|
Отправлено:
30.04.2011 11:36:27
Mortal Kombat 9
|
Забавная фигня вчера произошла,махаюсь со страйкером,и тут херак-с выбегает Смоук в старом костюме и раскатывает меня в легкую
BWSB
250049
[quote name='BWSB' message='250049']
Забавная фигня вчера произошла,махаюсь со страйкером,и тут херак-с выбегает Смоук в старом костюме и раскатывает меня в легкую :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2011 12:02:58
Mortal Kombat 9
|
Последовательность действий запомнил?
Rzhevscky
250050
[quote name='Rzhevscky' message='250050']
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2011 15:08:58
Mortal Kombat 9
|
К сожалению нет,не запомнил еще даже приемы бойцов,не то что секретные,случайно-набранные комбы)
BWSB
250058
[quote name='BWSB' message='250058']
К сожалению нет,не запомнил еще даже приемы бойцов,не то что секретные,случайно-набранные комбы)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.04.2011 17:38:28
Mortal Kombat 9
|
Х-ray атаки не сбалансированы, Скорпион сносит 1\5 хп, а тот же Кано сразу 1/3. Или их силу можно как то увеличивать?
SanPadre
250064
[quote name='SanPadre' message='250064']
Х-ray атаки не сбалансированы, Скорпион сносит 1\5 хп, а тот же Кано сразу 1/3. Или их силу можно как то увеличивать?
[/quote]
Я сделал много чего такого, за что мне стыдно.
А то, чем я горжусь, еще ужаснее!
|
|
Отправлено:
01.05.2011 18:18:46
Mortal Kombat 9
|
Rzhevscky пишет
Бой с Classic Smoke
- В Живом лесу (Living forest)
- Заметите как он выглядывает из-за дерева, нажмите Back (на PS3 это SELECT) + Down (вниз) на крестовине.
У меня получилось с ним сразиться но он меня уделал в 2 счета.
KoC
250108
[quote name='KoC' message='250108']
[quote name='Rzhevscky' message='250050'] Последовательность действий запомнил? [/quote]
Бой с Classic Smoke
- В Живом лесу (Living forest)
- Заметите как он выглядывает из-за дерева, нажмите Back (на PS3 это SELECT) + Down (вниз) на крестовине.
У меня получилось с ним сразиться но он меня уделал в 2 счета.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.05.2011 22:54:39
Mortal Kombat 9
|
SanPadre пишет
их обычно балансирует сложность исполнения, в смысле что у некоторых надо быть в определённом месте чтоб попасть, а у тех у кого они по слабее как правило можно попасть с любого места на поле. У джакса 41% сносит, зато стоять надо вообще впритык.
к слову: тут походу только на крестовине драться можно нормально, на стике комбасты косячно выходят, тем более что никаких диагоналей или полукругов аля SoulCalibur IV там нет.
Отредактировано 01.05.2011 22:59:02 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
250153
[quote name='DeluxeHit' message='250153']
[quote name='SanPadre' message='250064']
[/quote]
их обычно балансирует сложность исполнения, в смысле что у некоторых надо быть в определённом месте чтоб попасть, а у тех у кого они по слабее как правило можно попасть с любого места на поле. У джакса 41% сносит, зато стоять надо вообще впритык.
к слову: тут походу только на крестовине драться можно нормально, на стике комбасты косячно выходят, тем более что никаких диагоналей или полукругов аля SoulCalibur IV там нет.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
02.05.2011 11:13:56
Mortal Kombat 9
|
DeluxeHit пишет
Разве? А мне наоборот показалось,что на стике удобнее,на крестовине как-то не очень..
BWSB
250161
[quote name='BWSB' message='250161']
[quote name='DeluxeHit' message='250153']
[/quote]
Разве? А мне наоборот показалось,что на стике удобнее,на крестовине как-то не очень..
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 8:32:33
Mortal Kombat 9
|
BWSB пишет
да может у меня стик разболтался просто, но некоторые сочетания у меня на нём ну ни как не выходят
замечание по игре: крипт это походу мечта любителя гуро
DeluxeHit
250215
[quote name='DeluxeHit' message='250215']
[quote name='BWSB' message='250161']
[/quote]
да может у меня стик разболтался просто, но некоторые сочетания у меня на нём ну ни как не выходят
замечание по игре: крипт это походу мечта любителя гуро :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 14:45:29
Mortal Kombat 9
|
Для меня с управлением вообще беда. На стике кучу раз проигрываешь из-за частого несрабатывания комбинаций вроде "вниз-назад" и т.д. Крестовина вообще дубовая. С любовью вспоминаю геймпад от Мегадрайв.
P.S. Может кто имеет новый серебристый пад с настраиваемой крестовиной. На нем обещали вопрос с крестовиной уладить?
Cole Sulivan
250236
[quote name='Cole Sulivan' message='250236']
Для меня с управлением вообще беда. На стике кучу раз проигрываешь из-за частого несрабатывания комбинаций вроде "вниз-назад" и т.д. Крестовина вообще дубовая. С любовью вспоминаю геймпад от Мегадрайв.
P.S. Может кто имеет новый серебристый пад с настраиваемой крестовиной. На нем обещали вопрос с крестовиной уладить?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.05.2011 15:42:28
Mortal Kombat 9
|
Cole Sulivan пишет
Крестовина вообще дубовая.
дубовая но на ней вниз-назад делается легко, зато с вверх-вниз и право-лево постоянно косячит тк задевает лишнее пока переводишь палец, но в целом на 75% всех трюков сделать легко, тока некоторые фаталити не выходят.
DeluxeHit
250255
[quote name='DeluxeHit' message='250255']
[quote name='Cole Sulivan' message='250236']
Крестовина вообще дубовая.
[/quote]
дубовая но на ней вниз-назад делается легко, зато с вверх-вниз и право-лево постоянно косячит тк задевает лишнее пока переводишь палец, но в целом на 75% всех трюков сделать легко, тока некоторые фаталити не выходят.
[/quote]
|
|
|