|
Отправлено:
16.05.2011 23:32:28
Mortal Kombat 9
|
спасибо
KoC
251275
[quote name='KoC' message='251275']
спасибо
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.05.2011 16:35:40
Mortal Kombat 9
|
JIopgBaMnuP
Добавляйте, поиграем
Vampir
251605
[quote name='Vampir' message='251605']
JIopgBaMnuP
Добавляйте, поиграем
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2011 18:43:44
Mortal Kombat 9
|
Ребята подскажите что дает адон Kombat pass который идет в комплекте с игрой в обычной упаковке ?
(сорри если вопрос уже был)
Отредактировано 23.05.2011 18:44:15 пользователем XRONOS
XRONOS
251646
[quote name='XRONOS' message='251646']
Ребята подскажите что дает адон Kombat pass который идет в комплекте с игрой в обычной упаковке ?
(сорри если вопрос уже был)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.05.2011 18:51:35
Mortal Kombat 9
|
Комбат пасс - это доступ к мультиплееру. Если у тебя есть этот код - активируй его и сможешь играть в онлайн режимы игры при наличии золотого статуса Xbox live.
Korge
251647
[quote name='Korge' message='251647']
Комбат пасс - это доступ к мультиплееру. Если у тебя есть этот код - активируй его и сможешь играть в онлайн режимы игры при наличии золотого статуса Xbox live.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2011 21:21:14
Mortal Kombat 9
|
понял , спасибо большое!
Еще пару вопросов , если можно...
нет ли какого-нибудь способа открыть классический костюм саб зиро в игре, не имея карточки из коллекционного издания?
у всех в меню выбора бойцов 2 кибер саб зиро или это у меня какой то баг?
XRONOS
251693
[quote name='XRONOS' message='251693']
понял , спасибо большое!
Еще пару вопросов , если можно...
нет ли какого-нибудь способа открыть классический костюм саб зиро в игре, не имея карточки из коллекционного издания?
у всех в меню выбора бойцов 2 кибер саб зиро или это у меня какой то баг?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.05.2011 22:15:40
Mortal Kombat 9
|
Классические костюмы всех ниндзя до релиза игры обещали выложить в магазин xbox live. Если пока не выложили, то в будущем, думаю, они это дело доведут до конца и костюмы можно будет купить.
Киберсабзиро у всех два. Думаю, с выходм DLC на месте одного из них появится Скарлетт. Находил где-то видео, где какие-то парни взломали игрулю и сумели поглядеть на Скарлетт уже сейчас, дык там как раз таки из картинки с изображением второго Саб-зиро появлялось меню выбора дополнительного бойца. Сейчас попробую найти видео.
Korge
251694
[quote name='Korge' message='251694']
Классические костюмы всех ниндзя до релиза игры обещали выложить в магазин xbox live. Если пока не выложили, то в будущем, думаю, они это дело доведут до конца и костюмы можно будет купить.
Киберсабзиро у всех два. Думаю, с выходм DLC на месте одного из них появится Скарлетт. Находил где-то видео, где какие-то парни взломали игрулю и сумели поглядеть на Скарлетт уже сейчас, дык там как раз таки из картинки с изображением второго Саб-зиро появлялось меню выбора дополнительного бойца. Сейчас попробую найти видео.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2011 9:45:44
Mortal Kombat 9
|
Korge пишет
Классические костюмы есть и сейчас, видел на видео. Но они даются в эксклюзивных версиях. Так же в списках фаталити есть неразблоркируемое - как раз таки связаное с классическим костюмом.
quintesson
251717
[quote name='quintesson' message='251717']
[quote name='Korge' message='251694']
[/quote]
Классические костюмы есть и сейчас, видел на видео. Но они даются в эксклюзивных версиях. Так же в списках фаталити есть неразблоркируемое - как раз таки связаное с классическим костюмом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2011 10:21:21
Mortal Kombat 9
|
quintesson пишет
Классические костюмы есть и сейчас, видел на видео. Но они даются в эксклюзивных версиях.
Дык вопрос то был: "Возможно ли заполучить классический костюм не имея коллекционки?".
Korge
251721
[quote name='Korge' message='251721']
[quote name='quintesson' message='251717']
Классические костюмы есть и сейчас, видел на видео. Но они даются в эксклюзивных версиях.
[/quote]
Дык вопрос то был: "Возможно ли заполучить классический костюм не имея коллекционки?".
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.05.2011 15:45:13
Mortal Kombat 9
|
XRONOS пишет
у всех бойцов есть по два костюма, некоторые из них называются классическими (у Смоука например) хотя по сути это просто вторые костюмы в которых персонажи появляются в Story Mode, разблокировать их можно проходя ladder или в крипте есть повезёт
есть третие костюмы у некоторых (рептилия например) вот их пока не получить, только в коллекционках
Отредактировано 25.05.2011 15:46:28 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
251743
[quote name='DeluxeHit' message='251743']
[quote name='XRONOS' message='251693']
[/quote]
у всех бойцов есть по два костюма, некоторые из них называются классическими (у Смоука например) хотя по сути это просто вторые костюмы в которых персонажи появляются в Story Mode, разблокировать их можно проходя ladder или в крипте есть повезёт
есть третие костюмы у некоторых (рептилия например) вот их пока не получить, только в коллекционках
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
26.05.2011 8:41:19
Mortal Kombat 9
|
Kenshi и Scarlet будут dlc чарами, вроде как будут ещё дополнительные арены, насчёт классических костюмов - хз, нигде ничего толком про них не найти, все только гадают.
DeluxeHit
251754
[quote name='DeluxeHit' message='251754']
Kenshi и Scarlet будут dlc чарами, вроде как будут ещё дополнительные арены, насчёт классических костюмов - хз, нигде ничего толком про них не найти, все только гадают.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
|