|
Отправлено:
06.01.2011 12:26:41
TEKKEN 6
|
Ну у меня там только сетевые ачивки остались закрытыми.И ещё ачивка которую получишь когда ост.ачики разблокируешь
Надо будет посмотреть
mac_cuin
239356
[quote name='mac_cuin' message='239356']
Ну у меня там только сетевые ачивки остались закрытыми.И ещё ачивка которую получишь когда ост.ачики разблокируешь:)
Надо будет посмотреть;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 0:05:58
TEKKEN 6
|
Я бы хотел задать вопрос.
1. Скажите пожалуйста, что означает в списке команд выделенная белая стрелка? То есть, есть обычная черная, а есть такая белая.
2. Кто играет за WANG (тренер кунг-фу, старичок), знаете ли вы такой прием, когда руки у него становятся желтыми, как будто в них энергия, у меня выскакивало неск. раз, но не понимал, какие клавиши, а в списке команд вроде нету.
lexmint
253259
[quote name='lexmint' message='253259']
Я бы хотел задать вопрос.
1. Скажите пожалуйста, что означает в списке команд выделенная белая стрелка? То есть, есть обычная черная, а есть такая белая.
2. Кто играет за WANG (тренер кунг-фу, старичок), знаете ли вы такой прием, когда руки у него становятся желтыми, как будто в них энергия, у меня выскакивало неск. раз, но не понимал, какие клавиши, а в списке команд вроде нету.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 10:11:21
TEKKEN 6
|
1.Чёрная стрелка - просто нажать,а белая(жёлтая) - удерживать кнопку(кнопки).
2.Это вроде за всех персонажей есть.Нажимаешь X+Y+B+A одновременно.
mac_cuin
253273
[quote name='mac_cuin' message='253273']
1.Чёрная стрелка - просто нажать,а белая(жёлтая) - удерживать кнопку(кнопки).
2.Это вроде за всех персонажей есть.Нажимаешь X+Y+B+A одновременно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 12:38:00
TEKKEN 6
|
Еще есть такая проблема, приглашаю друга (у него тоже Xbox 360, приносит геймпад) и начинаем играть в Tekken 6. Я за WANG, он за KING'a и этот кинг всё время меня с ноги одним и тем же приемом! Повалит, я встаю, опять с ноги... Иногда даже в perfect. Что делать? Отходить хреново, в др. сторону тоже самое. Все приемы перепробывал.
lexmint
253287
[quote name='lexmint' message='253287']
Еще есть такая проблема, приглашаю друга (у него тоже Xbox 360, приносит геймпад) и начинаем играть в Tekken 6. Я за WANG, он за KING'a и этот кинг всё время меня с ноги одним и тем же приемом! Повалит, я встаю, опять с ноги... Иногда даже в perfect. Что делать? Отходить хреново, в др. сторону тоже самое. Все приемы перепробывал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 12:41:40
TEKKEN 6
|
Может твой друг просто хорошо играет?
Agent_Vexel
253288
[quote name='Agent_Vexel' message='253288']
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
17.06.2011 13:39:18
TEKKEN 6
|
Твой друг спамер !!!Ставь нижний блок .
mac_cuin
253294
[quote name='mac_cuin' message='253294']
Твой друг спамер *bash* !!!Ставь нижний блок *wall* .
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2011 13:56:50
TEKKEN 6
|
Agent_Vexel пишет
Тру файтеры дерутся разнообразными комбо и захватами)) + Он уже долго репетировал этот спамерский удар, и ошибок, по типу недорасчета расстояния у него не выскакивает=) Точнее три удара, но все пинки, и используя их он меня сбивает с ног, вне зависимости от того, в каком блоке я нахожусь.
Я конечно понимаю, что мне надо первому начать и его сносить научиться, но есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации?
Отредактировано 17.06.2011 14:09:49 пользователем lexmint
lexmint
253295
[quote name='lexmint' message='253295']
[quote name='Agent_Vexel' message='253288']
[/quote]
Тру файтеры дерутся разнообразными комбо и захватами)) + Он уже долго репетировал этот спамерский удар, и ошибок, по типу недорасчета расстояния у него не выскакивает=) Точнее три удара, но все пинки, и используя их он меня сбивает с ног, вне зависимости от того, в каком блоке я нахожусь.
Я конечно понимаю, что мне надо первому начать и его сносить научиться, но есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2011 13:05:40
TEKKEN 6
|
Тогда не играй с ним.Для меня спамеры - люди,которые не умеют играть и всё тут!Я с такими даже не связываюсь.А вобще выучи какой-нибудь такой же приём и мочи его.
mac_cuin
253462
[quote name='mac_cuin' message='253462']
Тогда не играй с ним.Для меня спамеры - люди,которые не умеют играть и всё тут!Я с такими даже не связываюсь.А вобще выучи какой-нибудь такой же приём и мочи его.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.06.2011 16:44:25
TEKKEN 6
|
Еще встретился с новым явлением. Не подскажете, что обозначают квадратные скобки и звездочки в списке команд? И что означает термин "джангл"?
lexmint
253499
[quote name='lexmint' message='253499']
Еще встретился с новым явлением. Не подскажете, что обозначают квадратные скобки и звездочки в списке команд? И что означает термин "джангл"?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.06.2011 11:29:52
TEKKEN 6
|
Всем привет парни. Такой трабл вообщем я текн рублюсь давно еще со времен соньки первой то есть скил заебись прошел их все и везде а тут на бокс взял и охуел - не могу завалить азазель!!! Прчием она не дает шанса вообще. Срубает с одного комбо. Может баг какой нить? Играю как всегда за Эдди. Запустил на псп текен 6 там бес проблем с первого раза ложится.
SlimVans
254224
[quote name='SlimVans' message='254224']
Всем привет парни. Такой трабл вообщем я текн рублюсь давно еще со времен соньки первой то есть скил заебись прошел их все и везде а тут на бокс взял и охуел - не могу завалить азазель!!! Прчием она не дает шанса вообще. Срубает с одного комбо. Может баг какой нить? Играю как всегда за Эдди. Запустил на псп текен 6 там бес проблем с первого раза ложится.
[/quote]
|
|
|