|
Отправлено:
04.05.2011 17:50:47
Mortal Kombat 9
|
Девочки, не спорте. Используйте всё что дал вам Бог-Майкрософт. Я за Кано играю на крестовине, но кувырок делаю строго на стике. Это позволяет прыгнуть на встрече и с верхней точки пойти кувырком на удар. Ну серьезно, что вам трудно палец поднять???
xown
250417
[quote name='xown' message='250417']
Девочки, не спорте. Используйте всё что дал вам Бог-Майкрософт. Я за Кано играю на крестовине, но кувырок делаю строго на стике. Это позволяет прыгнуть на встрече и с верхней точки пойти кувырком на удар. Ну серьезно, что вам трудно палец поднять???
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.05.2011 9:46:28
Mortal Kombat 9
|
xown пишет
Ну серьезно, что вам трудно палец поднять???
нет, я тоже использую для некоторых действий стик, а так в основном крестовину, но согласись странно делать такое управление что надо использовать и стик и крестовину для действий которые поидее дублируются?
DeluxeHit
250470
[quote name='DeluxeHit' message='250470']
[quote name='xown' message='250417']
Ну серьезно, что вам трудно палец поднять???
[/quote]
нет, я тоже использую для некоторых действий стик, а так в основном крестовину, но согласись странно делать такое управление что надо использовать и стик и крестовину для действий которые поидее дублируются?
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
07.05.2011 15:17:55
Mortal Kombat 9
|
на каком расстоянии делать бабилити ?
vovanjah teach
250703
[quote name='vovanjah teach' message='250703']
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.05.2011 19:27:17
Mortal Kombat 9
|
Отправлено:
08.05.2011 3:01:22
Mortal Kombat 9
|
DeluxeHit пишет
Есть мнение, что это гениальное задействование всего джоя. А то вечно простаивает то крестовина, то стик. К тому же это дает преимущество и осознания обладания некой секретной техникой. Там даже круче. Для того чтобы выполнить кувырок Кана надо просто провернуть стик по кругу, тоесть не надо стараться попасть из назад в перед, что есть гораздо легче.
Добавлено 08.05.2011 3:02:10
vovanjah teach пишет
На расстоянии пол экрана. Ютуб не работает??
xown
250728
[quote name='xown' message='250728']
[quote name='DeluxeHit' message='250470']
[/quote]
Есть мнение, что это гениальное задействование всего джоя. А то вечно простаивает то крестовина, то стик. К тому же это дает преимущество и осознания обладания некой секретной техникой. :) Там даже круче. Для того чтобы выполнить кувырок Кана надо просто провернуть стик по кругу, тоесть не надо стараться попасть из назад в перед, что есть гораздо легче.
[b]Добавлено 08.05.2011 3:02:10[/b]
[quote name='vovanjah teach' message='250703']
[/quote]
На расстоянии пол экрана. Ютуб не работает??
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2011 21:12:03
Mortal Kombat 9
supermoderator
Баланс: 19935
|
какая-то документация в игре совсем хилая - в один разворот.так скоро до пиратки скатимся
JerryMouse
250800
[quote name='JerryMouse' message='250800']
какая-то документация в игре совсем хилая - в один разворот.так скоро до пиратки скатимся *nea*
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.05.2011 22:30:07
Mortal Kombat 9
|
JerryMouse пишет
какая-то документация в игре совсем хилая - в один разворот.так скоро до пиратки скатимся
я думал, что мне какая-то бракованная досталась )
SaintRus
250809
[quote name='SaintRus' message='250809']
[quote name='JerryMouse' message='250800']
какая-то документация в игре совсем хилая - в один разворот.так скоро до пиратки скатимся *nea*
[/quote]
я думал, что мне какая-то бракованная досталась )
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
15.05.2011 18:18:16
Mortal Kombat 9
|
играл первый раз в мортал все было отлично, потом сменил на коробке винт. и начал прохоить мортал заново.
прошел стори мод, но почемуто у кибер саб-зиро не работет х-рай.
подскажите пожалуйсо что надо сделать что бы он заработал? он покупается в крипте или како еще открыватеся или это просто у меня глюк.
заранее спасибо.
KoC
251186
[quote name='KoC' message='251186']
играл первый раз в мортал все было отлично, потом сменил на коробке винт. и начал прохоить мортал заново.
прошел стори мод, но почемуто у кибер саб-зиро не работет х-рай.
подскажите пожалуйсо что надо сделать что бы он заработал? он покупается в крипте или како еще открыватеся или это просто у меня глюк.
заранее спасибо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.05.2011 19:46:37
Mortal Kombat 9
|
Надо его в воздухе делать.
Fenrakk
251201
[quote name='Fenrakk' message='251201']
Надо его в воздухе делать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.05.2011 16:39:24
Mortal Kombat 9
supermoderator
Баланс: 19935
|
Смотри список движений,там всегда справа появляется пометка,если движение работает как контр-атака,в воздухе,или ещё как-нибудь)
JerryMouse
251241
[quote name='JerryMouse' message='251241']
Смотри список движений,там всегда справа появляется пометка,если движение работает как контр-атака,в воздухе,или ещё как-нибудь)
[/quote]
|
|
|