Fighting (Файтинги)
Mortal Kombat

RSS
Отправлено: 14.01.2010 3:45:52
Mortal Kombat

easy

Баланс: 1565

Награды:

Разработчик: NetheЯRealm Studios
    Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
    Дата выхода: Уже в продаже.

Армагеддец всё же пришел на нашу грешную землю. Все защитники повержены и Шао Кан уже занес свой молот над Рейденом, но тот успевает отправить сообщение самому себе в прошлое, во времена 1-го Mortal Kombat.
    Вот небольшое видео:

И не забудьте ознакомиться с рецензией нашего сайта.

Отредактировано 07.01.2012 19:22:34 пользователем Rzhevscky
    burn_IceMan 195773
    [quote=burn_IceMan] [b][color=#00f]Разработчик:[/color][color=#f00] NetheЯRealm Studios[/color] [color=#00f]Издатель:[/color] [color=#f00]Warner Bros. Interactive Entertainment[/color] [color=#00f]Дата выхода:[/color] [color=#f00]Уже в продаже.[/color][/b] Армагеддец всё же пришел на нашу грешную землю. Все защитники повержены и Шао Кан уже занес свой молот над Рейденом, но тот успевает отправить сообщение самому себе в прошлое, во времена 1-го Mortal Kombat. Вот небольшое видео: [flash][/flash] И не забудьте ознакомиться с [url=http://xbox.fatalgame.com/FAQGame/109050.aspx]рецензией нашего сайта.[/url] [/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.05.2011 17:50:47
    Mortal Kombat 9
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xown  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Девочки, не спорте. Используйте всё что дал вам Бог-Майкрософт. Я за Кано играю на крестовине, но кувырок делаю строго на стике. Это позволяет прыгнуть на встрече и с верхней точки пойти кувырком на удар. Ну серьезно, что вам трудно палец поднять??? xown 250417
      [quote name='xown' message='250417'] Девочки, не спорте. Используйте всё что дал вам Бог-Майкрософт. Я за Кано играю на крестовине, но кувырок делаю строго на стике. Это позволяет прыгнуть на встрече и с верхней точки пойти кувырком на удар. Ну серьезно, что вам трудно палец поднять??? [/quote]

Отправлено: 05.05.2011 9:46:28
      Mortal Kombat 9
      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

xown пишет

Ну серьезно, что вам трудно палец поднять???

нет, я тоже использую для некоторых действий стик, а так в основном крестовину, но согласись странно делать такое управление что надо использовать и стик и крестовину для действий которые поидее дублируются?
        DeluxeHit 250470
        [quote name='DeluxeHit' message='250470'] [quote name='xown' message='250417'] Ну серьезно, что вам трудно палец поднять??? [/quote] нет, я тоже использую для некоторых действий стик, а так в основном крестовину, но согласись странно делать такое управление что надо использовать и стик и крестовину для действий которые поидее дублируются? [/quote]

You Scream - IceCream !!!
        Отправлено: 07.05.2011 15:17:55
        Mortal Kombat 9

elementary

Баланс: 215

Награды:

на каком расстоянии делать бабилити ? vovanjah teach 250703
          [quote name='vovanjah teach' message='250703'] на каком расстоянии делать бабилити ? [/quote]

Отправлено: 07.05.2011 19:27:17
          Mortal Kombat 9
          sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

всем, кто помнит))
            http://www.gamespot.com/shows/now-playing/?event=now_playing_mortal_kombat_retro20110506
            sqer17 250711
            [quote name='sqer17' message='250711'] всем, кто помнит)) [url]http://www.gamespot.com/shows/now-playing/?event=now_playing_mortal_kombat_retro20110506[/url] [/quote]

Отправлено: 08.05.2011 3:01:22
            Mortal Kombat 9
            xown  

elementary

Баланс: 25

Награды:

DeluxeHit пишет

нет, я тоже использую для некоторых действий стик, а так в основном крестовину, но согласись странно делать такое управление что надо использовать и стик и крестовину для действий которые поидее дублируются?

Есть мнение, что это гениальное задействование всего джоя. А то вечно простаивает то крестовина, то стик. К тому же это дает преимущество и осознания обладания некой секретной техникой. :) Там даже круче. Для того чтобы выполнить кувырок Кана надо просто провернуть стик по кругу, тоесть не надо стараться попасть из назад в перед, что есть гораздо легче.

Добавлено 08.05.2011 3:02:10

vovanjah teach пишет

на каком расстоянии делать бабилити ?

На расстоянии пол экрана. Ютуб не работает??
              xown 250728
              [quote name='xown' message='250728'] [quote name='DeluxeHit' message='250470'] нет, я тоже использую для некоторых действий стик, а так в основном крестовину, но согласись странно делать такое управление что надо использовать и стик и крестовину для действий которые поидее дублируются? [/quote] Есть мнение, что это гениальное задействование всего джоя. А то вечно простаивает то крестовина, то стик. К тому же это дает преимущество и осознания обладания некой секретной техникой. :) Там даже круче. Для того чтобы выполнить кувырок Кана надо просто провернуть стик по кругу, тоесть не надо стараться попасть из назад в перед, что есть гораздо легче. [b]Добавлено 08.05.2011 3:02:10[/b] [quote name='vovanjah teach' message='250703'] на каком расстоянии делать бабилити ? [/quote] На расстоянии пол экрана. Ютуб не работает?? [/quote]

Отправлено: 09.05.2011 21:12:03
              Mortal Kombat 9

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

какая-то документация в игре совсем хилая - в один разворот.так скоро до пиратки скатимся *nea* JerryMouse 250800
              [quote name='JerryMouse' message='250800'] какая-то документация в игре совсем хилая - в один разворот.так скоро до пиратки скатимся *nea* [/quote]

Отправлено: 09.05.2011 22:30:07
              Mortal Kombat 9
              SaintRus  

medium

Баланс: 4565

Награды:

JerryMouse пишет

какая-то документация в игре совсем хилая - в один разворот.так скоро до пиратки скатимся *nea*

я думал, что мне какая-то бракованная досталась )
                SaintRus 250809
                [quote name='SaintRus' message='250809'] [quote name='JerryMouse' message='250800'] какая-то документация в игре совсем хилая - в один разворот.так скоро до пиратки скатимся *nea* [/quote] я думал, что мне какая-то бракованная досталась ) [/quote]

"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
                gt - Magnum Ignotum
                Отправлено: 15.05.2011 18:18:16
                Mortal Kombat 9
                KoC  

elementary

Баланс: 65

Награды:

играл первый раз в мортал все было отлично, потом сменил на коробке винт.  и начал прохоить мортал заново.
                  прошел стори мод, но почемуто у кибер саб-зиро не работет х-рай.
                  подскажите пожалуйсо что надо сделать что бы он заработал? он покупается в крипте или како еще открыватеся или это просто у меня глюк.
                  заранее спасибо.
                  KoC 251186
                  [quote name='KoC' message='251186'] играл первый раз в мортал все было отлично, потом сменил на коробке винт. и начал прохоить мортал заново. прошел стори мод, но почемуто у кибер саб-зиро не работет х-рай. подскажите пожалуйсо что надо сделать что бы он заработал? он покупается в крипте или како еще открыватеся или это просто у меня глюк. заранее спасибо. [/quote]

Отправлено: 15.05.2011 19:46:37
                  Mortal Kombat 9
                  Fenrakk  

casual

Баланс: 655

Награды:

Надо его в воздухе делать. Fenrakk 251201
                    [quote name='Fenrakk' message='251201'] Надо его в воздухе делать. [/quote]

Отправлено: 16.05.2011 16:39:24
                    Mortal Kombat 9

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Смотри список движений,там всегда справа появляется пометка,если движение работает как контр-атака,в воздухе,или ещё как-нибудь) JerryMouse 251241
                    [quote name='JerryMouse' message='251241'] Смотри список движений,там всегда справа появляется пометка,если движение работает как контр-атака,в воздухе,или ещё как-нибудь) [/quote]

Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
                    Количество постов на странице