<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.05.2007 15:01:33
DEF JAM:Icon
|
Кстати дерутся там как в реальностию Это просто не риально в жизни бится со скоростью DOA. нО ВОЗМОЖНО ДЛЯ ИГРЫ ЭТО ГЛАВНАЯ ОШИБКА, ВЕДЬ ПОКУПАЮТ ИЗА РАЗВЛЕЧЕНИЯ, А НЕ ИЗА РЕАЛЬНОСТИ ,ЕСЛИ ОХОТА ТО ТЕЛИВИЗОР ПОМОЖЕТ.
ko911
44824
[quote name='ko911' message='44824']
Кстати дерутся там как в реальностию Это просто не риально в жизни бится со скоростью DOA. нО ВОЗМОЖНО ДЛЯ ИГРЫ ЭТО ГЛАВНАЯ ОШИБКА, ВЕДЬ ПОКУПАЮТ ИЗА РАЗВЛЕЧЕНИЯ, А НЕ ИЗА РЕАЛЬНОСТИ ,ЕСЛИ ОХОТА ТО ТЕЛИВИЗОР ПОМОЖЕТ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2007 2:05:19
|
Скока играю и все никак не могу научится делать удар перемоткой песни (нажатием LT) . Когда зажимаеш LT в какую сторону надо крутить аналог что получился удар ? Я так понял надо выполнять это действие во время припева песни ?
Breed
45010
[quote name='Breed' message='45010']
Скока играю и все никак не могу научится делать удар перемоткой песни (нажатием LT) . Когда зажимаеш LT в какую сторону надо крутить аналог что получился удар ? Я так понял надо выполнять это действие во время припева песни ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.06.2007 11:56:46
|
Чтобы поменять трэк, надо зажать LT покрутить левый стик по часовой стрелке, а потом правый также, не отпуская при этом LT!
Если хочеш просто жахнуть то зажимаеш LT и крутиш правый стик)))
Игру вчера купил! ваще СУПЕР! Только для ценителей рэпа, остальным держаться подальше
ArteminEm
45037
[quote name='ArteminEm' message='45037']
Чтобы поменять трэк, надо зажать LT покрутить левый стик по часовой стрелке, а потом правый также, не отпуская при этом LT!
Если хочеш просто жахнуть то зажимаеш LT и крутиш правый стик)))
Игру вчера купил! ваще СУПЕР! Только для ценителей рэпа, остальным держаться подальше :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.06.2007 9:18:03
|
Имхо игра херь
Kolobrod
45167
[quote name='Kolobrod' message='45167']
Имхо игра херь
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.06.2007 11:48:34
|
<b>Kolobrod писал(а):</b><br>
Имхо игра херь
ну тебе то рэп не нравиться!
ArteminEm
45244
[quote name='ArteminEm' message='45244']
[QUOTE]Kolobrod писал(а):
Имхо игра херь[/QUOTE]
ну тебе то рэп не нравиться! :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.06.2007 3:50:12
|
ArteminEm писал(а): <b>Kolobrod писал(а):</b><br> Имхо игра херь ну тебе то рэп не нравиться! А меня прикалывает врубить какоую нибудь БЛЭКУХУ покрепче и прикалываться,как нигретосы друг друга уничтожают!!!ееееееее!!!
Тигра
45286
[quote name='Тигра' message='45286']
[QUOTE] ArteminEm писал(а):[QUOTE] Kolobrod писал(а): Имхо игра херь[/QUOTE] ну тебе то рэп не нравиться! :)[/QUOTE] А меня прикалывает врубить какоую нибудь БЛЭКУХУ покрепче и прикалываться,как нигретосы друг друга уничтожают!!!ееееееее!!!
[/quote]
ТЕТРИС ФАРЕВА!!!!!!!
|
|
Отправлено:
05.06.2007 16:26:11
|
ArteminEm писал(а): Чтобы поменять трэк, надо зажать LT покрутить левый стик по часовой стрелке, а потом правый также, не отпуская при этом LT! Если хочеш просто жахнуть то зажимаеш LT и крутиш правый стик))) Игру вчера купил! ваще СУПЕР! Только для ценителей рэпа, остальным держаться подальше
Спасибо , получилось как раз как ты сказал , игра действительно клевая , не идеал но все же лучший файтинг на сегодняшний день
Breed
45367
[quote name='Breed' message='45367']
[QUOTE]ArteminEm писал(а): Чтобы поменять трэк, надо зажать LT покрутить левый стик по часовой стрелке, а потом правый также, не отпуская при этом LT! Если хочеш просто жахнуть то зажимаеш LT и крутиш правый стик))) Игру вчера купил! ваще СУПЕР! Только для ценителей рэпа, остальным держаться подальше :)[/QUOTE]
Спасибо , получилось как раз как ты сказал , игра действительно клевая , не идеал но все же лучший файтинг на сегодняшний день
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.06.2007 22:27:20
|
да вы чего, какой лучший файтинг))))) ужос)) в компании поиграть да, весело но назвать лучшим файтингом...
looper13
46048
[quote name='looper13' message='46048']
да вы чего, какой лучший файтинг))))) ужос)) в компании поиграть да, весело но назвать лучшим файтингом...
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2007 11:44:21
|
Блин, купил и думаю, как в это играть то ваще... Понял... Оторвать Невозможно
Skorpion
46090
[quote name='Skorpion' message='46090']
Блин, купил и думаю, как в это играть то ваще... Понял... Оторвать Невозможно
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.06.2007 16:31:38
|
Помоему это лучший файтинг , ну уж явно лучше DOA 4 , да и графика здесь просто шикарная .. В придачу к отличной музыке (особенно Ludacris Get Back , прикольная песенка )
Breed
46129
[quote name='Breed' message='46129']
Помоему это лучший файтинг , ну уж явно лучше DOA 4 , да и графика здесь просто шикарная .. В придачу к отличной музыке (особенно Ludacris Get Back , прикольная песенка )
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|