|
Отправлено:
26.05.2011 8:47:17
Mortal Kombat 9
|
XRONOS пишет
Я кстати в списке магазина лайв этот мортал так и не нашел.
Если речь идёт о самой игре: Майкрософт продают через Games on demand игры, с момента выхода которых прошло 6 месяцев и более. Так что МК там долго ещё не появится.
Добавлено 26.05.2011 17:18:45 Кстати, о костюмах. Прочитал нынче новость, в которой говорилось, что предстоящий DLC для MK будет содержать 7 ретро-костюмов ниндзя и 3 новых фаталити. Так что, XRONOS, не отчаивайся.
Korge
251755
[quote name='Korge' message='251755']
[quote name='XRONOS' message='251753']
[/quote]
Если речь идёт о самой игре: Майкрософт продают через Games on demand игры, с момента выхода которых прошло 6 месяцев и более. Так что МК там долго ещё не появится.
[b]Добавлено 26.05.2011 17:18:45[/b]
Кстати, о костюмах. Прочитал нынче новость, в которой говорилось, что предстоящий DLC для MK будет содержать 7 ретро-костюмов ниндзя и 3 новых фаталити. Так что, XRONOS, не отчаивайся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 11:01:36
Mortal Kombat 9
|
Korge пишет
XRONOS пишет
Добавлено 26.05.2011 17:18:45
Кстати, о костюмах. Прочитал нынче новость, в которой говорилось, что предстоящий DLC для MK будет содержать 7 ретро-костюмов ниндзя и 3 новых фаталити. Так что, XRONOS, не отчаивайся.
У скорпиона и СабЗиро есть дополнительные фаталити, которые заблокированы. Прочитал, что их можно сделать только в ретро-косюмах. Соответственно, эти костюмы можно как-то получить.
quintesson
251845
[quote name='quintesson' message='251845']
[quote name='Korge' message='251755']
[quote name='XRONOS' message='251753']
[/quote]
[b]Добавлено 26.05.2011 17:18:45[/b]
[/quote]
У скорпиона и СабЗиро есть дополнительные фаталити, которые заблокированы. Прочитал, что их можно сделать только в ретро-косюмах. Соответственно, эти костюмы можно как-то получить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.05.2011 13:36:33
Mortal Kombat 9
|
Об этом, собственно, мы здесь пару дней уже и говорим. Ретро-костюмы можно было получить, заказав коллекционку, и можно будет получить, купив DLC. Геймплейного способа сделать это, насколько мне известно, нет.
Korge
251854
[quote name='Korge' message='251854']
Об этом, собственно, мы здесь пару дней уже и говорим. Ретро-костюмы можно [b]было[/b] получить, заказав коллекционку, и можно [b]будет[/b] получить, купив DLC. Геймплейного способа сделать это, насколько мне известно, нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.06.2011 22:46:39
Mortal Kombat 9
|
Всем привет. Народ, такая проблемка имеется, при игре в онлайне прилично лагает, лагает как сама игра( как будто фпс упал) так и то что в ней происходит, все с задержкой. В некоторых боях больше в некоторых меньше. Казалось бы дело в инете, но брат играет в наруто, у него там все пучком, бывают конечно задержки. Инет кстати билайн(корбина) 10мб. Запилено все через роутер по вайфаю, пробовал пускать через кабель, пробовал напрямую без роутера. Результат нулевой.
Кто играет в онлайне, как у вас дела обстоят?
amfitoz
252214
[quote name='amfitoz' message='252214']
Всем привет. Народ, такая проблемка имеется, при игре в онлайне прилично лагает, лагает как сама игра( как будто фпс упал) так и то что в ней происходит, все с задержкой. В некоторых боях больше в некоторых меньше. Казалось бы дело в инете, но брат играет в наруто, у него там все пучком, бывают конечно задержки. Инет кстати билайн(корбина) 10мб. Запилено все через роутер по вайфаю, пробовал пускать через кабель, пробовал напрямую без роутера. Результат нулевой.
Кто играет в онлайне, как у вас дела обстоят?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2011 1:42:17
Mortal Kombat 9
supermoderator
Баланс: 19935
|
Пробовал играть,задержка есть. По-видимому,таков сетевой код игры( Ничего не поделаешь
JerryMouse
252219
[quote name='JerryMouse' message='252219']
Пробовал играть,задержка есть. По-видимому,таков сетевой код игры( Ничего не поделаешь :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2011 10:00:18
Mortal Kombat 9
|
У меня отчего-то со всеми файтингами такая беда. Причём, степень лагания от боя к бою рознится. Бывает даже терпимо, но очень редко. Думаю, это зависит, в числе прочего, от местоположения игрока, так что есть интерес попробовать поиграться с соотечественниками и поглядеть, что выйдет.
Korge
252220
[quote name='Korge' message='252220']
У меня отчего-то со всеми файтингами такая беда. Причём, степень лагания от боя к бою рознится. Бывает даже терпимо, но очень редко. Думаю, это зависит, в числе прочего, от местоположения игрока, так что есть интерес попробовать поиграться с соотечественниками и поглядеть, что выйдет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2011 7:26:21
Mortal Kombat 9
|
а у этого мортала есть где-нить кнопка exit game ? а то я что-то не нашел (
Faylen
252333
[quote name='Faylen' message='252333']
а у этого мортала есть где-нить кнопка exit game ? а то я что-то не нашел (
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.06.2011 8:12:34
Mortal Kombat 9
|
Жмешь центральную кнопку, затем Y
DullishModio
252334
[quote name='DullishModio' message='252334']
Жмешь центральную кнопку, затем Y
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 13:53:37
Mortal Kombat 9
|
Korge пишет
Не со всеми
Например, в SSF 4 игра плавная, как и с компом. Не, ну есть иногда лаги, когда у соперника (или у меня) с сетью проблемы.
А в MK иногда даже блок невозможно поставить, нажимаешь, а на тебе уже серия комбо((
quintesson
252488
[quote name='quintesson' message='252488']
[quote name='Korge' message='252220']
[/quote]
Не со всеми
Например, в SSF 4 игра плавная, как и с компом. Не, ну есть иногда лаги, когда у соперника (или у меня) с сетью проблемы.
А в MK иногда даже блок невозможно поставить, нажимаешь, а на тебе уже серия комбо((
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.06.2011 16:23:55
Mortal Kombat 9
|
Эм... Кто-нибудь просветит как выполнить Фаталити Арены за Скорпиона?
Fenrakk
252501
[quote name='Fenrakk' message='252501']
Эм... Кто-нибудь просветит как выполнить Фаталити Арены за Скорпиона?
[/quote]
|
|
|