и видео будет само открываться, чем больше ЛЮБЫХ поединков, тем больше видео откроется.
Neosapiant
229540
[quote name='Neosapiant' message='229540']
Лично я его тупо спамил ударами руками (почти у каждого есть быстрая комбинация из двух-трех ударов), Азазель просто пытается рыпнуться и нарывается не на первый, так на второй удар. Получается долго, не очень интересно, но эффективно. А вообще зачем тебе это надо? Для открытия видео? Просто играй и видео будет само открываться, чем больше ЛЮБЫХ поединков, тем больше видео откроется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.09.2010 12:54:55
TEKKEN 6
|
Akselar пишет
Можно хуароном его в лёгкую уложить
Добавлено 28.09.2010 12:56:22 У меня другой вопрос. Кто прошёл в компании миссию на поезде с гаргульями? Мож секрет какой то есть?
DieselRus
229573
[quote name='DieselRus' message='229573']
[quote name='Akselar' message='229510']
[/quote]
Можно хуароном его в лёгкую уложить
[b]Добавлено 28.09.2010 12:56:22[/b]
У меня другой вопрос. Кто прошёл в компании миссию на поезде с гаргульями? Мож секрет какой то есть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2010 3:48:45
TEKKEN 6
|
Единственный выход - как можно круче одень героя и Алису. твое искусство игры за персонажа здесь большой роли не сыграет, самым мощным ударом ногой надо всех вырубать.
Держись всегда рядом с Алисой, скорее защищай ее, чем надейся что она тебе поможет. не давай ей никуда убегать, как только ее завалят - ты труп.
Отредактировано 30.09.2010 3:50:17 пользователем Neosapiant
Neosapiant
229680
[quote name='Neosapiant' message='229680']
Единственный выход - как можно круче одень героя и Алису. твое искусство игры за персонажа здесь большой роли не сыграет, самым мощным ударом ногой надо всех вырубать.
Держись всегда рядом с Алисой, скорее защищай ее, чем надейся что она тебе поможет. не давай ей никуда убегать, как только ее завалят - ты труп.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.10.2010 13:13:22
TEKKEN 6
|
привет все..! недавно приобрел Xbox360 с друзьями и купили таккен...есть вопрос:
в главном меню под словом компания написано, что играть в нее можно 1/2 игрокам, как сделать так чтоб играть в 2 ем с 1го бокса, все перенажимал не е не получается...
OnSide182
231135
[quote name='OnSide182' message='231135']
привет все..! недавно приобрел Xbox360 с друзьями и купили таккен...есть вопрос:
в главном меню под словом компания написано, что играть в нее можно 1/2 игрокам, как сделать так чтоб играть в 2 ем с 1го бокса, все перенажимал не е не получается...
[/quote]
|
|
|